Будильник показывал страшные цифры, а Миса Аманэ уже была на ногах. И вовсе не для того, чтобы отправиться на работу. Нет, сегодня ей предстояла неожиданная встреча с Лайтом. Девушка мечтательно улыбнулась. Ведь они так давно не виделись… Но нет, думать о встрече пока слишком рано, ведь многое может им помешать. И блондинка переключила свои мысли на завтрак.
Завтрак... Это слово ничего не значило в её жизни, она никогда не радовалась ему, как некоторые особы. В принципе, Миса могла бы и обойтись без него, но два фактора мешали : во-первых, завтрак стал для неё рутиной, таким же привычным и успокаивающим как Лайт… Вот только Лайта она видела вовсе не так часто, как хотелось бы. Может, я слишком назойлива? Уже, честно говоря, всё равно… Я только так и могу!
Да, а во-вторых, уж очень много она читала гламурных журнальчиков, в которых строго-настрого запрещалось опускать завтрак, даже во время диеты. Регулярное питание и всё такое…
И сегодня Миса-Миса вздохнула, когда подумала о завтраке. Когда она всё же съела ломтик низкокалорийного цельнозернового хлеба, посмотрела на часы и стала собирать сумку. На Рем она сегодня не обращала особого внимания. То ли настроение было не то, то ли ещё что… С ней такое иногда бывало. Тем более, зачем ей кто-то ещё, если у неё есть Лайт? Поспешно сложив в сумку Тетрадь Смерти, замотанную в темный бархат, Миса вышла из квартиры и побежала на встречу с Лайтом в парке.
---Парк---
Отредактировано MiSa~MiSa (2008-06-27 20:42:30)