†Death Note Ролевая Игра и Форум†

Объявление

Внимание! Можете начинать отписываться в игре. При желании, создавайте желаемые локации. Просим следовать правилам оформления постов. [реклама вместо картинки]
Сюжет игры, развивается не совсем по событиям аниме. Эль уже подозревает Лайта, но, в данный момент, у него очень мало улик. Он просит о помощи, Ниар и Мелло, которые естественно включаются в расследование. Тем не менее, пока Ниар в основном исполняет указания Эля, Мелло ведет собственное расследование, и не менее эффектно. В игру приветствуются неканоны, как и сторонники, Киры, так и агенты ФБР, СПК и других организаций, которое будут принимать участие в расследовании дела Киры. Развитие остального сюжета зависит только от игроков. С вопросами, жалобами и вопросами касающихся игры, обращайтесь
Навигация
Участники
Анкеты
Правила
Время: День 17:00 Погода: Прохладно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Death Note Ролевая Игра и Форум† » Отель » Первый этаж

Первый этаж

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

...

0

2

Наконец добравшись до отеля, Род попытался принять более-менее цивилизованный вид.
-Может, стоило хоть одежду сменить? Хм, да ладно, потом разберусь, сейчас надо покончить с приказами Мелло.
  Подойдя к стойке портье, Род пытался выглядеть как можно более приветливо, что удалось в принципе не очень, судя по виду портье.
Заказав два номера по приказу Мелло, Лос не спеша направился к лифту, дабы не вызвать подозрения.
------Номер Рода------

0

3

---Номер Мелло---

Первая мысль, которая промелькнула в голове парня, когда он спустился на первый этаж, было: - Что за черт?- Стены были изрисованы и исписаны ужасным почерком, красная краска стекала по стенам, а бедные работники отеля, пытались всю эту красоту отмыть как можно быстрее.
-Это самый странный день в моей жизни.…Не считая того, когда меня познакомили с Ниар. Нет, это был не странный, а ужасный день…
В недоумении еще раз, осмотрев стены и заляпанный пол, блондин не сдержавшись, улыбнулся.
-Кто бы это не сделал. У него отличное чувство юмора.
Увидев, что надписи не кончаются на первом этаже, а собственно продолжаются дальше, мафиози, оторвав большой кусок от своей плитки, которую прихватил с собой, направился осматривать это интересное творчество.
-Все же, интересно, кто это сделал, и как его не схватили?

0

4

Акира, напевая, продолжала свой путь. Дописав на больших двойных дверях, которые возможно были входом к директору, "Вход в Ад", она начала обдумывать, что бы можно было написать еще, заодно обмазывая краской всех тех, кто проходил мимо неё. По быстрому вымазав следующую дверь, Ямаока заметила, что какой-то придурок все таки смывает её гениальные творения. И это её порядком расердило - ведь она так старалась, что писала даже на потолке. И тут тебе - ни спасибо, ни досвиданья.
Подойдя к служащему, она как следует пнула его в бок и продолжила замалевывать дорогущие деревянные панели, отбитые бархатом.
- Todododo, I'm so loooost, I don't care, la-la-la-la-laaaa - девушка радостно мазала кистью по стене, заодно отталкивая надоедливого работника ногами подальше от стены. - Интересно, откуда я знаю эту дибильную песню? Хм, неважно.

+2

5

Уставившись на парящую в воздухе краску с расширенными глазами, блондин наблюдал, как работники отеля удирают из коридора, оставив не отмытые стены и потолок. С потолка текла краска и в итоге, кожаная майка Мелло была слегка заляпана ею.
-Кто-то мне за это заплатит…
-Кто здесь?- С угрожающим тоном произнес мафиози, в коридоре уже никого не было. Только банка и кисть краски весели в воздухе.
-Я схожу с ума? Все, больше никакого риталина с шоколадом.- Мелло понял что маханием пистолета тут не добьется ничего и продолжил свою речь.
-Я знаю, что здесь кто-то есть! Показывайся!
-Или, я все же чокнулся и говорю с банкой краски…
Подойдя по ближе к повисшему в воздухе предмету, мафиози осторожно протянул руку к банке с краской.

0

6

Акира, сдерживая смех, смотрела на бедного парня, который выглядел как ребенок, узнавший, что Санта-Клауса не существует. Подумав, как бы еще его помучить, она взяла кисть и начала писать перед ним на полу: "Превед, йа аццкая краска, пришла чтоб забрать тебя в АдЪ!...".
К её несчастью, она не заметила, как из её кармана высыпались нарезанные листы тетради, которые она хранила, чтоб в один прекрасный момент выбросить перед кем-нибуть и напугать его как следует. Листочки весело разлетелись по полу, но Аки так была увлечена своим занятием, что решительно ничего не замечала...

Отредактировано Akira Yamaoka (2008-06-28 12:49:31)

+1

7

-Что это еще за черт!- Глаза блондина просто полезли на лоб от увиденного, кисть, кривым почерком писала на полу перед ним что-то про то, что краска собирается забирать его в ад.
-Не сегодня, у меня дела - Закатив глаза, блондин наклонился, увидев бумажки на полу и взял одну.
Сначала, мафиози не очень догнал, что это за существо стоит перед ним, но паниковать не стал.
-Видел и по хуже… - Блондин выпрямился, все еще разглядывая шинигами.
-Ты кто еще такая?- Мелло принял надменно-спокойный вид, глядя на создание перед ним.
-Действительно, самый странный день в моей жизни..- Вздохнул мафиози.

0

8

АААА!!!!! - Акира, поняв, что её видят, взвизгнула и отлетела от блондина, - ЙОПТА!
Завидев валяющиеся на полу бумажки, она судорожно начала их собирать, бормоча под нос ругательства. Задвинув ногой банку краски, чтоб ненароком об неё не споткнутся, Аки уставилась на блондина огромными глазами с сузившимися зрачками.
- Кто Я? Это вопрос! - Ямаока поучительно подняла палец вверх - Я призрак, летящий во мраке ночи, я аццкий шинигами, я АКИРА! - чрезвычайная эмоциональность и привычка хвастатся у неё остались еще с жизни школьного дежурного, где перед детьми надо было выпендриватся. Вытащив тетрадь и помахав ею перед носом у парня, девушка с превосходством сложила руки на груди, наивно полагая, что в мире не осталось людей, которые не знают о тетради и шинигамках.

Отредактировано Akira Yamaoka (2008-06-28 18:38:29)

0

9

-Ненормальная …Что это у нее в руке? И откуда здесь это…что бы это существо не было…
Задавать много вопросов ему сейчас не хотелось, да и, скорее всего, его бы просто сочли чокнутым, если  он начнет говорить с воздухам. Догадаться, что он смог увидеть ее только после того, как дотронулся до той бумаги, было конечно не сложно, и, скорее всего другие ее все еще не видели.
-И так, мм…Шинигами. Что ты тут делаешь, и что это у тебя в руке? – Мелло уже был полностью спокоен, теперь им двигало чистое любопытство.
-Это все, конечно же, связано с Кирой. Делать выводы, рановато, но, что делает на земле это существо?
Все еще слегка удивленно глядя на шинигами, Мелло пытался прийти хоть к одному логическому выводу.

0

10

- Ты не знаешь что это? - Аки опустила тетрадь. Вопрос поставил её в тупик, она знала о мире только с расссказов, и думала, что все знают о существовании тетради. - Woweee gee! Это великая вещь! - Акира незамедлительно впихнула тетрадь в руки блондю и с торжеством посмотрела на него. У неё было черезчур хорошее настроение, а посему, сейчас она была маловменяема, больше напоминая собой персонажа американских мульт-пародий на ужасы. - А что Я тут делаю? Ищу приключений себе на ж...изнь. Кстати, нам следовало бы поговорить в другом месте, а то тот странный человек видит, что ты разговариваешь сам с собоооооой! - протянула Ямаока и ткнула пальцем в официанта, который спрятался за углом.

0

11

-Что еще за?- Уже совсем запутавшись в том, что тут собственно происходит, мафиози  в недоумении перелистал тетрадь.
-Это что, твоя записная книжка?- Уже направляясь к лифту, саркастично произнес парень, помахав тетрадью.
Зайдя в лифт вместе с Шинигами, он еще раз перелистал тетрадь и прислонился спиной к стене.
-Может, объяснишь мне по подробнее, что это за великая вещь?- Мафиози чувствовал что день становится все интереснее и интереснее.
-Кто знает, может мне вдруг позвонит Лиднер и сообщит, что Ниар подавился своей игрушкой? – Улыбка маньяка образовалась на лице парня, когда он представил мертвого, лежащего на полу базы СПК Ниар. Но, скоро понял, что это просто его фантазии, появившиеся с раннего детства, и быстро разогнал их из головы.
-Интересно все же, что это за великая вещь у этой чокнутой…
Лифт остановился и, выйдя в коридор, Мелло грубо пнул дверь своего номера, которую так и не закрыл при выходе.
-И о чем я только думал?! – Подумал парень, злой, сам на себя, заходя в номер.

---Номер Мелло---

0

12

- Записная книжка, так? - Акира злобно улыбнулась - Конечно! Если только не считать того, что все записываемые в неё скоропостижно дохнут! - все также улыбаясь, она подняла палец вверх и даже немного воспарила над полом, довольная собственной персоной. То, что ей удалось найти хозяина, её чрезвычайно радовало.
Сложив руки на груди, она парила на небольшой высоте над полом, поглядывая на парня сверху вниз. Увидев, что на его лице на мнгновение появилась улыбка маньяка, она ухмыльнулась.
- Это именно тот, кто нужно. Слава богу, больше никакого Дома-2 по кабельному... - Аки на мнгновение перекосило от воспоминания об этом, однако усилием воли она сумела восстановить своё прежнее, беспечно-сумасшедшее выражение лица и проследовала за блондем.

---------------> Номер Мэлло

Отредактировано Akira Yamaoka (2008-06-28 20:40:23)

0

Вы здесь » †Death Note Ролевая Игра и Форум† » Отель » Первый этаж