Лайт, поручил тебе исполнять роль Киры, пока он улаживает кое-какие проблемы.
Сейчас тебе придется самой сочинить текст для выступления Киры на Sakura TV
При этом не вызвав подозрений, и убедить всех что это действительно Кира.
Опиши свои действия, мысли, и текст послания Киры.
Минимум 8 строк. При желании можно написать больше одного поста.
Проверка для милой блондинки,Мисы-Мисы )))
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12008-06-16 12:03:13
Поделиться22008-06-16 15:27:30
Аманэ Миса, также известная в кругу своих фанатов как Миса-Миса, лежала на диване перед ноутбуком в своей маленькой квартирке. Со стороны казалось, будто девушка просматривала сайты каких-то журналов, где даются советы, непонятные противоположному полу, например, как эффективнее сделать завивку и т.д. Никто не подумал бы, что эта милая блондинка на самом деле – кровожадный убийца. А сейчас она искала следующую жертву, правда определённую. Этот человек должен был выступать 21 ноября в 20:33 по каналу Дайва ТВ, и одновременно должен был быть преступником. Она улыбнулась.
Нашла! Лайт будет доволен!
Куроки Каору, 32 года. Убил трёх невинных людей, которые пытались свергнуть его с телевидения. Но доказательств не было, поэтому он оказался без наказания. Идеальная жертва для Киры!
Отлично…
Она открыла Word, напечатала послание Киры. Почему-то, в глубине души, она поняла, что всё кончится не очень-то хорошо.
Но это не важно… Лайт считает, что всё идёт правильно, значит, всё так и есть…
И, немного успокоившись, Миса написала:
Граждане Японии! Это сообщение от Киры. Чтобы доказать вам, что я и вправду Кира, через 30 секунд я убью Куроки Каору во время его передачи по Дайва ТВ.
–Пауза-
Итак, как вы увидели, этот человек умер, потому что он нарушил закон. Я избавлю наш мир от преступников. Тех, кто будет мне перечить, мне тоже придётся убить. Прекратите все расследования, и вы останетесь в живых, иначе, ваша судьба будет такая же, как у Куроки.
Довольная своей работой, Миса сохранила файл.
Поделиться32008-06-16 15:58:46
В это время в дверь кто-то позвонил.
Это были агенты полиции, которые были посланы бдительным Риюзаки, который, не смотря на мало доказательств продолжал утверждать свою теорию и обследовать всех близких Ягами Лайта.
Он послал Айзаву и Моги последить за Аманэ, пока L был занят расследованием последних жертв Киры, и специально попросил Лайта ему помочь, чтоб услышать его мнение о случившемся.
У тебя примерно несколько минут, чтоб убрать все, что может вызвать подозрения и не заставить агентов долго ждать у дверей, что может вызвать у них вопросов.
Поделиться42008-06-16 21:38:24
Миса улыбнулась про себя. Пусть попробуют найти что-нибудь! Ловким движением руки, девушка отослала текст Лайту, затем уверенно удалила файл.
Накинув халат уже натренированным движением, Миса крикнула, "Минутку"! Её сердце сильно билось в груди, но она старалась не показать эмоции.
Открыла дверь, и с обычной своей очаровательной улыбкой встретила агентов.
"Приветик! Извините, что я заставила вас ждать. Решила днём вздремнуть... Знаете, как работа уматывает... Хорошо, проходите! Чая, может кофе?"
Отредактировано MiSa~MiSa (2008-06-16 21:50:33)
Поделиться52008-06-16 21:51:10
Полицейские приветливо встретили девушку, войдя в квартиру. Айзава начал рефлексивно осматривать помещение, но Моги, уделял все свое внимание Мисе.
-Добрый день. Простите за внезапное вторжение, но, после того, как Ягами-сан включился в расследование, нам было поручено следить за тем, чтоб Кира не шантажировал, и не причинил вреда окружающим его людям. Ради вашей безопасности, нам был отдан приказ, осмотреть квартиру, и убедится что все в порядке.
Надеюсь, вам не причинит это лишних неудобств. – Моги, слегка улыбнулся девушке, пока второй полицейский осматривал комнату.
Поделиться62008-06-16 22:00:04
Улыбка Мисы стала ещё шире. "Да ничего страшного! Очень приятно вас видеть! А как там Лайт? Он обо мне спрашивал? Удачно идёт расследование?" Её вопросы продолжались до бесконечности. Она видела, что она уже достала Моги, но по привычке продолжала спрашивать... А Айзава недоверчиво осматривал помещение. Не успела она оглянуться, как прошло часа три, а может быть, и больше... Её ноутбук тоже не избежал подозрения, хотя кроме эффективных диет и ссылок на журналы, на обложках которых она успела покрасоваться они ничего не нашли. Про себя она думала: Разве они не понимают, что ничего не найдут? И продолжала в душе злорадствовать. Интересно, люди не видят то, что происходит в твоих мыслях... Они видят только того, кем ты кажешься. Глупые... Только это их свойство создаёт иллюзию невинности вокруг Мисы.
Отредактировано MiSa~MiSa (2008-06-17 09:12:37)
Поделиться72008-06-16 22:14:16
Пока его напарник обследовал каждый уголок дома, некоторые, которые, по его мнению, выглядели слегка подозрительно, были осмотрены несколько раз, но в квартире не обнаружилось ничего подозрительного, у Аманэ в квартире все было, как и полагалось молодой, энергичной девушке.
Слегка разочарованный Айзава, что время они потратили зря, и не в первый раз, сказал девушке, что все в порядке, и сам тоже, извинился за вторжение.
Оба полицейских пожелали Мисе удачи и поздравили с успехами в карьере и тихо удалились, сообщать L что в квартире Аманэ все чисто, конечно, расследователь бы этим не успокоился, но тихий вечер девушке был гарантирован.
Поделиться82008-06-17 09:23:31
Хорошо, что они ушли, хотя L вряд ли уберёт меня со списка подозреваемых, - подумала Миса, с очаровательной улыбкой захлопывая за агентами дверь, при этом выражая своё сожаление, что они так мало посидели у неё и даже чая не выпили. Но когда дверь закрылась, блондинка дала своим эмоциям показаться. Она села на диван и закрыла глаза. Тяжёлый был день, несмотря на то, что она успела сняться только для двух журналов сегодня... Она закрыла глаза, и грусть овладела ею. Написала ответ компании, заинтересованной в её участии в рекламе каких-то духов, послушала музыку, но легче не стало. А вдруг у Лайта найдут что-нибудь? – раздался тревожный голос у неё в голове. Надо ему позвонить. И рука сама потянулась за розовым мобильником, лежащим на кофейном столике, чтобы набрать привычный и уже выученный наизусть номер.