†Death Note Ролевая Игра и Форум†

Объявление

Внимание! Можете начинать отписываться в игре. При желании, создавайте желаемые локации. Просим следовать правилам оформления постов. [реклама вместо картинки]
Сюжет игры, развивается не совсем по событиям аниме. Эль уже подозревает Лайта, но, в данный момент, у него очень мало улик. Он просит о помощи, Ниар и Мелло, которые естественно включаются в расследование. Тем не менее, пока Ниар в основном исполняет указания Эля, Мелло ведет собственное расследование, и не менее эффектно. В игру приветствуются неканоны, как и сторонники, Киры, так и агенты ФБР, СПК и других организаций, которое будут принимать участие в расследовании дела Киры. Развитие остального сюжета зависит только от игроков. С вопросами, жалобами и вопросами касающихся игры, обращайтесь
Навигация
Участники
Анкеты
Правила
Время: День 17:00 Погода: Прохладно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Death Note Ролевая Игра и Форум† » Отель » Номер Рода

Номер Рода

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

...

0

2

Наконец добравшись до номера и облегченно сняв уже не столь белый пиджак, Лос быстро открыл ноут и начал набирать текст.
Послать Метту  сообщение на мейл было надежнее, чем звонить ему.
Перед тем, как отправить сообщение, Род мысленно перечитал ее еще раз.
  На здание склада напали полицейские, разузнай, что им взбрело в голову с чертового утра. Мелло остался там и приказал связаться с тобой, как только смогу.
  -Метт, Мелло хочет, чтоб ты взломал систему полиции и достал ему всю информацию, связанную с Кирой. Любую, все, что сможешь найти. И сделай это как можно быстрее.
Мне нужно дождаться его до вечера в гостинице. Когда закончишь, перешлешь все мне.

Отправив сообщение, Род закрыл ноут и вышел на балкон.
- И что он собирается делать? Зачем ему два номера в гостинице..- Мафиози надеялся, что Мелло все же смог выбраться, а уж тогда он все узнает.
  -День только начался, а уже такое веселье, интересно…

0

3

Снайдер, наконец, добрался до гостиницы, и, разузнав номер Рода, направился туда.
-Хотел бы я знать, что он тут делает.- Хмыкнул мафиози, когда двери лифта открылись, и он вышел в коридор.
Подойдя к номеру, Кал не сильно постучал в дверь и вздохнул.
-Рано или поздно, Кира точно доберется и до нас, тем более что благодаря этому бестолковому мальчишке, засветились мы в последнее время не раз.
-Все, хватит, пора поговорить с Родом об этом, пока Мелло нас всех не погубил.
  Решил Снайдер, нервно поправляя пиджак.

0

4

Услышав стук в дверь, Род поднялся с кресла, где восседал уже пол часа и наблюдал за новостями на разных каналах, происходящее не утешало.
Удостоверившись, что это Снайдер, Род открыл дверь и впустил гостя.
-Что-то тебя не видно, Снайдер, у  нас тут куча интересного - Ухмыльнувшись, Род сел обратно в кресло. 
-Надеюсь, тебя не напугало это послание Киры? А то, несколько наших уже готовы делать ноги, однако, я надеюсь, что от тебя  подобных жалких действии я не дождусь.
   Серьезным взглядом, окинув члена своей банды, Лос  вздохнул и продолжил.
-Я жду указаний от Мелло, и тебе  не советую особо светится, если возникнет что-то, я с тобой лично свяжусь, а пока что, ты можешь продолжить делать что хочешь, только как можно тише. Сейчас, мне пора спускаться в номер к Мелло, если ты нам понадобишься, я позвоню. Это все.- Род встал с кресла, давая Снайдеру понять, что им обеим пора уходить и направился к дверям, вместе со своим гостем.

0

5

-Понятно- Как всегда, Калу не позволили вставить и словечко, в принципе, Род ответил на его вопросы даже не услышав их, так что, Снайдер не возражал. 
-Опять все надежды на него, на этого парня, что в нем такого особенного, и я даже не осмелился высказать свое мнение, хотя, он явно сегодня не в духе, лишний раз раздражать босса не стоит.
   Кал уже находился в лифте, на котором поднялся всего пару минут назад.
-Вот и отлично, будем жить себе тихо.
  Довольно улыбнувшись, Кал бодро зашагал прочь от людей, с которыми ему совсем не хотелось оставаться рядом, тем более, когда ему позволили провести время так, как он хочет.
--> Библиотека

0

Вы здесь » †Death Note Ролевая Игра и Форум† » Отель » Номер Рода