†Death Note Ролевая Игра и Форум†

Объявление

Внимание! Можете начинать отписываться в игре. При желании, создавайте желаемые локации. Просим следовать правилам оформления постов. [реклама вместо картинки]
Сюжет игры, развивается не совсем по событиям аниме. Эль уже подозревает Лайта, но, в данный момент, у него очень мало улик. Он просит о помощи, Ниар и Мелло, которые естественно включаются в расследование. Тем не менее, пока Ниар в основном исполняет указания Эля, Мелло ведет собственное расследование, и не менее эффектно. В игру приветствуются неканоны, как и сторонники, Киры, так и агенты ФБР, СПК и других организаций, которое будут принимать участие в расследовании дела Киры. Развитие остального сюжета зависит только от игроков. С вопросами, жалобами и вопросами касающихся игры, обращайтесь
Навигация
Участники
Анкеты
Правила
Время: День 17:00 Погода: Прохладно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Телефон Мелло

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

...

0

2

-Эмм. добрый вечер босс, я просто, хотел знать, как там у вас дела, и что нам делать сейчас…

0

3

-Снайдер, Род не сказал тебе, чтоб пока не предпринимать никаких действии?

0

4

-Да босс, но, я хотел…знать, что вы собираетесь делать дальше..

0

5

-Снайдер, просто делай, что тебе сказали.

0

6

-Понятно, значит, тебе отсиживаться в этом чертовом отеле, а нам тут трепетать от страха перед Кирой?

0

7

- Послушай меня Кал, сиди тихо и не высовывайся, и ничего с тобой не будет.

0

8

- Да, странно слышать это от парня, который всю жизнь тем и занят, что высовывается, может в твоей гениальной голове родилась какая-нибудь гениальная мысль, которая всех нас спасет?

0

9

-Лучше не беси меня Снайдер, я тут не долго останусь….
Место того чтоб устраивать мне истерики, мог бы заняться чем-нибудь полезным.
На пример, сидеть тихо и уткнутся своей рожей в твои обожаемые книги.

0

10

-Интересно, о чем думал Род, когда назначал тебя за главного, хотя, да, я знаю, о чем он думал.
Подземный зал собраний ------>

0

11

-Акира!  Послушай меня хорошенько, возьми тетрадь и поднимись ко мне в номер и сиди там, я говорю, СИДИ! И не двигайся пока я не приду. Понятно?

0

12

-------------> Номер Мэтта

- Да понятно, понятно... - голос был довольно противным.

0

13

-Давай, не медленно, через час приеду, и тебе будет лучше, если ты будешь там!
-Повесил трубку

<--Подземный зал.

0