....
Гостиная
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-06-27 01:27:59
-Я? Да нет, просто все об этом и говорят - Мелло, конечно же, и в голову не приходило рассказывать девушке что-либо, сначала нужно было узнать о ней по больше, а потом может и просветить в дело. В конце концов, она могла бы оказаться очень даже нужной. А Мелло бы не отказался в данный момент от любой помощи.
Зайдя в довольно темную квартиру, Мелло уложил девушку на диван и сбегав на кухню, принес ей воды.
-У меня много дел, но к вечеру я вернусь. Если вам нужно позвонить, или еще что-то не стесняйтесь, только, не заходите во владения моего друга, он будет злиться-Мелло указал девушке на потрепанную дверь, за которой находилась комната Метта, и где хранилось все касающееся дело Киры, и не только.
-Мне пора, а вы отдыхайте - Мелло улыбнулся девушке напоследок и вышел из квартиры, закрыв за собой дверь.
---Гостиница----
Поделиться32008-06-27 01:38:46
Набико взяла стакан с водой,немного отпила и улеглась на диван,охнув от боли в ноге.Мда..Вот блин повезло..остается только надеяться,что этот парень не Кира..впрочем..боже что за мысли..как же хочится спать..-Глаза сами закрылись,девушка засыпала,сама того не замечая.В голове бродили мысли,и не одну из них она не могла довести до логического заключения.
Поделиться42008-06-27 13:40:19
Сон длился,казалось,будто целую вечность.Излюбленный кошмар,непокидавший Набико еще с пяти лет.
Огромная,бесконечная равнина,усеяная могилами ,черное небо , моссивный деревянный крест,воткнутый в лошадиный труп,на кресте был распят человек,мертвая тишина давала ощущение,что потерял слух.Набико шла к несчастному трупу,но как бы она не старалась,он все равно остовался на одном и том же расстоянии от нее.
Это злило ее.Уже много лет этот сон точно преследовал.И как-бы она не старалась раскрыть его смысл,все попытки приносили лишь одно разочарование.
Наконец девушка открыла глаза.Вид у нее был крайне измученный.Полностью погрузившись в мысли о сне,она даже забыла про простреленную ногу,про то где она находится и что с ней произошло.Уставившись в одну точку,готка вновь попыталась включить серое вещество.
Так...думай...первое:сейчас нужно немного подлечиться,так как я человек,а не андроид и ,будучи в таком состоянии,я ничего сделать не смогу.....так...отлично........едим дальше...второе:нужно найти Эл,так как я еще не потеряла свою должность...так ладно...думаю пока достаточно...айяяй...бошку то всетаки повредила...неет....то явно были местные гопники....может мне пора сменить имедж..?...хотя,какой смысл..что гопники,что этот Кира...Кира...Кира..хотелось бы увидеть его истенное лицо..и воткнуть в него деревянный крест,на случай если тот вампир....так ну все..это уже пошел бред...