†Death Note Ролевая Игра и Форум†

Объявление

Внимание! Можете начинать отписываться в игре. При желании, создавайте желаемые локации. Просим следовать правилам оформления постов. [реклама вместо картинки]
Сюжет игры, развивается не совсем по событиям аниме. Эль уже подозревает Лайта, но, в данный момент, у него очень мало улик. Он просит о помощи, Ниар и Мелло, которые естественно включаются в расследование. Тем не менее, пока Ниар в основном исполняет указания Эля, Мелло ведет собственное расследование, и не менее эффектно. В игру приветствуются неканоны, как и сторонники, Киры, так и агенты ФБР, СПК и других организаций, которое будут принимать участие в расследовании дела Киры. Развитие остального сюжета зависит только от игроков. С вопросами, жалобами и вопросами касающихся игры, обращайтесь
Навигация
Участники
Анкеты
Правила
Время: День 17:00 Погода: Прохладно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Death Note Ролевая Игра и Форум† » Улицы » Автобус

Автобус

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Выйдя из дома, Лайт отправился к автобосной остановке. Солнце во всю палило, в воздухе висела жуткая духота... Когда нужный автобус подошел, Ягами-младший остородно огляделся и зашел внутрь транспорта. Сев на свободное сидение, Лайт задумался:
- Мне надо быть уверенным, что за мной не следят... Мне надо быть уверенным, что они не следят за Мисой... Если Эл начал что-то подозревать, то все возможно. Главно, вести себя как обычно... Просто студент-отличник... Идущий на совсем простое свидание с девушкой... Но это слишком второстепенно. Сейчас мне нужно придумать план, как разыскать того, кто подстроил такое пафосное самоубийство... Это запутывает следствие, я не сомневаюсь... Но мне это практически никак не играет. Если Миса сможет вычислить этого Киру-самозванца, то все будет идти так, как нужно... Остается надеяться только на нее... Но! Надо рассмотреть еще один предположительный факт... Что если этот Кира имеет глаза Бога Смерти? Тогда это становится значительно опасным для Мисы... Хотя если поиграть Тетрадями... Я просто обязан сделать так, чтобы никто ни о чем не догадался... Миса должна помочь... В крайнем случае, придется подключать к работе Миками... Но пока еще рано... Я не должен рисковать... Я должен знать все наперед...

------ Парк, большая аллея ------

Отредактировано Yagami Light (2008-06-27 21:21:59)

0

2

Так и не дождавшись Лайта, скромная бюнетка в чёрном села в 62 автобус. Людей здесь было много, и она ничем не выделялась от их общего фона. Отлично!, подумала Миса, поправив раз в сотый громоздкие очки, явно не идущие её лицу. В автобусе было очень тесно, и хотя за разоблачение её личности девушка не боялась, она волновалась о том, что кто-нибудь украдёт листок из тетради или просто-напросто задавит её, в конце концов. Поэтому она крепко держалась за сумку и если кто-то смотрел на неё, делала угрожающее лицо, и человек сразу смотрел в другую сторону. Ехала она долго в этом автобусе, наверно около часа (частично из-за пробок) и за это время она успела поотпугивать почти всех пассажиров. Всё равно делать было нечего!
И вот, медленный автобус наконец-то подрулил к остановке. Оттуда виднелся клуб, и Миса в очередной раз обрадовалась, что поехала этим автобусом. Ну чтож, Токаяма Кифа, удиви меня!

---Токийский клуб каратэ---

0

3

Автобус был менее забит на обратном пути, и девушке даже удалось сесть. Она вздохнула. Хотя она не устала физически, психологически она почти умерла. И это было впервые... Лайт не рассказал мне о своих планах, особенно касающихся этого Миками. Интересно... Неужели это Миками Тэру? Я его видела, он появлялся на телевидении, ещё с этой Киоми Такада. Эх... Хоть бы всё шло по планам! У неё было острое желание вздремнуть, но сознание не позволяло этого, словно внутренний голос ей говорил, Не засыпай... Вдруг Лайт ответит... Да, она послала ему СМС, хотя девушка была неуверена, что он её поймёт. Но ничего не поделаешь...
Автобус номер 62 подкатил прямо к её дому...

---Тротуар---

Отредактировано MiSa~MiSa (2008-06-30 17:34:47)

0

Вы здесь » †Death Note Ролевая Игра и Форум† » Улицы » Автобус