кухня,гостинная,две спальни(родителей и Ким)
Домишко Фусумы
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-06-27 17:20:59
У двери послешался звон ключей и просклятья в адрес всего живого и неживого наполнения этого мира.Понятно было,что тот кто стоит за дверью делает неудачные попытки открыть дверь.Однако вскоре последняя поддалась и со скрипом отворилась.
-А вот и великая и ужасная Я!-заорала Ким(а открыть дверь пыталась имеено она)во всё горло.Ответа не последовало.
Аууу!?-повторила она попытку.Сново тишина.Уф,точно-Акима хлопнула себя по лбу.-Родители же уехали по работе.Ну,что ж,мне и так ничего...-подумала она и направилась к...холодильнику.Первым делом надо было пообедать-ведь она с утра ничего не ела.
Поделиться32008-06-28 20:09:18
Обед был не самый вкусный.Состоял он из пачки чипсов и стакана воды.Вот что значит-родителей нет дома!После этого она попёрлась на к себе и включила комп.После доолгой загрузки он наконец включился...Акима открыла свой ящик.Новых писем было немного и почти все-спам.
Уф..-подумала она.Как достали эти чёртовы спамеры.Что б их...!фак...
Но потом она заметила письмо от подруги по инету.Она жила в том же городе,но они икогда не видились.У девочки был синдром хикки и она не выходила из дому,узнавая всё через Сеть.Впрочем,зачастую она знала куда больше,чем "люди реала".
Письмо было приблизительно таково:
Re:Помоги мне
Привет!Я получила письмо.Дела у меня норм,недавно отключали сеть,я чуть не умерла!Но теперь всё норм,и я нашла то,что ты просила.Да,это правда,открыт новый карате-клуб.Вот адрес...
Далее шёл адрес.Не задерживаясь,Ким накинула футболку и напялила брюки(джинсы она не любила) и пошла узнавать на месте.
------------------>приёмная