†Death Note Ролевая Игра и Форум†

Объявление

Внимание! Можете начинать отписываться в игре. При желании, создавайте желаемые локации. Просим следовать правилам оформления постов. [реклама вместо картинки]
Сюжет игры, развивается не совсем по событиям аниме. Эль уже подозревает Лайта, но, в данный момент, у него очень мало улик. Он просит о помощи, Ниар и Мелло, которые естественно включаются в расследование. Тем не менее, пока Ниар в основном исполняет указания Эля, Мелло ведет собственное расследование, и не менее эффектно. В игру приветствуются неканоны, как и сторонники, Киры, так и агенты ФБР, СПК и других организаций, которое будут принимать участие в расследовании дела Киры. Развитие остального сюжета зависит только от игроков. С вопросами, жалобами и вопросами касающихся игры, обращайтесь
Навигация
Участники
Анкеты
Правила
Время: День 17:00 Погода: Прохладно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Death Note Ролевая Игра и Форум† » Проверки » Проверка для Миками

Проверка для Миками

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Миками, ты идешь по улице, когда видишь, что совсем не далеко от тебя, на беззащитную девушку нападает мужчина, которого ты собственно отлично знаешь по работе, но раньше судимости у него не было. Он пытается заставить девушку сесть в его машину, но та оказывает сопротивление.

Опиши свои мысли и действия, минимум 6 строк.
  Имеешь тетрадь собой или нет, решать тебе.
  Проверка ни как не относится к сюжету игры.

0

2

Я не многословный, я исполнительный, так что вот:

Я шел по улице и увидел своего сослуживца. Он пытался затащить какую-то девушку против ее воли в машину.
Что же он делает? Ведь он прилежный семьянин и никогда бы не стал такого вытворять!
Я подхожу к ним и сразу вступаюсь за девушку:
- Осака! Что ты делаешь?! Отпусти немедленно девушку!
- Отвали Миками! Я просто хочу с ней прокатится!

Записать его в тетрадь нельзя, это слишком небезопасно. А если меня поймают, то это может испортить планы Бога! Значит надо действовать самому.
Преобладая в силе, мне не составило труда скрутить Осаку и передать его ближайшему полицейскому.

0

3

Миками написал(а):

Я не многословный, я исполнительный, так что вот:

Это хорошо )

Во время игры посты нужно писать в третьем лице.
Но, действия характерны персонажу, так что, можешь начинать играть )

0

4

Спасибо)) Я уж думал не прошел. Замечание взял на заметку)

0

Вы здесь » †Death Note Ролевая Игра и Форум† » Проверки » Проверка для Миками