†Death Note Ролевая Игра и Форум†

Объявление

Внимание! Можете начинать отписываться в игре. При желании, создавайте желаемые локации. Просим следовать правилам оформления постов. [реклама вместо картинки]
Сюжет игры, развивается не совсем по событиям аниме. Эль уже подозревает Лайта, но, в данный момент, у него очень мало улик. Он просит о помощи, Ниар и Мелло, которые естественно включаются в расследование. Тем не менее, пока Ниар в основном исполняет указания Эля, Мелло ведет собственное расследование, и не менее эффектно. В игру приветствуются неканоны, как и сторонники, Киры, так и агенты ФБР, СПК и других организаций, которое будут принимать участие в расследовании дела Киры. Развитие остального сюжета зависит только от игроков. С вопросами, жалобами и вопросами касающихся игры, обращайтесь
Навигация
Участники
Анкеты
Правила
Время: День 17:00 Погода: Прохладно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Death Note Ролевая Игра и Форум† » Полицейский участок » Кабинет Ягами Соитиро

Кабинет Ягами Соитиро

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Зайдя в полицейское управление, Лайт мило улыбавшийся знакомым лицам, прошел к кабинету отца. Напряжение внутри нарастало, в мыслях плавали отрывки всего того, что нужно было сказать отцу. Начинать свой "допрос" сразу парень не собирался. Сейчас он изображал сына, который нечаянно набрел на работу папочки. Завидев отца, усердно что-то пишущего, Лайт поприветствовал его и присел на стул перед отцовским рабочим столом:
- Привет, папа... Извини, может помешал чем? Просто прогуливался мимо, решил навестить... Есть что-нибудь новенького?

0

2

- Нет, - хмыкнул сын. - Я просто тут подумал, что мне тоже стоит взяться за это... Возможно я не совсем в курсе событий, но кое-что мне удалось узнать...
Лайт лукаво отвел глаза, еле сдерживая незаметную улыбку.
- Я не должен рассказывать все... Я должен рассказать лишь то, что не помешает моим планам...

0

3

- Вчера я очень долго пытался разузнать информацию об этой Моране, уже после ужина. Кое что нашел. И мне кажется, я вышел на Киру... - Лайт победно взглянул на отца. - Отец, все зависит от вашего решения. Если L доверится мне, мы поймаем его уже очень скоро. Сейчас пока я не могу утверждать свою теорию, но понемногу все проясняется... Если Кира заявит о себе таким способом еще раз, то я могу уже предположить, что он хочет сказать... - тут Лайт сделал серьезное лицо. - А что там с L? У него какие догадки на этот счет?

Отредактировано Yagami Light (2008-06-29 16:10:02)

0

4

- Я не могу ничего сказать опрометчиво, папа... Моя теория насчет этого тоже пока что ничем не доказана. Я пришел к тебе сейчас сюда, просто потому, что решил сообщить то, что мне стало известно, - Лайт начал водить пальцами по столу, что-то вырисовывая. - Конечно, я понимаю, что просто так найти Киру было бы слишком странным. Поэтому мне вдруг показалось, что с Кирой связан как минимум еще один человек. Есть еще одна теория... Вчера я пересмотрел в интеренете все файлы, которые так или иначе связаны со словом Морана... И нашел странную вещь, - Лайт поднял глаза на отца. - Именно поэтому я тебе и говорю, что возможно знаю, где и как можно вычислить Киру...

0

5

- Я тебе сказал, что думаю... - вздохнул обреченно Лайт. - Надеюсь, мои предположения учтутся в деле.. Сейчас же, я попробую убедиться в своей правоте сам, чтобы доказать одну из своих теорий... Если что, поговорим сегодня вечером об этом... Мне нужно еще встретить Мису...
С этими словами Лайт поднялся и направился к двери, добавив:
- До вечера... Папа...

----- Тротуар -----

Отредактировано Yagami Light (2008-06-29 17:16:38)

0

Вы здесь » †Death Note Ролевая Игра и Форум† » Полицейский участок » Кабинет Ягами Соитиро