†Death Note Ролевая Игра и Форум†

Объявление

Внимание! Можете начинать отписываться в игре. При желании, создавайте желаемые локации. Просим следовать правилам оформления постов. [реклама вместо картинки]
Сюжет игры, развивается не совсем по событиям аниме. Эль уже подозревает Лайта, но, в данный момент, у него очень мало улик. Он просит о помощи, Ниар и Мелло, которые естественно включаются в расследование. Тем не менее, пока Ниар в основном исполняет указания Эля, Мелло ведет собственное расследование, и не менее эффектно. В игру приветствуются неканоны, как и сторонники, Киры, так и агенты ФБР, СПК и других организаций, которое будут принимать участие в расследовании дела Киры. Развитие остального сюжета зависит только от игроков. С вопросами, жалобами и вопросами касающихся игры, обращайтесь
Навигация
Участники
Анкеты
Правила
Время: День 17:00 Погода: Прохладно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Death Note Ролевая Игра и Форум† » Улицы » Тротуар

Тротуар

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Выйдя из кафе, Лайт по привычке засунул руки в карманы джинс и пошел вдоль тротуара. Его серьезное, отдающее холодностью лицо освещало солнце, которое задорно пряталось за облаками. В его голове сейс не было практически ни единой мысли, он и так все высказал, что думал. Наверно ему оставалось только ждать ответа от Мисы, чтобы решать, что делать дальше... С одной стороны, ему хотелось прям сейчас узнать, кто такая Морана и что из себя представляет. Но с другой стороны, он считал, что если он сейчас будет рыпаться, то может попасться на мощные логическо-дедуктивные способности сэра Рюудзаки... Если он сейчас заявится в штаб и с воплями начнет всем твердить, что сегодняшний случай определенно связан с каким-то другим Кирой, то Лайта могут быстро заподозрить.. В противном случае из него выжмут всю информацию, точнее мнение, что сам Лайт думает об этом инциденте. Тогда уже придется раскрывать все свои догадки... Но это не было в планах Лайта. Поэтому он подошел к остановке, дождался автобуса и уехал домой...

------ Дом Ягами, комната Лайта ------

0

2

Выйдя из дома, Лайт как обычно огляделся по сторонам, но так, чтобы не вызывать никаких подозрений, и направился вдоль тротуара в сторону автобусной остановки. Сейчас он в мыслях рассматривал сложившуюся ситуацию с разных возможных итогов.
- Допустим, сейчас Миса отправилась в этот клуб, чтобы хотя бы увидеть эту Токаяму. Следовательно она уже будет помнить ее лицо и при первой возможности запишет ее, исключив все попытки привлечь ее на нашу сторону. Итак, что мы имеем на данный момент? Три тетради, два владельца из которых имеют глаза Шинигами. При встрече, даже опознав друг друга, никто из них записывать что-то в тетрадь прилюдно соответственно не будет. Мисе нужно постоянно следить за действиями Кифы, чтобы не попасться. Далее... Если не получается у Мисы и на нее падают очередные подозрения, с глазами Шинигами ей придется расстаться, а это еще половины оставшейся жизни как не бывало. В данном случае в дело вступит Миками. Он интеллигентен, дипломатичен и, думаю, с такой работой он справится. Сейчас пока надежда только на благоразумность Кифы. Если она пойдет против меня... Мне ничего не останется сделать, как записать ее в тетрадь с помощью Мисы. До L не должна дойти информация о том, что некто, а именно Аманэ Миса, решила во что бы то ни стало разузнать о лже-Кире всю информацию. Хотя, даже если L и узнает об этом, он может подумать только о двух причинах: либо Миса является Кирой и она хочет отомстить Моране за такую грязную выходку, либо я, как сын Ягами Соитиро, попросил ее помочь мне в собственном расследовании... Одно из двух. Хотя признать то, что я пытаюсь помочь следствию, я смогу в два счета. Разве это не мотив? Если я кое-что узнал об этой Кифе, той же Моране, и пытаюсь всячески вывести ее на чистую воду... Разве это не идет мне на руку? - Лайт усмехнулся. - Посмотрим, что будет дальше... А сейчас... - тут его осенило. - А что если действительно пойти в управление к отцу и заявить, что я вышел на Кифу? Разве это сможет что-то доказать? Ее поймают и плакала ее свобода... Попытка не пытка...

----- Полицейское управление ------

Отредактировано Yagami Light (2008-06-29 15:30:26)

0

3

Выполнив свою задачу, Ягами-младший заторопился домой... Дома ему придется еще во многом додумываться, что и как нужно было сделать, чтобы никтоне пострадал... Дождавшись автобуса, он не оглядываясь, уехал...

---- Дом Ягами, комната Лайта ----

0

4

Когда автобус подъехал к остановке, Лайт очень надеялся увидеть стоящуюю около нее Мису. Но не увидел ничего кроме какого-то спящего бомжа на лавочке. Он уже в десятитысячный раз ругал себя за то, что посмел так легко проколоться Мисе... Он знал, что Кифа все увидит... Знал, что поймет. Но он непоколебимо стоял и ждал возлюбленную...

0

5

Миса вышла из автобуса и первым делом увидела Лайта, одиноко стоящего. Он, видимо, ждал её... Она скинула парик с очками, небрежно бросив всё во вместительную сумку. После встречи с Кифой девушка была бледнее обычного, светлые волосы, обрамляющие её лицо казались почти темными по сравнению с лицом, и лишь кроваво-красная помада алела на её лице. Глаза серьёзно посмотрели на Лайта. Она знала, что после этой встречи она сильно изменилась. Знала, и не могла перебороть себя, эту совершенно новую Мису, не ту, которая думала только о любви Лайта и яркой одежде и которая могла днями смотреть на себя в зеркале. Нет, эта Миса была готова ко всему. Она была готова защитить близкого человека ценой своей жизни. Неужели простая встреча может так изменить человека? Да ещё такого неизменимого, как Миса?
Она подошла к нему. Подошла, но не кинулась, не начала кричать на всю улицу, как она сильно скучала. Просто молча кивнула, и лицо ещё сильнее побелело.

0

6

Лайт судорожно обернулся и увидел возлюбленную, на этот раз молчащую и странную. Он заглянул в ее глаза, полные какого-то страха и боязни... И крепко обнял.
- Миса! Зачем ты пошла туда?... - выдавил он. - Я же тебе сказал, чем она орудует... От глаз Шинигами невозможно спрятаться... Не надо было... Я готов был послать туда другого человека, но не тебя... Ты мне нужна, Миса... И прошу, - Лайт положил руки ей на плечи и уже строго, но с долей душевности, продолжил. - Никогда не ходи на подобные задания, не предупредив меня перед уходом...

0

7

Она сузила глаза. И, неожиданно для самой себя, улыбнулась.
-Не волнуйся ты так, Лайт. Ей пока не выгодно меня убивать, да и сама она скорее всего хочет ещё поиграть с нами. Видимо, она поняла, что я Второй Кира. Но это маловажно. Лайт, мне нужна тренировка. Хочу научиться стрелять, или хотя бы каким-нибудь боевым искусством.
Она посмотрела ему прямо в глаза.
-Я поняла, что ни на что не способна без Тетради. Грустно, но это так...
И Миса отвела взгляд.

Отредактировано MiSa~MiSa (2008-06-30 17:59:51)

0

8

- Миса... - Лайт обреченно взглянул на облака. - Ты - девушка... Стрелять и крушить - мужская работа. Хотя кое-чему возможно и нужно было бы тебя обучить... Для экстренных ситуаций... А сейчас... - он огляделся и, убедившись, что за ними никто не следит, сказал, потянув Мису в сторону ее дома. - Пойдем, я провожу тебя. Разговор очень серьезный... Ты не против, если мы все обсудим у тебя дома?... Кое-что мне стало известно после, того, как ты ушла. Поначалу меня это напугало, но потом я все взвесил... В общем не на улице этот разговор...

0

9

Миса вздохнула.
-Ладно. Пойдем, только не на долго. Мне нужно подготовиться к завтрашнему показу мод.
И, взяв Лайта за руку, они пошли к ней.

---Квартира Мисы-Мисы---

0

10

Лайт вышел из кафе и направился к дому. Небо окончательно заволокло тучами, полил мелкий дождь, превращаясь в ливень. Лайт остановился, посмотрел на небо, наслаждаясь тем, как капельки дождя падают ему на лицо, и вздохнул:
- Мне нужно расслабиться... Я безумно устал.
Вспомнив, что его дома ждет к ужину семья, он тут же прекратил все свои наслаждения и быстрым шагом направился в сторону дома...

----- Дом Ягами, кухня -----

0

11

Лайт взглянул на часы. Было около часа дня. Он непрерывно шел вперед, ни на кого не смотря, думал лишь об одном: где и зачем нужно было встречаться с тем человеком. Неожиданно он остановился, достал телефон и набрал номер:
- Это Лайт. Мне нужно срочно встретиться. Буквально сейчас. Можешь выделить мне полчаса? - Лайт вслушивался в каждое слово собеседника. - Хорошо. В парке, в кафе. Жду.
Положив трубку, Лайт с прежней решительностью направился к остановке.

------- Автобусная остановка -------

Отредактировано Yagami Light (2008-07-01 19:24:49)

0

Вы здесь » †Death Note Ролевая Игра и Форум† » Улицы » Тротуар