Опишите, как проведете свободный вечер. 2-3 поста с каждого. Можно и больше, если хотите. Только чтоб были содержательными.
Проверка для Мэтта и Мелло, вместе )
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться22008-06-12 00:05:58
Весь день, Мелло был занят разными, хлопотными делами. То кого-то допросить, кого-то похитить, в рожу дать пару раз, получить информацию, и много других занятных вещей.
Поняв, что его нервов не хватит на то, чтоб еще навестить Ниар и спокойно поговорить с ним, блондин решил освободиться на весь вечер и немного отдохнуть. Он устал, хотел он этого признавать или нет. К вечеру он уже подъехал к знакомому дому, и резко повернув мотоцикл, слегка криво его припарковал.
Пнув дверь ногой, Мелло с ужасно не довольным лицом вошел в квартиру. Бросив, свой черный шлем от мотоцикла на пол, блондин скептически осмотрел помещение.
Темная, неубранная квартира, со старой мебелью, и кучей ненужного мусора.
На улице было все еще светло, но, темные шторы не впускали солнечного света в квартиру.
Нашарив в кармане плитку шоколада, от которой мало что осталось, задумчиво отправил любимый продукт в рот.
Немного подумав, и убедившись, что на сегодня все сделано, мафиози облегченно вздохнул и сбросил с себя кожаную куртку.
Заняться было фактически нечем. В последнее время, ему казалось что, как развлекаться ,он уже забыл, все время куда-то бежать, везде искать зацепки. Это все, конечно же, интересно, но сейчас хотелось обо всем забыть и расслабится.
Интересно, Мэтт дома? О чем это я, он всегда дома…
Улыбнувшись собственным мыслям, Мелло плюхнулся на ближайшее, потрепанное кресло и с движениями фокусника вытащил новенькую плитку шоколада, довольно оглядев желанный предмет в руке, и быстро развернув упаковку, с наслаждением принялся уничтожением шоколада.
Поделиться32008-06-13 19:58:28
Обычно все свое время Метт проводил дома. Он размышлял, играл, потом еще раз размышлял и снова играл... еще немножко играл и опять размышлял... Даже ел и спал он редко. Все его время было посвящено... Угадали, думаете? А вот и нет! Не игре и размышлениям, а ожиданию. Что бы ни делал Метт, чем бы он ни занимался, он всегда ждал. Как девушки из армии женихов, - думалось ему иногда. Впрочем, нет. Как ждут современные девушки известно всем, а Метт предавался этому занятию самозабвенно, вкладывал в него всего себя, всю душу и все силы, без остатка.
Обычно все свое время Метт проводл дома. Он ждал Мелло. Ждал, как в детстве рождественских подарков, как зимой ждут лета, а летом зимы, как усталый клерк отпуска, а замученные школьники выпускного...
Но этот день не был обычным. Сегодня Метт проснулся и понял, что ему надоело ждать впустую.
Он будто забыл меня за этим своим расследованием. Я понимаю, что для него это не просто возможность поймать негодяя и прославиться, а шанс исполнить свою заветную мечту - доказать всем, и себе в первую очередь, что он первый. Но он забыл меня. Совсем забыл: не звонит, не пишет, вторую неделю не появляется дома... Настало время и мне забыть? Неправда, забыть его невозможно... а хотелось бы. Мой кошмар. Моё проклятье. Мой Мелло...
Подобные мысли роились в голове Метта все утро и, в конце концов, привели к жесточайшей гоовной боли и желанию привлечь внимание любимого любой ценой. Даже если для этого потребуется разбить его мечту и стать первым. Остаток дня молодой человек провел в самой дальней и маленькой комнате, где у него был оборудован настоящий мозговой центр: компьютеры, телефоны, куча каких-то важных бумаг и ценных документов... К вечеру в общую кучу добавились и полицейские отчеты (ну что опытному хакеру стоит их раздобыть?), и свидетельства очевидцев, и всевозможные диски, флешки, распечатки, общим у которых было только одно: они имели какое-то отношение к Кире, убитым Кирой преступникам или следователям, ищущим Киру. Работать Метт умел даже лучше, чем ждать. И пусть у него не такой талант, как у Л, Ниар или даже Мелло, но искать и обрабатывать информацию он умеет куда лучше, чем все они вместе взятые.
Шум в прихожей раздался как раз в тот момент, когда Метт решил сделать перерыв и пойти попить кофе. Он ДОЖДАЛСЯ, но было уже позно, вместо Метта-друга блондина сегодня ждал Метт-соперник, с которым тому еще ни разу не приходилось сталкиваться. А к соперникам у Метта было особое отношение.
Он вышел из своего импровизированного "штаба" и запер дверь на ключ, который запихнул в сейф за постером Nightmare, который крепился кнопками и поэтому легко и незаметно снимался.
С Мелло предосторожности лишними не бывают, а делиться информацией с соперником я пока не намерен, - прокомментировал он мысленно сам себе. - Да, паранойя атакует.
- С возвращением! - сказал он Мелло, прикуривая. Затем уселся на диван и уставился в выключенный телевизор.
Поделиться42008-06-13 21:24:52
Услышав приближающиеся шаги, Мелло оставил свой шоколад на секунду и рефлексивно проверил все-таки Метт это, или возможно еще кто-то.
Увидев знакомую фигуру, блондин довольно растянулся в своем кресле.
Ну и, кого я еще ожидал интересно?
Нет, мне точно надо отдохнуть пару дней…
Хотя, одного дня вполне хватит…или пол дня.
-Эй! Метт, не собираешься отдать мне новую информацию?Меня не было довольно долго. Я уверен у тебя было куча времени, если конечно ты снова не возился с идиотскими играми. - Свой тон, парню не понравился самому, но это чувство посетило его только на пол секунды. Мафиози, уверенный, что через минуту документы у него будут в руках, поправил свисшие на лицо волосы и откусил здоровый кусок от плитки шоколада.
И чего это он сам не додумался, наглеет, увидел меня и не пошел за бумажками.
Мелло недовольно поморщился, поднял взгляд на Метта.
Что такое?! забыл свои обязанности и место?!
-Метт, пошевелись, у меня еще куча дел, и я устал - Раздражение настигло его как всегда неожиданно и не к месту, но ему хотелось кому-то или чему-то врезать.
Импульсивно встав с кресла, подошел к Метту и грубо пнув его ногой, плюхнулся на диван рядом с рыжим парнем.
Поделиться52008-06-14 09:48:58
Выслушав требования Мелло, Метт лишь улыбнулся и подумал, что принял правильное решение.
Если кто и забыл мое место, то не я - это точно, - думал он, медленно переводя взгляд на усевшегося рядом блондина. - Я докажу ему, что я не его собачка. Пусть попробует пожить с Меттом-врагом, может, хоть тогда оценит, как ему было хорошо раньше.
Метт смотрел на Мелло так, будто видел его впервые. Да, пожалуй, так оно и было, ведь еще никогда он не оценивал своего лучшего друга как соперника. И вывод получился неутешительным... для Мелло: Он хорош, но столько слабостей и недостатков в одном человеке... Я, кажется, понимаю, отчего Ниар всегда впереди него.
- Прости, ты что-то спросил? Я прослушал. Телевизор гораздо интереснее твоих криков, - улыбнулся Метт и снова уставился в выключенный экран. Так он просидел секунд тридцать, а затем встал и медленно пошел вон из комнаты, обернувшись на пороге:
- У меня нет информации. Точнее сказать, нет информации для тебя, Мелло.
Выйдя из комнаты, он стал гадать, сколько же секунд понадобится Мелло, чтобы прийти в себя от шока и устроить истерику. Идти работать пока он дома, да еще и в таком состоянии было бесполезно. Играть? О нет, чтобы Мелло разбил любимый ноутбук? Есть не хотелось, курить, как ни странно, тоже... Отчего-то в душе было странное чувство горечи и потери, будто случилось что-то необратимое, как если бы кто-то умер.
Это я умер, - подумал парень. - Умер без него, а он и не заметил.
Метт пошел в сторону ванной. Вытащил из шкафа свежие махровые полотенца (чем он только не занимался от скуки, даже стирать вот пробовал) и, стянув с себя одежду, стал под душ.
Поделиться62008-06-14 11:34:28
ЧТО ЭТО БЫЛО?- Единственное, что пришло Мелло в голову, были эти слова.
На секунду он даже перевел взгляд на телевизор, отметив, что новой привычкой Метта, наслаждаться просмотром выключенного телевизора, он очень не доволен.
О ЧЕМ ЭТО Я ДУМАЮ?- Мелло мысленно врезал себе и попытался переварить что
Именно Метт ему сейчас сказал.
-Как это нет информации для меня? Он совсем сдурел? Так и знал, что по чаще надо напоминать ему, кто тут главный.- Не то чтобы он делал это редко, но, сейчас блондин был уверен что, стоит делать это чаще и так чтоб на долго запомнил.
Мелло все еще сидел на диване как бы спокойно, но озлобленные глаза выдавали все его эмоции до последнего. Он совершенно не был спокоен, просто взглядом выбирал какая часть мебели разделит печальную участь первой.
Эта честь досталась небольшому столу, который отправился в полет и завершил существование, врезавшись в стену, оставшись без и так еле держащих его ножек.
-Да как он смеет мне так дерзить! Сейчас я тебе покажу, что бывает, когда со мной так говоришь, Метт!- Окинув комнату злобным взглядом, блондин вытащил верный пистолет из брюк и быстрым шагом направился искать геймера.
Драматично, чуть не взломав пару дверей, Мелло понял что, скорее всего он в ванной.
-Ну, держись!
Мафиози с такой силой отдернул дверь ванной комнаты что, чуть не вывихнул руку, он чувствовал, что кровь просто закипает от злости.
-Что ты о себе возомнил?! Мелло знал, что орал слишком громко, даже для себя, но, сюрпризы он не любил никогда, тем более подобные и уж тем более от Метта.
Не обращая внимания ни на что, блондин просто залез в душ, довольно грубо приставив пистолет к голове Метта.
-Сейчас же, покажи мне все, что ты раздобыл о Кире за эти дни! Быстро!
Поделиться72008-06-14 11:55:19
Метт был слегка удивлен, когда блондин вломился в ванную. Нет, не самим этим фактом, а тем, что Мелло злился даже больше, чем обычно.
Он все еще думает, что я боюсь его в подобном состоянии? Глупый, мог бы и заметить, что мне похуй все эти его пушики и бросание предметами. Нет, оно конечно, больно и неприятно, но страха нет уже давно. Похоже, я уже привык думать, что рано или поздно он меня таки убьет, - спокойно анализировал Метт свои эмоции.
Мелло стоял рядом, прямо под струями воды и в бешенстве держал пистолет у его виска. Парень медленно повернулся к нему лицом и зактил глаза:
- Дорогой, ты так меня хочешь, что не мог подождать, когда я выйду из душа? Всегда подозревал за тобой подобные наклонности, - ехидничал Метт. Это занятие было для него непривычным, но не сказать чтобы не нравилось ему, скорее наоборот, это доставляло ему ни с чем не сравнимое удовоьствие. Поэтому он продолжал: - Вот почему ты так любишь оружие. Не зря же говорят, что пистолеты - продолжение мужского естества и тп, то есть они просто олицетворяют член. Не боишься, что твои друзья-мафиози тоже об этом догадаются? Интересно, а что они предпримут?..
Он ухмыльнулся, представив ЧТО они могут сделать и взял в руки гель для душа со своим любимым персиковым ароматом. Растирая руками свое тело и наслаждаясь запахом он продолжил уже серьезнее:
- Если ты сейчас убьешь меня, то никакой информации тем более не будет, потому что мой компьютер взломать ты не сможешь, а при первой же неудачной попытке он просто сотрет все имеющиеся на жестком диске данные подчистую. А теперь, если уж ты все равно здесь, потрешь мне спинку?
Метт, обаятельно улыбаясь, повернулся спиной к юному мафиози и посмотрел на него через плечо:
- Давай же, не стесняйся...
Поделиться82008-06-14 12:46:16
-Да ты! Да что ты мелешь! Мелло слегка покраснел на пару секунд и не находил слов. Такого поворота событии он не ожидал. Скользнув взглядом по телу рыжего парня, ему потребовалось несколько секунд, чтоб понять, что не туда смотрит, и быстро поднял глаза на его лицо. Вода его видно слегка все же успокоила и, решив, что криками он сейчас ничего не добьется, решил попробовать слегка другой метод. Но не менее агрессивный.
-Спинку тебе потереть говоришь?- Блондин не добро улыбнулся и, убрав пистолет с его виска, подошел еще ближе, как бы собираясь действительно исполнить его просьбу, но, место этого он сильно прижал свою ногу прямо в его спину, при этом прижав геймера к стене.
-Так устроит? – заботливым тоном проговорил парень, и довольный этой маленькой победой продолжил.
-Ты прав, мне не стоит тебя убивать, но, поскольку я так сильно завидую твоему достоинству, я могу отстрелить тебе кое-что из-за ревности, как ты считаешь?
Прижав ботинок сильнее в его спину, Мелло чувствовал, что уже бесится, не так сильно, кровь уже кипела не так сильно, но он был готов сделать из Мета кашу, если придется.
Если он продолжит в том же духе, я превращу его в салат. Бешенные, синие глазки просто сияли от злости.
Как он посмел такое сказать…
Нет, он уже не злился из-за его дерзости в гостиной. Его разозлили его слова, сказанные в душе даже больше чем предыдущие.
-Сейчас, ты выйдешь из этого долбаного душа, и отдашь мне все документы, или будешь ходить с большущим автоматом до конца своих дней. Понятно?!
Поделиться92008-06-14 13:09:46
Вот всегда он так, - думал Метт, чувствуя довольно сильное нажаетие его колена в районе поясницы. - Не может придумать ничего интереснее угроз. Как же надоело...
Рыжему действительно надоела эта манера Мелло постоянно шпынять его. Он устал, смертельно устал от человека, которого называл своим лучшим другом большую часть жизни. Это было так неожиданно, что Метт не успел справится с этим чувством и оно заполнило его до краев. Ему было плевать, что бы ни сделал с ним блондин. Он устал и сейчас ничего больше не имело для него значения. Ни боль, ни ярость, ни какие бы то ни было ощущения. Он уже не осознавал, что буквально впечатан в прохладный голубоваый кафель, что в него упирается чужое колено, что Мелло наконец-то стоит рядом, как он и мечтал в последние недели... Ему было плвать, все его сознание будто погрузили в вату, через которую ничего не было слышно, нчего не было видно и в которой невозможно было дышать. Да ему сейчас и не хотелось дышать, ничего ему не хотелось. Разве что побыть наедине с самим собой, лежать и смотреть в белый потолок, следить за маленьким черным пауком, живущим в углу его спальни.
Даже у этого паука жизнь лучше моей, - пронеслось в его голове и он решил, что пора заканчивать этот спектакль, пора показать Мелло, что за человек он на самом деле. Что он не веселый и всегда с радостью подчиняющийся мальчик, которым был когда-то, и не тот острый на язык кретин, а всего лишь уставшее и разбитое существо с полнстью опустошенной душой и одиноким сердцем, полным осколками разбитой мечты.
Полюбуйся, во что ты меня превратил. Посмотри на этот живой труп.
Метт устало вздохнул и равнодушно посмотрел в глаза мафиози. Его взгляд был пуст и значил так же мало, как и слова, сказанные после:
- Делай что хочешь, Михаэль, хуже мне уже не станет никогда.
И он смотрел на Мелло, даже не пытаясь думать что тот предпримет, просто смотрел, чтобы увидеть его реакцию. Зачем? Он и сам не мог найти ответ на этот вопрос: почему его все еще интересует мнение блондина? И сейчас ему проще было считать, что это просто привычка - наблюдать за реакцией друга - старая вредная привычка, от которой надо избавляться. Если, конечно, к концу этого вечера еще будет кому избавляться.
Поделиться102008-06-14 13:51:43
-Да что это с ним сегодня? Мелло искренне не понимал чем Метт такой не довольный.
Он же просто потребовал документы. Раньше он всегда приносил их без лишних слов, а теперь такое. Может, я что-то не так сделал? – Пытаясь понять, что именно он сделал, он приходил только к одному выводу, который его совсем не устраивал.
-Только не надо искать причину в себе, я же не виноват, что он такой нервный.
Опустив ногу и схватив геймера за руку, довольно грубо повернул к себе. Опять поймав себя на том, что с интересом рассматривает парня перед собой.
Что за черт, сосредоточься. – Вся его одежда уже промокла на сквозь и не приятно свисало на тело.
Отлично, не хватала еще промокнуть в чертовом душе. - Отметил блондин про себя, переводя взгляд на лицо Метта. Сейчас мафиози выглядел не так уж и злым, глаза стали спокойнее, теперь он выглядел озадаченным и растерянным.
Если я стану винить себя, начну его жалеть. Я не буду этого делать!
Мелло любил давать приказы, но сам, исполнял их, только если они исходили от себя же.
-Что тебя именно не устраивает? Просвети меня, пожалуйста. – Мелло пытался звучать как можно более безразлично, но нотки беспокойства все же были довольно заметны в его словах.
Парень иногда, очень редко но, все же осознавал, что бывает с ним грубым, и не только с ним, но просить прощения он ненавидел, это всегда звучало унизительно для него.
Да и кто они такие, чтоб Мелло просил у них прощения?
Конечно, с Меттом можно было сделать исключение, но только в самом крайнем случае.
Сейчас возможно и был этот крайний случай, но Мелло пока что не был в этом уверен.
Поделиться112008-06-14 14:16:15
В другое время Метт был бы очень рад услышать нотки беспокойства в голосе Мелло, но не сейчас. Ему все еще хотелось... нет ему просто не хотелось, ничего не хотелось.
Слов Мелло он не расслышал, но понял по интонации, что тот о чем-то спрашивает. Метт хотел ответить, но усталость навалилась так быстро и неожиданно, что ему стало не до блондина. Он почувствовал, что колени слабеют и тяжело привалился к стене. Надо было что-то ответить.
Я решил не играть и быть с ним честным, - думал он. - Значит и выдумывать ничего не буду. Пусть привыкает ко мне такому. Несладко ему придется.
- Прости, я не расслышал. Но можешь не повторять, мне все равно, - пробормотал он съезжая по стене все больше и больше.
Сил не осталось совсем. Он прекрасно понимал, что если сейчас не устоит на ногах, то потом будет чувствовать себя неловко перед Мелло. А это было нехорошо, ведь они теперь соперники, правда? И чтобы Мелло заметил, что ему плохо, тоже нельзя. Не приведи Ками-сама, блондин решит ему помочь. Чувствовать себя обязанным сопернику еще хуже, чем просто испытывать неловкость.
Метт уперся рукой в стену, привел себя обратно в более или менее вертикальное положение и попытался выдавить из себя беззаботную улыбку. Зрелище вышло небедительным и даже попросту страшным.
Должно быть, это эмоциональное переутомление, я где-то читал о таком. Да и ожидая Мелло я не спал хрен знает сколько. Наверное, нельзя так с организмом...
- Выйди, пожалуйста, и дай мне закончить. Я не думаю, что сейчас ты можешь увидеть здесь что-нибудь интересное, - сказал он почти шепотом.
Оставь меня одного и не становись свидетелем моей слабости. Оставь мне мою гордость, точнее ее клочки, которые еще не уничтожил ранее! Позволь мне справиться со свем самому, в одиночку... Помоги мне...- думал Метт, теряя сознание на целую секунду.
Поделиться122008-06-14 14:40:36
Мелло чувствовал, что все это ему уже надоедает. Он не любил, нет, он просто терпеть не мог, когда рядом с ним кто-то поступал так жалко. Это раздражало его больше чем весь остальной мир, который ему обычно доставал. А от Мета такого он как не как точно не ожидал.
Я пытался помочь, не хочешь, сделаю по-своему.
В глазах блондина опять засеяла злоба и раздражение, он снова прижал геймера к стене, на этот раз агрессивно схватив его за плечи и крепко сжав кожу в пальцах.
-Да что с тобой такое? Если ты думаешь что, я стану тебя жалеть, то ты ошибаешься. А если ты хочешь мне что-то сказать, говори, и не веди себя как жалкий щенок!
Я просто сказал принести мне чертовы документы, а ты разыгрываешь тут мировую трагедию!
Мелло замолчал, пытаясь, успокоится и нормально дышать, после столь эмоциональных высказываний, которые он на половину проорал, а на половину прорычал сквозь зубы. Вот эта часть ему не понравилось, звучал он наверно не убедительно.
Руки слегка подрагивали, но все еще крепко держали Метта за плечи.
-Скажи мне, какого черта тебе от меня надо и я уйду.- На этот раз, блондин не смотрел на парня, он просто уставился на пол, опустив голову.
Поделиться132008-06-14 15:00:35
Сильный удар о стену и крики привели Метта в себя лучше, чем самокопание. Его тело было все еще ослаблено и стоять он сейчас все равно не мог, но теперь ему хотя бы было не все равно. Очень не все равно... Последняя фраза Мелло привела его в чувство лучше любых лекарств.
- Что, снова сбежишь, оставив меня тут подыхать от одиночества?! Ублюдок малолетний! Да я неделями из дома выйти не могу, потому что если ты придешь и не обнаружишь меня здесь, то устроишь скандал! Ты хоть онимаешь, каково это?! И он еще будет мне указывать на мои ошибки! Да ты псих! Чертов ебанутый псих!! Какого хрена ты мне здался, а? Не задумывался? Какого хрена я у тебя на побугешках и терпля все твои выходки? Думаешь, мне это нравится?! А вот хуй! Я от тебя десять раз уйти собирался. Меня к себе жить такие парни звали, ан нет, я оставался с полоумным придурком, с которым даже не встречаюсь! Дружба? Какая, в жопу, дружба?! Ха! Ха, ха и еще раз ха! Я в тебя влюбился как последний идиот, а ты меня даже не замечаешь! Урод...
Слова лились из Метта рекой. Он не мог бы остановиться, даже если бы очень захотел. Он с трудом соображал, что наорав на Мелло, можно сказать, совершил самоубийство. Единственное, что ему сейчас было нужно, это высказать блондину все, что он о нем думает. Абсолютно все. А с последствиями он как-нибудь разберется.
Закончив свой монолог Метт вздохнул и повис у руказ другого парня:
Если уж он все равно держит меня, значит и напрягаться не надо.
Он прикрыл глаза и стал ждать. Да-да, снова оно, его любимое занятие. Только на этот раз он ждал вовсе не Мелло. Точнее не самого Мелло, а его ударов.
Надеюсь, хоть по лицу бить не будет.
Поделиться142008-06-14 15:43:47
-Ты… меня здорово…достал - Прорычав эти слова, Мелло отпустил одно плечо геймера и врезал кулаком в щеку со всей силой и злобой, на которую только был способен.
-Хочешь уйти, так уходи. Мне плевать!
Хотя блондин и орал эти слова вполне убедительно, он отлично понимал, что это не так.
И чего же ты до сиих пор ждал идиот? Не мог признаться по раньше? Но, эти слова я тебе все равно не прощу.
Схватив его свободной рукой за волосы, Мелло притянул его по ближе, не задумываясь не на секунду что, наверное, сделал парню очень больно.
-Я не думал, что ты такой слабак Мэтт… Блондин чувствовал, как хочет врезать ему снова, в это милое личико, как он посмел так его обзывать. Никто не смел…
Он было уже приготовил кулак к сильному удару, но место этого отдернул его от себя, выпустив его волосы из крепкой хватки.
Можешь теперь меня ненавидеть, если это тебе поможет. Ненависть ..Она мне всегда помогает.
Только сейчас почувствовав, что на него уже наверно минут 10 льется холодная вода, Мелло понял, что слегка дрожит.
Это не от воды…Мне надо успокоится.
Так и хотелось присесть на пол и немного отдохнуть. Голова трещала, дышать было трудно. Злоба охватила его полностью. Или, по крайней мере, большую часть. Что-то ему подсказывало, что он не прав, но Мелло не привык делать вещи правильно. Он делал их так, как считал нужным. И сейчас ему казалось, что пара ударов Мету только поможет.
-Больше никогда не смей со мной так говорить!
Это были последние слова, которые он произнес с повышенным, но ужасно усталым голосом.
-Тебе не нужно меня больше ждать.
Мелло в последний раз оглядел парня перед собой, и он почувствовал, как его сердце сжимается.
Извини, я не стану просить прощения…
Поделиться152008-06-14 16:17:04
Блядь! У меня теперь синяк на полфизиономии будет! Ебануться как круто! - подумал Метт, держась холодной рукой за скулу. - Стоп! Холодной?! У нас что, снова отключили горячую воду?! Ну я сейчас позвоню домовладельцу! Он у меня попляшет на горячих углях, урод старый! Не нравится ему, видите ли, что два парня вместе живут...- медленно закипал он. И остудить его сейчас не в силах была даже холодная вода. Она наоборот еще больше приводила его в ярость. А надо отметить, что злился Метт хоть и редко, но метко. В таком состоянии он внешне ничем не отличался от себя обычного, но мог такого наворотить...
Сейчас ярость придавала ему сил. Слабость пропала так же быстро как и появилась. Метт протянул руку к крану и резко его закрутил. Встряхнул волосами, забрызгав Мелло, и взял полотенце. Только обматывая бедра этим черезчур мелким клочком белой махровой ткани он вспомнил последние слова блондина и был, мягко говоря, озадачен:
- Какого черта? Что значит "не нужно больше ждать"? - не стал он темнить со своими мыслями. - Кто тебе вообще сказал, что я буду продолжать ждать тебя? Я, между прочим, ... ммм... не важно, еще раз по морде получать не хочу. Ты, главное, уясни, что мне это как раз успело осточертеть и я это дело прикратил. Прийди ты завтра, меня бы тут не было, я бы развлекался в каком-нибудь клубе и курил не эти паршивые сигареты, а травку.
Он взял второе полотенце и начал вытирать Мелло волосы:
- Дурак, ты себя так до воспаления легких доведешь, вода же холодная! Домовладелец, сука... А, точно, надо будет пойти взломать его счет в банке и перевести все средства в какой-нибудь приют для бездомных животных...
Отредактировано Matt (2008-06-14 16:17:54)
Поделиться162008-06-14 16:55:53
На несколько секунд, Мелло впал в ступор. Метт выглядел вполне спокойным, не смотря на то, как блондин только что с ним поступил.
Или ты совсем чокнулся, и, конечно же, я в этом виноват, или ты меня очень сильно любишь. Что радует не больше.
Привычный характер как всегда взял верх над молодым мафиози, и место того чтобы спокойно извинится, и обнять его (как и собирался пару минут) он с гордым выражением лица убрал руки парня с себя и вышел из душа.
-Хорошо, сейчас я уйду, и когда приду завтра, надеюсь, тебя здесь уже не будет.
Мелло проигнорировал факт, что он мокрый до нитки и вышел из ванной, захлопнув за собой дверь.
И зачем я только вернулся сегодня.…Уж лучше бы его уже не было завтра…
Прихватив собой свою брошенную на пол каску от мотоцикла, блондин ненадолго задумался, куда он собственно поедет. Ну, есть пара мест, где бы он мог посидеть пару дней, но там было полно его дружков-мафиози, а на общение с ними не тянуло вообще.
Бросив злосчастную каску обратно на пол, Мелло решил все же остаться, не забыв за одно прокричать Метту, пройдя обратно к ванной.
-Можешь убраться хоть сейчас!
Быстрым шагом, пройдя в спальню, Мелло плюхнулся на кровать все еще в мокрой одежде и попытался унять дрожь в теле от холода и не приятного ощущения сырости во всем теле. Менять одежду сейчас точно не входило в его планы, ему просто хотелось полежать и унять нервы.
Я хочу тебе столько всего сказать Метт, но не скажу. Просто, тебе это не нужно. Я тебе не нужен, и часть меня хочет, чтоб ты то понял. Но только одна часть…
Крепко зажмурив глаза, как бы пытаясь, избавится от этих мыслей, Мелло, нашарив рукой на кровати одеяло, набросил его на себя, пытаясь согреться.
Пожалуйста, просто уходи. Не надо больше сцен.
Поделиться172008-06-14 20:12:36
Метт стоял посреди ванной, растеряно комкал полотенце и думал. А думал он о том, что в кои то веки он обидел Мелло, а не наоборот. Такое случалось редко, а точнее впервые.
И все потому, что я боюсь одиночества. С самого детства боюсь. Просто с ума начинаю сходить от него... А ведь именно Михаэль спас меня от этого кошмара, когда я только попал в интернат. С тех пор между нами произошло много и плохого, и хорошего - всякого, но мне никогда не приходилось оставться одному надолго. Бедный Мелло, он ведь не знал, к чему это может привести. Пришел домой уставший, как собака, а я ему сцены устраиваю в его же лучших традициях... Извиняться мне, конечно, не за что, по сути я был прав, но помириться с ним стоит. К тому же, что он там говорил насчет "тебе больше не придется ждать"? Это он так обещал не пропадать больше или наоборот сообщал, что уходит навсегда? - размышлял Метт, бросая оба полотенца в корзину для белья и выходя в коридор. Он направился в сторону своей спальни улыбаясь до ушей - у него был план по примирению с Мелло, но вдруг резко затормозил. Сначала он обонкротит их домовладельца-гомофоба!
~oOoOOOoOo~
Через пол часа довольный Метт уже возился на кухне. За это время он успел не только совершить свою месть и осчастливить бездомных собак, но и сгонять в магазин за разными вкусностями, а также немного прибраться в квартире.
Он потсавил на поднос джезву с только что саренным кофе по-турецки, пару кофейных чашек и тарелку с огромным куском шоколадного торта. Взяв все это и прихватив полотенце, чтобы просушить-таки волосы блондина, он направился с спальню.
Мелло лежал на кровати, укрывшись одеялом, но все равно было видно, что он так и не снял мокрую одежду. Он толи притворялся, толи действительно спал. Метт поставил поднос на прикроватную тумбочку и присев на кровать, стал осторожно, чтобы не дай бог не дернуть, сушить его волосы полотенцем:
- И что мне с тобой делать, горе ты мое? Вставай, снимай мокрую одежду и пить горячий кофе, пока не подхватил воспаение легких, - сказал он другу в самое ухо и, не удержавшись, чуть прикусил мочку.
Поделиться182008-06-14 20:55:58
Мелло уже находился в полусонном состоянии и, почувствовав приятное прикосновение, довольно улыбнулся, слегка приоткрыв глаза, и увидев Метта, присел на кровать.
-Метт…Блондин понял, что держать свою привычную стойку сейчас он не в силах, после того, что Метт сказал ему в душе, он только об этом и думал.
Прислонившись к плечу геймера лицом и запустив руку в его волосы, начал нежно перебирать мягкие, рыжие пряди.
Он все еще слегка подрагивал, но, прислонившись к теплому телу, чувствовал себя намного лучше.
Прости меня…Я так хочу тебе это сказать. Почему я не могу?
Ответ на этот вопрос он отлично знал, это все его характер, может, однажды он бы и извинился за все, но не сейчас.
Спустив свободную руку к груди парня, он поднял голову с его плеча и нежно коснулся губами его щеки, тихо проговорив у его ушка.
-Ты когда-нибудь мечтал обо мне? - Слегка улыбнувшись Метту, Мелло уже спустил руку к его брюкам.
Поделиться192008-06-15 01:29:22
Метт тяжело сглотнул, задержал дыхание и про себя сосчитал до десяти, чтобы успокоиться, но так и не добился желанного результата. Дыхание участилось настолько, что его хриплые звуки могли услышать, казалось, даже соседи за стенкой.
- Черт побери, Мелло, сейчас не время так шутить, - почти простонал он в ответ на вопрос блондина.
Руки Мелло, перебирающие его волосы, поглаживающие его живот практичеси возле ремня... Губы Мелло, едва касающиеся его щеки... Горячее дыхание Мелло, ласкающее его ухо... Гибкое, стройое и, в то же время, такое сильное тело Мелло, прижимающееся к нему и слегка подрагивающее от холода... Только это сейчас имело значение для Метта и ничего больше. Все мысли покинули его голову, оставив только ощущения, и он был рад этому. Полотенце выпало из судорожно сжимающихся и разжимающихся ладоней и соскользнуло на пол. Руки сами собой, без участия разума прижали такое желанное существо поближе к себе...
- Господи, какой я идиот, - простонал Метт и уткнулся лицом в волосы своего друга (?)
Веду себя как прыщавый подросток неожиданно оказавшийся в одной постели с Памелой Андерсен, - пронеслось у него в голове, но он ничего уже не мог поделать со своим телом.
Поделиться202008-06-15 01:47:41
-Я серьезно. Я хочу знать-Блондин запустил руку под майку рыжего геймера, не спеша, поглаживая пальцами его кожу.
-Я не хотел тебя так расстраивать. Правда. – Слегка виновато произнес мафиози, продолжая нежно целовать лицо парня не спеша, спускаясь к его шее.
-Если честно, я думал о тебе каждый день. - Мелло хотел по быстрее покончить с извинениями и уже заняться делом, но разум подсказывал, что будет лучше, если он его сначала слегка помучает. Слегка задев зубами кожу шей, блондин отстранился от него и посмотрел парню в глаза.
-Ну, ты будешь мне отвечать? только не говори что стесняешься - Ухмыльнувшись, молодой мафиози нежно провел рукой по щеке Метта, оставив малейшее расстояние между ними. Мелло пытался не думать об этом, но он уже ощущал неприятное, холодное чувство в спине и он понял, что пора избавляться от промокшей одежды пока он действительно не заболел.
Если я заболею, а не смогу столько нормально передвигаться, а это помешает делу.
Нет, не думай о делах придурок.
Подняв взгляд на Метта, блондин понял, что последнее, что его волнует это Кира и его расследование.
Что я там подумывал насчет отдыха на несколько дней? Между прочим, не плохая идея.
Поделиться212008-06-15 20:56:46
Кто я такой, чтоб предъявлять какие-то претензии. XD
Продолжайте, умоляю, если хотите ))))
Поделиться222008-06-16 14:19:31
*тоном божества, обращающегося к простому смертному* Мольбы твои приняты, Матсуда-кун, но мы еще потребуем с тебя плату за то порево, что здесь начинается
Мммм? Это он что, извиняется?! - удивился Метт. Мелло извинялся очень редко, точнее он никогда не извинялся, и теперь стало понятно почему: он просто не умел этого нормально делать. Но попытка ему зачлась и Метт, слегка отстранившись, уставился на него с самым серьезным видом на какой только был способен в подобной ситуации. Вид вышел не столько серьезный, сколько соблазнительный: чуть приоткрытые губы, растепанные волосы, челка, упавшая на глаза и румянец на щеках. Перебирая пальцами волосы Мелло, он произнес охрипшим от желания голосом:
- Я даже не знаю, что ответить... Можно я покажу?
Он приблизил свое лицо к лицу друга так, будто хотел поцеловать его, но в последний момент резко остановился:
- Я жду разрешения, Мелло. Если я для тебя - верная собачка, то больше, чем ты прикажешь я не сделаю...
Отредактировано Matt (2008-06-16 14:21:40)
Поделиться232008-06-16 15:05:06
-Ну, мой щеночек, показывай, как именно ты мечтал обо мне - Прижав ладони к щекам парня, Мелло довольно нежно коснулся его губ, прикрыв глаза и пытаясь, сосредоточится на ощущениях.
Ощущения были великолепными, с каждым легким прикосновением хотелось большего, но, блондин пытался взять себя в руки и не портить момент звериными инстинктами.
Прижимаясь ближе к теплому телу, блондин чувствовал, как теплые волны удовольствия проходят по всему тело.
Мелло, наконец, не выдержал и быстро снял с себя мокрую, кожаную майку, прижавшись к телу рыжего парня и на этот раз, поцеловав Метта более агрессивно.
- Знаешь, мой милый песик, ты у меня очень красивый - Мелло еле сдержался, чтоб не рассмеяться. Он и так не понимал, зачем это сказал.
Следи за тем, что мямлишь…
Мысленно приказал себе мафиози, и, не подавая виду, обвил шею геймера руками.
-Единственный приказ, который я тебе дам, это…-Улыбнувшись и слегка приподнявшись, чтоб достать до его лица, Мелло медленно прикоснулся губами к кожу около уха парня и тихо прошептал.
-Просто, получай удовольствие… -Уткнувшись лицом в шею парня, блондин жадно вдыхал его аромат, чувствуя, что медлить с событиями у него получится еще не долго.
Поделиться242008-06-17 11:23:16
Метт был, мягко говоря, немного не в себе. Он никогда не думал, что целоваться с Мелло будет настолько хорошо. Ну, то есть он, конечно, мечтал об этом, но реальность превзошла все его самые смелые мечты. И сейчас, вот в эту самую секунду, когда он сидит и тупо пялится перед собой, эти мягкие губы слегка касаются его шеи.
Ками-сама! За что мне это мучение? Нет, я помню, что он сказал именно "получай удовольствие", но если он делает это просто чтобы помириться со мной.... то лучше бы ему вообще молчать, - думал Метт, а его руки тем временем механически, незаметно даже для хозяина, гладили спину блондина, время от времени проникая за пояс брюк.
- А ты этого хочешь, Михаэль? - прошептал он на ухо Мелло и нежно целуя покорно подставленную шею.
Правой рукой он обнимал блондина за талию, лаская пальцами кожу под ремнем брюк, а левой слегка коснулся обнаженного соска, чувствуя, как тот напрягается под его прикосновениями.
Поделиться252008-06-17 11:54:34
Издав тихий стон удовольствия, когда Метт прикоснулся к нему, Мелло не привычно спокойно улыбнулся ему и слегка кивнул.
-Очень хочу… - Прикрыв глаза, блондин наслаждался прикосновениями геймера. Таким нежностям он не привык, и осознавал, что этого ему очень не хватало. Спуская руку ниже, к ширинке его джинсов, Мелло не спеша, провел пальцами по молнии брюк.
-Ты, правда, меня любишь? - Мелло не хотел спрашивать этого, но, все-таки спросил, пытаясь не смотреть парню в глаза, чтоб тот не заметил его растерянного взгляда.
Что бы ты не ответил мне сейчас, мне в обоих случаях будет сложно, только не ври мне.
Прижавшись к нему, как можно близко, блондин понимал, что скоро в его и так обтягивающих, да еще и в мокрых брюках ему будет тесно, даже очень, но сначала он хотел послушать, что скажет ему Метт и соответственно продолжать свои действия.
Поделиться262008-06-17 12:20:38
-Я похож на человека, который говорит подобное просто так? - оскорбленным тоном протянул Метт и легонько укусил шею блондина. - Знаешь, ты не тот человек, которому просто признаться, так что вопрос глупый и ненужный. Ведь ты же не хочешь, чтобы я останавливался, правда?
После этих слов Метт, почувствовавший себя хозяином положения, легонько толкнул Мелло на кровать. Светлые волосы разлетелись по подушке в беспорядке, складываясь в причудливые узоры. Зрелище юного мафиози, лежащего полуголым на постели, ужасно возбуждало его.
Мейл привстал с кровати и отбросил в сторону одеяло, а затем, устроившись между разведенных ног Мелло, стал медленно стасткивать с него брюки, целуя открывающиеся его взгляду ножки, лаская губами теплую кожу, отчего-то пахнущую ванилью.
Он не замерз?! - удивился парень, вспоминая, что его друг недавно принимал ледяной душ прямо в одежде, которая до сих пор еще не просохла. - Да даже если замерз, я быстро его согрею.
Довольная улыбка появилась на его лице, когда брюки были сняты и отброшены вслед за одеялом куда-то в угол спальни. Внимательно осмотрев жадным взглядом представшую перед ним картину, Метт подался вперед и почти лег на Мелло, опираясь на локти с обеих сторон от его лица. Их тела почти соприкасались сейчас и геймер не выдержав этого чуть наклонил голову и впился в губы блондина страстным поцелуем.
Поделиться272008-06-17 12:53:58
Конечно, блондин и отметил про себя, что эти нежности были ему по душе, но, лежать под Меттом ему, честно говоря, не очень нравилось.
Отвечая на поцелуй, Мелло медленно возвращался к привычным манерам. Слегка грубо схватив парня за майку, мафиози быстро выбрался из под него и за секунду запрыгнул сверху, прямо на его талию, с хищной улыбкой оглядывая рыжего парня.
Теперь уже гордо выпрямившись, Мелло чувствовал, что брюки Мета серьезно действуют ему на нервы. Недовольно оглядев не нужную одежду, парень быстрым движением расстегнул джинсы и припустил их почти до колен геймера. Почувствовав горячую кожу под собой, Мелло не сдержал стон и начал слегка тереться об тело парня под ним, крепко схватив руками его талию, чувства власти, даже самой малой, доставало ему огромное удовольствие.
Прости милый, командую тут, Я. Улыбнувшись своим мыслям, Мелло был уверен, что он тут все же главный, в чем бы это не было.