...
Здание бывшей фабрики
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22008-06-27 13:29:07
---Дом Мелло---
-Интересно, Метт вообще дома? Если даже так, надеюсь, его не сильно удивит наша гостья?
И о чем это я собственно волнуюсь? Лучше избавится от этой чертовой машины, и позвонить Роду.
Нашарив в кармане небольшой блокнот, который он прихватил из здания склада сегодня утром, Мелло начал его не спеша листать.
Почти на каждой странице, красовались имена и адреса, иногда так же встречались прикрепленные фотографии некоторых людей.
-Сейчас, нужна наивная наживка.- Первое, что пришло в голову блондина была его новая знакомая, но парень скоро передумал.
-Нет, она может пригодиться для более важных дел. В конце концов, я не знаю, что из этого выйдет. А главное, не L не Ниар не должны узнать о том, какими путями я пользуюсь, чтоб поймать Киру.
Повернув машину в сторону заброшенной автомагистрали, Мело начал взглядом искать место, где бы оставить эту чертову машину, чтоб искать ее пришлось долго.
Увидев довольно высокое здание не далеко от магистрали, блондин с довольной ухмылкой подъехал к зданию бывшей фабрики и, въехав в здание через проем, где раньше явно была стена, оставил многострадальную машину там.
-Все, теперь пора в отель… - Парень взглянул на здание на последок и зашагал прочь.
-Все же придется мне еще не раз погулять сегодня на внушительных расстояниях - Мелло обреченно вздохнул и продолжил путь.
----Отель----