†Death Note Ролевая Игра и Форум†

Объявление

Внимание! Можете начинать отписываться в игре. При желании, создавайте желаемые локации. Просим следовать правилам оформления постов. [реклама вместо картинки]
Сюжет игры, развивается не совсем по событиям аниме. Эль уже подозревает Лайта, но, в данный момент, у него очень мало улик. Он просит о помощи, Ниар и Мелло, которые естественно включаются в расследование. Тем не менее, пока Ниар в основном исполняет указания Эля, Мелло ведет собственное расследование, и не менее эффектно. В игру приветствуются неканоны, как и сторонники, Киры, так и агенты ФБР, СПК и других организаций, которое будут принимать участие в расследовании дела Киры. Развитие остального сюжета зависит только от игроков. С вопросами, жалобами и вопросами касающихся игры, обращайтесь
Навигация
Участники
Анкеты
Правила
Время: День 17:00 Погода: Прохладно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Death Note Ролевая Игра и Форум† » Квартира Мисы-Мисы » Общая комната квартиры

Общая комната квартиры

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Будильник показывал страшные цифры, а Миса Аманэ уже была на ногах. И вовсе не для того, чтобы отправиться на работу. Нет, сегодня ей предстояла неожиданная встреча с Лайтом. Девушка мечтательно улыбнулась. Ведь они так давно не виделись… Но нет, думать о встрече пока слишком рано, ведь многое может им помешать. И блондинка переключила свои мысли на завтрак.
Завтрак... Это слово ничего не значило в её жизни, она никогда не радовалась ему, как некоторые особы. В принципе, Миса могла бы и обойтись без него, но два фактора мешали : во-первых, завтрак стал для неё рутиной, таким же привычным и успокаивающим как Лайт… Вот только Лайта она видела вовсе не так часто, как хотелось бы. Может, я слишком назойлива? Уже, честно говоря, всё равно… Я только так и могу!
Да, а во-вторых, уж очень много она читала гламурных журнальчиков, в которых строго-настрого запрещалось опускать завтрак, даже во время диеты. Регулярное питание и всё такое…
И сегодня Миса-Миса вздохнула, когда подумала о завтраке. Когда она всё же съела ломтик низкокалорийного цельнозернового хлеба, посмотрела на часы и стала собирать сумку. На Рем она сегодня не обращала особого внимания. То ли настроение было не то, то ли ещё что… С ней такое иногда бывало. Тем более, зачем ей кто-то ещё, если  у неё есть Лайт? Поспешно сложив в сумку Тетрадь Смерти, замотанную в темный бархат, Миса вышла из квартиры и побежала на встречу с Лайтом в парке.

---Парк---

Отредактировано MiSa~MiSa (2008-06-27 20:42:30)

0

2

Миса пришла домой уставшей, в основном эмоционально. Почему-то эта встреча, принёсшая ей столько позитивных эмоций, её страшно вымотала. Но нельзя расслабляться, иначе подведу Лайта! Она не могла представить себе что-нибудь более ужасное. Первым делом модель опустошила сумку, в том числе и секретное отделение, в котором лежала тетрадь, с облегчением поняла, как здорово, что ей не пришлось её доставать. Иначе встреча могла развернуться совсем иначе… Но не стоит об этом думать, нужно приняться за работу. Включив розовый ноутбук, находящийся в данный момент на кухонном столе, Миса-Миса открыла Google. В поиск набрала страшное для неё слово «Морана», хотя она не ожидала, что знаменитый поисковик ей что-либо выдаст. Но нет, помимо рекламы автомобилей и битых ссылок был один любопытный сайт. Кarateclub – видимо, Морана занималась карате, причём, под этим же псевдонимом. Любопытно, конечно, только в том случае, если это не специально подложенная обманка, предназначенная для них… Но всё равно, стоило бы сказать Лайту. Точнее, написать... И Миса взялась за телефон.

---Телефон Лайта---

0

3

Сегодня Миса проснулась в полвосьмого, что было необычно для неё, ведь обычно она вставала или очень рано, или, наоборот, очень поздно. А тут вдруг проснулась в какое-то промежуточное время - это было вовсе не похоже на неё. Если встать рано - можно успеть на встречу или показ мод, если позже - выспаться. А встав в это время блондинка ничего не достигла, только сильную головную боль и невыспанность. Кифа Токаяма... Хмм... Где-то я это имя слышала раньше..., подумала Миса, одеваясь в любимое чёрное платье. Только сегодня она решила одеться строже обычного, и накинула поверх платья сочетающийся с ним пиджак. Чёрные очки тоже пошли в ход, и высокие сапоги. Взглянув в зеркало, Миса поняла, что довольна результатом, а из-за очков её лицо будет невозможно разглядеть. Но чего-то не хватало...
Вот что! - подумала модель, удовлетворённо улыбаясь. Она достала короткий тёмный парик и надела его. Ведь Кифа ака Морана могла видеть Мису по ТВ! А тогда, всё пропало бы. Конечно, определённый риск всё же был, но рискнуть придётся - иначе им с Лайтом будет конец. Лайт... Он ведь не хотел, чтобы я принимала резких движений. Но я же только зайду туда, спрошу, не это ли магазин, мило покраснею и уйду, не так ли? Но она сомневалась, что Лайт будет рад. Поэтому, прежде чем выходить, девушка быстро напечатала ему имэйл:

Лайт, я иду расследовать клуб по каратэ. Если придёшь, встретимся у автобусной остановки. Не забудь тёмные очки.

Отправив имэйл, Миса удалила его. Нельзя оставлять улики! Надеясь, что Лайт придёт и оставив Рем дома для безопасности, блондинка закрыла за собой дверь.

---Автобусная остановка---

0

4

- Ну вот мы и пришли, сказала Миса, открыв дверь своей квартиры и небрежно бросив сумку в уголок прихожей. Здесь, удивительно, царил порядок, хотя весьма необычный: стены были заклеены постерами различных звезд с автографами, с которыми юная звезда уже успела сняться в кино. Вся мебель была в одном стиле: готичная, темная, мрачная; шкаф был просто переполнен чёрными нарядами, можно сказать, в тон квартире. Она повесила пиджак в шкаф и сняла сапоги. Вздохнув, воскликнула, Привет, Рем! Мы пришли! Взглянув на недоумевающее лицо Лайта, она туже спохватилась и потянулась за сумкой. Протянула листочек из Тетради, чтобы Лайт смог тоже увидеть её шинигами. Вскоре она вернула сумку в тот же угол, к остальным. Миса провела Лайта в уголок, предназначенный для кухни, и гостеприимно сказала:
-Будешь что-нибудь? Чай, кофе?

0

5

- Нет, спасибо, Миса, - осторожно взглянув на Рэм, Лайт присел на диван. - Разговор более чем серьезный. У меня есть одна новость... Для нас более чем плохая, но и в то же время хорошая, если поймешь, конечно, что я имею ввиду...
Закусив губу, Лайт искоса наблюдал за Шинигами своей возлюбленной. По его лицу было видно, что он как-то стеснен и смущен появлением еще одного Бога Смерти.
- Но для начала, - вздохнул Ягами-младший. - Расскажи, как прошла встреча с Кифой...

0

6

Миса села в чёрное кресло рядом с диваном со слегка растерянным видом. Присев, девушка улыбнулась.
-Я понимаю. Встреча прошла нормально, правда она знала моё имя и не поверила, что я хочу ходить на карате. Ещё говорила какой-то бред о том, что смерть - это вознаграждение... А вообще, Кифа - странная девушка, да и вид у неё какой-то неземной. Не знаю, в чём дело.
Она глотнула воды из заранее подготовленного стакана и обратилась к Рем:
-Никто не звонил в моё отсутствие?
Рем кивнула.
-Звонили. Сказали, что ожидают тебя в модельном агентстве завтра к девяти часам - я прослушила сообщение на автоответчике.
Миса улыбнулась Рем.
-Спасибо.
Теперь она повернулась обратно к Лайту.
-О встрече я рассказала. Как прошёл твой день? Всё идёт по плану, надеюсь?

0

7

- Почти... - Лайт засмотрелся на стол. - В твое отсутсвие произошел один казуз. Ты не поверишь... Утром сообщили, что были убиты пять полицейских, которые были причастны к расследованию дела Киры, следом за ними умер один мафиози со своими подданными... Это натолкнуло меня на практически подтвержденную мысль, что это может быть Мелло. Я никогда не брался за мафию, и она не входила пока что в мои планы. Ты понимаешь, к чему я веду? - Лайт снова взглянул на Мису. - Мелло может сдать нас с потрохами... Если у нас обнаружат тетради. Но я сейчас кое что придумал. За Кифой я отправлю Миками, а нам с тобой придется ловить Мелло. Пока я не собираюсь перечить ему, потому что он в коем-то плане нам помогает. Возможно, он пока не понял, что убивая мафиози, он может быть уличен L. Ему ведь хватит и 10 минут, чтобы догадаться, кто за этим стоит. Ведь он тоже знает, что Кира за мафию не брался... Поэтому мы сейчас будем идти ему навстречу до тех пор, пока он не покажет нам свое истинное лицо. Я уже сделал некоторые наброски плана.

0

8

Прослушав до конца новости Лайта, Миса глотнула ещё воды, после чего поставила теперь пустой стакан на кофейный столик.
-Ты прав. Мелло пока не причиняет нам вреда, даже наоборот, но мы явно входим в его планы. Поэтому пока не стоит принимать никаких резких движений. Но... Вдруг этот Мелло не хочет нам навредить? Он же не сможет ничего доказать, если конечно не найдет у нас тетрадей... Как ты думаешь, у него есть глаза шинигами?
Девушка наклонила голову набок, будто искала что-то в его выражении лица. Рем скептически смотрела на Лайта. Она как всегда ему не верила...

0

9

Лайт задумался:
- Не уверен, но мне кажется, рисковать своей прекрасной роскошной жизнью мафиози Мелло не будет... На земле может существовать одновременно лишь 4 тетради. А это значит, что больше не предвидется никого, пока один из нас не умрет... - Лайт посмотрел в окно. - У меня появился еще один неплохой план... Он запутает следы и возможно вызовет у Мелло интерес ко мне... Через неделю к Кифе отправится Миками... 
Он снова перевел взгляд на Мису.

0

10

Миса лишь улыбнулась.
-Я уверена, твой план идеален. Тем более, даже если я тебе что-то посоветую, ты всё равно в конце концов поступишь по-своему. Поэтому, делай так, как считаешь, главное - не недооценивай этого мафиози.
Блондинка встала.
-Удачи тебе, Лайт. А мне пока нужно подготовиться к завтрашнему показу.

0

11

Лайт кивнул:
- Хорошо, - на лице показалась улыбка. - Утром проверь почту... Будет информация...
Скрыв холодность, Лайт поцеловал Мису и сказав "Пока..." ушел...

------ Дом Ягами, комната Лайта ------

0

12

Миса проснулась сегодня ровно в восемь часов - не слишком рано и не слишком поздно. Сегодня ей предстоял ранний поход в модельное агентство, в котором она работала - ведь хотя она позволила себе несколько дней отдыха, работа у неё была постоянная. Девушка, улыбнувшись, встала и поприветствовала Рем, которая с утра ещё потягивалась и смотрела на неё единственным глазом. Она позавтракала стаканом яблочного сока, как обычно перед походом в агентство, и вдруг вспомнила о задании Лайта, которое она вчера получила в имэйле. Его она выполнит немедленно - после трёх часов в агентстве. Казалось бы, работа модели - несколько часов позирования и слава среди фанатов - но нет, в самом деле после работы так устаёшь!
Блондинка заглянула в шкаф, где аккуратно висели её многие наряды, подписанные по предназначению и коллекции. Она вдохнула кисло-сладкий аромат духов, который всегда сопровождал эти наряды. И всё-таки, как же она любила свою работу! Миса выбрала чёрно-красное платье, предназначенное вообще-то для латино-американских танцев, и надела его. На удивление, а может и нет, оно ей очень шло, и было пошито будто специально для неё. К нему она надела чёрные туфли на высокой шпильке и вместо обычных резинок для волос использовала какие-то металлические кольца из белого золота. Наряд был готов; Мисе только пришлось накинуть темный плащ, чтоб не пугать людей на улице. Прихватив сумочку с листком тетради на всякий случай, она вышла на улицу, к модельному агентству у её дома.

---Модельное агентство---

0

13

Миса вернулась домой, уставшая, но довольная. Не переодеваясь из роскошного платья, а плюхнувшись прямо в нём на диван, где как всегда лежал ноутбук, проверила имэйл ещё раз, чтоб убедиться в точных словах Лайта. Прочитала, задумалась... Улыбнулась. Разве такое простенькое послание - проблема для Мисы Амане? Нет, конечно! И она настрочила послание:
Граждане Японии и не только! Это сообщение от Киры. Следите внимательно - на Токио тв умрёт ведущий программы новостей. Он был преступником. Сейчас я настроен добиваться своего любыми способами, не важно, на что мне придется пойти. Особенно я настроен против мафии и подобных группировок - они портят нашу страну! Давайте вместе устраним мафию! Понимаете, я готов идти навстречу полиции в поимке преступнков, угрожающих нашей безопасности, только в том случае, если все расследования будут прекращены. В противном случае, тот, кто помешает мне вести праведный суд, встретит такую же судьбу, что и те 10 человек, которые недавно умерли. И имейте в виду, что я не один. У меня как минимум четверо помощников. Не идите против меня, тогда вы и ваши близкие останетесь в живых - ведь вычислить ваше имя для меня не проблема.
Довольная работой, Миса послала это сообщение на Сакура тв, на конверте указав, что:
1) Нужно прочитать послание ровно в 12 часов;
2) Что это послание от Киры.

0

Вы здесь » †Death Note Ролевая Игра и Форум† » Квартира Мисы-Мисы » Общая комната квартиры