Выйдя из дома, Лайт отправился к автобосной остановке. Солнце во всю палило, в воздухе висела жуткая духота... Когда нужный автобус подошел, Ягами-младший остородно огляделся и зашел внутрь транспорта. Сев на свободное сидение, Лайт задумался:
- Мне надо быть уверенным, что за мной не следят... Мне надо быть уверенным, что они не следят за Мисой... Если Эл начал что-то подозревать, то все возможно. Главно, вести себя как обычно... Просто студент-отличник... Идущий на совсем простое свидание с девушкой... Но это слишком второстепенно. Сейчас мне нужно придумать план, как разыскать того, кто подстроил такое пафосное самоубийство... Это запутывает следствие, я не сомневаюсь... Но мне это практически никак не играет. Если Миса сможет вычислить этого Киру-самозванца, то все будет идти так, как нужно... Остается надеяться только на нее... Но! Надо рассмотреть еще один предположительный факт... Что если этот Кира имеет глаза Бога Смерти? Тогда это становится значительно опасным для Мисы... Хотя если поиграть Тетрадями... Я просто обязан сделать так, чтобы никто ни о чем не догадался... Миса должна помочь... В крайнем случае, придется подключать к работе Миками... Но пока еще рано... Я не должен рисковать... Я должен знать все наперед...
------ Парк, большая аллея ------
Отредактировано Yagami Light (2008-06-27 21:21:59)