†Death Note Ролевая Игра и Форум†

Объявление

Внимание! Можете начинать отписываться в игре. При желании, создавайте желаемые локации. Просим следовать правилам оформления постов. [реклама вместо картинки]
Сюжет игры, развивается не совсем по событиям аниме. Эль уже подозревает Лайта, но, в данный момент, у него очень мало улик. Он просит о помощи, Ниар и Мелло, которые естественно включаются в расследование. Тем не менее, пока Ниар в основном исполняет указания Эля, Мелло ведет собственное расследование, и не менее эффектно. В игру приветствуются неканоны, как и сторонники, Киры, так и агенты ФБР, СПК и других организаций, которое будут принимать участие в расследовании дела Киры. Развитие остального сюжета зависит только от игроков. С вопросами, жалобами и вопросами касающихся игры, обращайтесь
Навигация
Участники
Анкеты
Правила
Время: День 17:00 Погода: Прохладно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Телефон Рода

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

...

0

2

-Эй, Род, я уже здесь, хотел узнать связался ты с Метом или нет, кажется его нет дома, я сегодня по дороге нашел раненную девушку. отвел ее домой, кажется его там нет. Хотя я и не проверял его комнату. И что тут творилось? На улице куча народу.

0

3

-Да, я послал ему мейл, но он пока не отвечал, рад, что выбрался босс.
Хм, думаю, тебе стоит самому на это взглянуть, опять происшествие, связанное с Кирой, но, что-то ситуация становится интереснее, включи телевизор, везде об этом и болтают.
И, может, все-таки посвятишь меня в свой план?

0

4

-Отлично, потом сам попробую до него дозвонится.
Я все тебе расскажу, точнее покажу..
Только по позже. Теперь, мне пора, свяжусь с тобой потом, не выходи никуда!

----Номер Мелло---

0

5

Добрый день, босс, как там у вас дела? Склад спасли?

0

6

Снайдер. ты куда пропал? Нет, здание захватили, чертовы копы, сидим в гостинице, приезжай-ка сюда, надо поговорить.

0

7

Понятно, буду через час.

0