†Death Note Ролевая Игра и Форум†

Объявление

Внимание! Можете начинать отписываться в игре. При желании, создавайте желаемые локации. Просим следовать правилам оформления постов. [реклама вместо картинки]
Сюжет игры, развивается не совсем по событиям аниме. Эль уже подозревает Лайта, но, в данный момент, у него очень мало улик. Он просит о помощи, Ниар и Мелло, которые естественно включаются в расследование. Тем не менее, пока Ниар в основном исполняет указания Эля, Мелло ведет собственное расследование, и не менее эффектно. В игру приветствуются неканоны, как и сторонники, Киры, так и агенты ФБР, СПК и других организаций, которое будут принимать участие в расследовании дела Киры. Развитие остального сюжета зависит только от игроков. С вопросами, жалобами и вопросами касающихся игры, обращайтесь
Навигация
Участники
Анкеты
Правила
Время: День 17:00 Погода: Прохладно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Death Note Ролевая Игра и Форум† » Улицы » Автобусная остановка

Автобусная остановка

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

...

0

2

Миса подошла к остановке у её дома. Казалось, будто никто на улице и не замечает её. Конечно, ведь обычно яркая внешность сразу же всех привлекала, и кто в Токио удивлялся брюнеткам? Она улыбнулась и поправила очки. Всё шло строго по плану, подготовленному ею. Главное - не привлечь лишнего внимания, допустим, она идёт на работу... Да, банально. Но что поделаешь? Девушка села на скамейку у остановки и принялась разглядывать табличку с маршрутами автобусов.
Ага... Значит, есть специальный автобус, видимо, оплаченный клубом каратэ, который идёт прямо до входа клуба - 34 автобус. Но это будет слишком подозрительно. Нет, я поеду, с Лайтом или ез, на 62 автобусе, пусть и придётся немного пройтись.
Странно, что никто не ждал автобус. Неужели все уже уехали на работу?

0

3

Выйдя из клуба, девушка направилась к остановке. Нужно было срочно добраться домой, если конечно она будет ещё жива... Тревожные мысли начали посещать её. А Вдруг эта Кифа и вправду поняла что она - Второй Кира? Что тогда? Да и в любом случае, непонятно, насколько парик защитит её от смерти? Но эти мысли пришлось выбросить из головы,  так как всё равно ничего не поделаешь сейчас. Но даже если она умрёт, надо обязательно послать Лайту смс перед этим... Это была её последняя мысль перед тем, как подъехал уже менее людный 62 автобус.

---Автобус---

0

4

Миса жила буквально в четырех-пяти остановках от Лайта. Поэтому он запрыгнул в первый попавшийся автобус, который шел по тому маршруту, который был нужен Лайту, он добрался до остановки около дома Мисы. Пытаясь не обращать на себя внимания, Лайт лишь изредка кусал до боли нижнюю губу, дабы высвободить все свои нервы, но успокоиться не получалось. Ему казалось, что к тому времени, пока он доберется до Мисы, она уже будет валяться мертвой на асфальте... И возможно этоо - лишь один в редких случаев, когда он так беспокоился за Мису...
- Не должна... Не должна...

----- Тротуар -----

0

5

На остановке абсолютно никого не было. Лайт сел на лавочку и посмотрел на часы. Рюук оглядывался по сторонам, выглядывая недоброжелателей, а потом спросил:
- Райто, а кому ты звонил?
- Посреднику,
- коротко ответил тот.
- Посреднику? Как это? - Рюук подсел к хозяину на лавочку и сдела непонимающее лицо.
- Тому, кто может связать меня с... - Лайт запнулся. - Мелло...
- С Мелло? Интересно было бы узнать, каким способом он сможет тебя с ним связать...
- Увидишь, Рюук,
- усмехнулся Лайт. - Правда, не только с Мелло. С остальным миром тоже...
Завидев автобус, Лайт поднялся с лавочки, дождался, когда автобус остановится, поднялся в него и уехал на место встречи.

------ Парк, большая аллея ------

Отредактировано Yagami Light (2008-07-01 19:57:31)

0

6

- Райто! Кажется, я ее где-то видел! - завопил Рюук. - И имя мне знакомо! Скажи мне, кто это! Я не могу вспомнить!
- Я тебе покажу ее... Сразу узнаешь откуда, Рюук, - Лайт непринужденно шел к остановке.
- Хех... - вздохнул Шинигами и обидчиво прошипел. - Вечно я вторым лицом остаюсь... Ты еще не забыл, что не ты - Бог, а я?...
- Хм... - данное выражение вызвало в Лайте легкую улыбку. - Скоро я стану таким же богом, как ты...
Дождавшись автобуса, Лайт уехал домой....

------ Дом Ягами, комната Лайта ------

Отредактировано Yagami Light (2008-07-01 21:08:29)

0

7

Рюук рассмеялся своим фирменным смехом шинигами. Вдруг его шинигамская рожа приобрела серьезный вид и её обладатель стал метаться из стороны в сторону с мыслью об очередной дозе яблок.

0

Вы здесь » †Death Note Ролевая Игра и Форум† » Улицы » Автобусная остановка