...
Могилы
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22008-06-26 22:23:05
Изнеможденная и напуганная,Набико,виляя между могилами,нашла самое массивное надгробие,чтобы спрятаться от преследователей,и скрылась за ним.Сердце бешено билось,чуть-ли не пробивая грудную клетку,из простреленой ноги сочилась кровь,а голова уже отказывалась соображать.Девушка залезла левой рукой в карман черных,измазаных липкой кровью,брюк,с целью найти мобильник.Убедившись в том,что он утерян,выругалась и из глаз покатились слезы,вызванные дикой болью в ноге.Через минуту девушка лежала на сырой могиле без сознания.
Поделиться32008-06-26 22:56:11
Все еще отсиживаясь в полицейской машине, Мелло понял, что его уже не преследуют и припарковал машину около огромного куста какого-то растения.
-Надо хоть немного пройтись и обдумать, как добраться до гостиницы не замеченным.
Хотя, мое лицо видел только тот, один полицейский, и тот через ночное видение.
Дело не так уж и плохо.
Парень хмыкнул и продолжил шествовать по кладбищу.
-Интересно, а Род добрался до гостиницы или его все же схватили? Если так, то дела плохи, я один все не проверну. Мне нужна большая физическая сила, Метт может быть и классный хакер, и изобретатель, но сейчас он мне не поможет.
Хм, хотя, его помощь тоже будет не лишней, я должен знать все, что случилось сегодня утром, откуда нас обнаружили, и вообще, как продвигается дело Киры.
Господи, если все пройдет гладко, даю слово, просплю дня три.
Нет, четыре…
Мелло уже собирался возвращаться к выходу, когда услышал быстрые шаги и какие-то непонятные звуки.
-Вряд ли это полиция… - Подумал парень и направился в сторону шума. пытаясь все же передвигаться как можно тихо.
Через секунду он замер на месте, картинка вполне впечатляла.
Молодая, довольно привлекательная девушка лежала на могиле и с нее явно текла кровь.
-Сегодня что, пятница тринадцатое, да? - Мелло саркастично закатил глаза, как будто обращаясь к господу богу и подошел по ближе к девушке.
-Вроде жива… - Приложив два пальца к шее девушки, облегченно подумал блондин.
-ну и, куда я тебя заберу, дорогуша? Можно оставить ее в больнице, но, я даже не знаю, кто она, и мне нельзя вон так объявиться в больницу.
Пока Мелло был в этих мыслях, он все же взял девушку на руки, и, убедившись, что рядом никого нет, направился к кусту, где он припарковал машину.
-Все же, нельзя же ее так бросить - Осмотрев девушку еще раз, блондин уложил ее на заднее сиденье и сам сел на место водителя.
-Ладно, проеду к больнице через трущобы, там много внимания не привлеку.
Поделиться42008-06-26 23:18:09
Очнувшись,Набико вздрогнула и поморщилась от боли.Белки глаз были покрыты сеткой красных капеляров,во рту был противный привкус железа.-Г-где я?К-кто вы?..-Хриплым голосом пробормотала она.Вид у нее был весьма неформальным;Черные спутанные волосы,вызывающий черный макияж,бледная как снег кожа,ниже шеи красовался серебряный христианский крест,гибкое фигуристое тело облегал тугой классический карсет и кожаные брюки,на руках были браслеты с внушительной длины шипами,почти на каждом пальце массивное серебренное кольцо.
Поделиться52008-06-26 23:33:53
Мелло был вполне удивлен, что девушка очнулась, но, в то же время, порадовался этому.
-Не бойтесь, я не причиню вам вреда - Парень попытался дружелюбно улыбнуться девушке. Хотя выглядел он сейчас не очень, после парочки падений и стычки с полицейским, молодой мафиози выглядел слегка подбитым.
-Я доставлю вас в больницу, не волнуйтесь - Мелло повернулся к девушке и протянул ей свою куртку, которую успел прихватить с дивана на складе, пока убегал.
-Приложите к ране, а то, у вас там кровь.
Мелло сосредоточенно разглядывал дорогу, пытаясь рассмотреть, нет ли по близости опасности в виде полиции, но путь был свободен и блондин облегченно вздохнул.
-Интересно, что с ней случилось.. Но, не стоит заваливать ее вопросами, да и это вообще не мое дело, если подумать. Оставлю ее в больнице и убегу заканчивать дела. Надо бы и Роду позвонить, вдруг он все же выполнил все. Хотя и мало вероятно…
Поделиться62008-06-26 23:47:52
СТОЙТЕ!!!..Прошу,не нужно в больницу..не нужно..все нормально..Все пройдет..Меня никто не должен видеть..никто не должен знать о том,что я в Японии..Понимаете..?..Никто..-Хоть и внешность девушки походила на японскую,со знанием языка явно были небольшие проблемы.Потрепаный вид блондина явно ее напряг.Черт..Если он узнает..что-же мне делать..бежать я не смогу..и с раной долго не протяну..А вдруг он сообщник Киры...черт..думай..-Голова отказывалась соображать,перед глазами маячили прошедшие события.Как бы девушка не пыталась понять происходящее,голова только больше засорялась кучей ненужных мыслей.
Поделиться72008-06-27 00:07:14
-Что это с ней такое - Остановив машину, Мелло опять повернулся к девушке.
-Но, вы ранены, нельзя же так - В недоумении, блондин перевел взгляд на ее рану.
- Тогда, скажите, куда мне вас вести, и отведу - Мелло сам не понимал, зачем его так заботила судьба этой девушки, но что-то не позволяло его бросить раненую девушку по среди дороги.
-И что я такой добрый сегодня? Может отвести ее к себе? Ха. Да, конечно, оставлю ее с Меттом и он с ней понянчится. - Мафиози еле сдержал улыбку, когда представил эту картину.
-Черт! У меня совсем нет времени! - Опомнившись, наконец, Мелло вновь завел машину.
-Хм, думаю, будет лучше, если вы решите по быстрее, куда мне вас вести, у меня мало времени.
Поделиться82008-06-27 00:17:59
Поняв,что парню сейчас не до нее,Набико попыталась выбраться из машины.Выбровшись из машины,она посмотрела на него.-Я принесу вам только кучу неприятностей.Будет лучше,если я останусь здесь.Я думаю я в состоянии сама о себе позабооооооо......-не успев закончить предложение,девушка неуклюже шлепнулась на осфальт...Черт..Хотя...может мне всетаки воспользоваться милосердием этого человека...Ладно...мне впринцпи все равно куда вы меня отвезете..только не в больницу и не в участок...-Слегка улубнувшись,стараясь скрыть желание закричать от боли.
Поделиться92008-06-27 00:40:06
Слегка улыбнувшись, Мелло поправил свисшие на лицо волосы.
-У меня и так полно проблем милочка, один больше, одним меньше, не важно.
Не дожидаясь реакции девушки, блондин нежно схватил ее за талию и уложил обратно в машину.
-Я отвезу вас к себе домой, а там решите, что дальше делать. - Блондин улыбнулся девушке и закрыл дверь машины, сев обратно в водительское кресло.
-Метт, все же ждет тебя новое знакомство.
-Может, расскажете, что с вами произошло, или предпочитайте промолчать? Я не настаиваю. Уже не так напряженно глядя на дорогу, Мелло уже думал о том, что он будет делать дальше.
Поделиться102008-06-27 00:56:33
Девушка тяжело вздохнула.-Меня прислали в Японию,с целью помоч расследованию дела Киры.Я думаю вы понимаете о ком я.-Девушка устало вздохнула.-На меня напали какие-то люди,когда я попыталась спросить,где находится ближайший отэль..Похоже мне повезло..Что вы меня нашли..Спасибо..-Стараясь удерживать серьезное выражение лица.-Может-быть вы представитесь?..мое имя Набико Йароко..
Поделиться112008-06-27 01:05:50
-Да уж, про Киру я точно слышал… Вздохнул Мелло и остановил машину около небольшого здания.
-Вам стоит быть по осторожнее, в последнее время, у Киры много сторонников.
Выйдя из машины, он открыл заднюю дверь и взял девушку на руки.
-А я Мелло, приятно познакомится - Улыбнулся блондин.
-Эм, вам так удобно?- Мафиози попытался не доставлять девушке лишнего дискомфорта и держать ее осторожно.
----Дом Мелло---
Поделиться122008-06-27 01:16:36
-Э-э-э...Да,конечно..Все нормально..-улыбнулась гот-агент.-Я так понимаю,вы тоже с этим как-то связаны,с Кирой?-Несколько смущенно проговорила она,явно испытывая некоторую симпатью к блондину.Ощущение того,что ее держит на руках совершенно не знакомый смазливый парень даже,в какой-то степени,порадовало Набико.
Поделиться132008-07-28 22:20:07
Мелло злобно шагал по кладбищу, так заканчивать вечер он конечно не собирался.
Сейчас, больше всего его волновало то, что Мэтт мог пойти к Элю или к Ниар и все им выложить.
Поступив, кто-то другой так, как Мэтт сейчас, с Мелло, мафиози бы прямиком выпустил ему мозги на ружу, но к Мэтту он был, конечно, более терпелив, хотя и мечтал придушить сейчас его на месте.
-Ничего, сейчас поговорю с Родом и решим, что делать дальше, точнее, возможно я мог бы приказать ему совершить обмен, да, он то точно не откажет мне….Я знаю.
Присев около могилы, блондин почувствовал ужасную усталость, действительно в последнее время он отдыхал еще меньше чем обычно, тем более сегодня.
Мафиози прислонился к холодному камню и прикрыл глаза.
-Хватит, Род меня наверно заждался… - Вздохнув, Мелло поднялся с места и продолжил шагать по кладбищу.
Поделиться142008-07-29 20:27:02
Beyond Birthday аккуратно прошелся до ближайшего надгробия, стараясь не производить много шума. Он следил за Мелло с самой гостинницы, да и вообще и знал почти о каждом его перемещении. Выждав еще чуть-чуть, он подобрал с одной из могил осколок стекла и направился к жертве.
Под ногой предательски хрустнула ветка, выдав его. Быстро рванувшись за ближайшее надгробие, ББ сжался. Если блондь сейчас увидел его, то все можно было бы считать проваленным, однако блондь похоже даже не замедлил шага... Надо было действовать.
Резко сорвавшись с места и подбежав к парню, ББ зажал ему рот и приставил к горлу стекло, зашипев над ухом:
- Где Эль? Что он сейчас делает?? - на всякий случай прижав осколок к вене, ББ злобно продолжил - Где он??!
Поделиться152008-07-29 20:59:33
Мелло не успел среагировать на неожиданную атаку и, переведя взгляд на обидчика, нервно сглотнул.
-Какого черта ОН тут делает?! – Блондин пытался не делать резких движений, о Беёнд он знал мало чего, и только от Роджера, но, то, что шутить с ним не стоило, он это знал.
Сейчас, мафиози был безмерно зол и даже испуган, хотя признавать этого он конечно не
Хотел.
Вцепившись в руку ББ зубами со всей силой, блондин попытался вырваться из его хватки, но, чуть не напоролся шеей на стекло.
-Черт, ну блин, бог меня просто ненавидит! – прорычал в мыслях Мелло, когда обнаружил что его пистолет предательски упал на землю, пока тот пытался вытащить его из брюк.
Поделиться162008-07-30 20:29:27
Беёнд отдернул руку. Хотя зубы у блондя были и не особо острыми, но он сумел укусить его так, что из одного пальца пошла кровь. ББ это немало разозлило и он полоснул по шее Мелло осколком, стараясь не задеть вену, так как если бы "собеседник" умер, это было бы совсем не в его планах. Заметив, что пистолет, который парень судорожно пытался достать, упал на землю, ББ усмехнулся и пнул оружие так, что оно отлетело куда-то далеко, буквально растворившись в тумане.
- Если ты сейчас будешь дергаться, то тебе будет очень больно. - вынув из кармана кусок какой-то тряпки, он замотал ему рот и продолжил - Если знаешь, где Эль, кивни.
Поделиться172008-07-30 21:17:48
Мело недовольно поморщился, когда ему сунули в рот тряпку и что-то злобно прорычал в адрес ББ, пытаясь не делать резких движений.
-Ну да, конечно, неужели он решил, что я хоть что-нибудь ему скажу? Впрочем, выбор у меня не большой - Блондин почувствовал довольно сильную боль в шее и не совладев собой начал слегка подрагивать.
Слегка покачав головой в знак отказа, мафиози понял, что это наверно была не лучшая идея, но, желание победить Эля самому, одолевало все страхи и отодвигало остальные мысли на задний план.
-Он не убьет меня…Я выберусь.…Не знаю как но, я должен…
Поделиться182008-07-31 17:24:41
ББ чертыхнулся. Парень оказался абсолютно не пригодным для расспросов, а поэтому не представлял для него более никакой ценности. Хотя возможно, он и знал что-то, но сейчас ни времени, ни желания мучить его расспросами не было. Да и выглядел он как-то жалко...
- Да что ты вообще знаешь, черт возьми? - Беёнд разозленно схватил блондя и потащил его по направлению к склепу. Мелло не должен был никому ничего разболтать, а значит его следовало убить, и легкой смерти ББ никому не обещал.
-------------> Склеп
Поделиться192008-07-31 17:57:51
-Вот теперь я действительно влип…- Мелло чувствовал себя довольно слабо после внушительное дозы Трамадола, и не был в состоянии оказывать особого сопротивления.
-Нельзя…расслабляться сейчас!- приказывал себе мафиози, пытаясь унять дрожь в теле и освободить себя из хватки ББ.
-Надеяться, что меня станут искать в ближайшие два часа, ровняются к одному из миллиона.- Обреченно вздохнул блондин, поняв, что его тело не в состоянии бороться с обидчиком. Оставалось только тянуть время.
-------------> Склеп
Поделиться202008-07-31 22:47:22
Роду сильно надоело ждать блондина уже несколько часов, телефон он не брал, опаздывать, конечно, любил, но не до такой степени.
Пройдясь к кладбищу, по дальше от церкви, Род чуть не споткнулся об какой-то предмет на земле и наклонился, чтоб посмотреть.
-Да что за… - В недоумении подобрав знакомый пистолет с крестиком с земли огляделся, вокруг царила полная тишина.
Зашагав быстрее среди могил, он так и не нашел ничего, никаких следов блондина, только пистолет.
-С ним явно что-то случилось… - Взгляд мафиози упал на довольно большой склеп, дверь была чуточку приоткрыта, что показалось довольно странным.
Направляясь к склепу Род думал:
-Отлично, теперь еще и по склепам лазить, ну Мелло, если я зря надрываюсь, ты у меня… - Мысль мафиози была прервана знакомым голосом, который еле доносился из здания, там был кто-то еще.
-Так, спокойно, может там еще кто-то есть? Нельзя просто ворваться… - Лос никогда не отличался большими стратегиями для атак, но, после появления Мелло, он был вынужден думать больше чем делать, позорится перед подчиненными еще не хватало.
Подойдя к двери склепа, он попытался хоть что-то разглядеть внутри, но, было довольно темно и мафиози не смог ничего толком разобрать.
-Что за хрен там происходит?- Роду не терпелось ворваться туда, перебить всех, и вытащить блондина, пытаясь хорошо прислушаться к голосам, Род решил все же немного подождать.