...
Большая аллея
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-06-27 20:57:53
Мисе повезло, что её квартира находилась в престижном районе города, в самом центре, прямо у городского парка. Поэтому ей не пришлось пользоваться транспортом, чтобы прийти на встречу с Лайтом. Она пришла заранее, нарушив неписаный закон, что девушка должна опаздать на свидание на 15 минут. Но ей было всё равно, эти законы её не интересовали. Это же встреча с Лайтом... Она могла прийти куда угодно, хоть на край света, только чтобы встретиться с ним. И он этим пользуется в своих целях - осознала для себя Миса не впервые. Но что же она могла поделать с собой! Девушка вздохнула. Так всегда будет...
Миса была яркой личностью, и проходя по аллее, люди невольно обарачивались, восхищаясь необычным, но всё же в чём-то элегантном стиле девушки. На лицо она была вполне обычной девушкой, но давнее умение подбирать подходящую одежду делало из неё красавицу. Ну и хорошая фигура ей тоже не мешала.
Поделиться32008-06-27 21:20:58
Автобус подошел к остановке. Лайт спустился со ступеньки и направился в парк, все еще решая сложную головоломку в голове. Он с презренной осторожностью осматривал район, пытаясь выискать всех знакомых людей, которые могли сдесь находиться... Но кроме Мисы, одиноко сидевшей на лавочке, он никого больше не знаметил... Решительно ускорив шаг, Лайт направился к возлюбленной... Поймав на себе ее взгляд, он невольно улыбнулся...
Поделиться42008-06-27 21:58:51
А вот и Лайт, обрадовалась Миса. Он всё-таки пришёл! В душе вдруг всё стало радостно и непринуждённо. Увидев его, она улыбнулась и вскочила со скамейки - таков был бойкий характер блондинки. Ну не могла она усидеть на месте, когда испытывала такие эмоции. Никого вокруг нет - значит, всё так, как надо, всё идёт по плану... Она побежала в сторону Лайта.
-Лайт, привет! Ты пришёл!, воскликнула она, обняв возлюбленного. Я так скучала, почему ты мне так мало пишешь?
В общем, поведение девушки мало чем отличалось от обычного. Ей и в голову не пришло, что она может обратить на них ненужное внимание.
Поделиться52008-06-27 23:28:31
- Здравствуй, Миса... - слегка улыбнулся Лайт, прижав девушку к себе. - Извини, конечно, слишком мало времени... Вот выделил денек для прогулки... Есть предложение сходить в кафе... Ты не против? Я просто тоже так соскучился по тебе, что накопилось столько всего, что бы я мог тебе интересного рассказать... Я угощаю!
Лайт указал на небольшое заведение, которое охарактеризовывалось как кафе, неподалеку. Именно там он планировал начать разговор. Посмотрев с явным упорством в глаза девушки, он как будто мысленно ей говорил:
- Все складывается не очень хорошо для нас, Миса... Мы должны сделать все, чтобы быть счастливыми... Мне просто необходима сейчас твоя помощь...
Поделиться62008-06-28 11:15:44
Она посмотрела Лайту в глаза - в них была видна скрытая тревога, такая, которая может быть только тогда, когда нужно кого-то убить. Миса так хорошо знала Лайта, что могла распознать малейшее колебание в его мимике - вот только мысли, скрытые за хладнокровным выражением лица было невозможно понять не только Мисе, но и всем остальным. Что-то тут неладное творилось. Но Миса, слепо верившая в Лайта, только улыбнулась еще шире, в свойственной ей открытой манере.
-Пойдем! Мне было бы очень интересно с тобой пообщаться, Райто-кун!
Опять убьём кого-нибудь... С моими-то глазами и с его стратегическими способностями, мы непобедимы!
И она взяла его за руку, продолжая непринуждённо улыбаться, превращая одной этой улыбкой их таинственную встречу в романтичное свидание.
---Кафе---
Поделиться72008-07-01 19:55:42
Ягами Лайт защел в кафе и осторожно осмотрел присутствующих. В летний знойный день тут отдыхает много людей, мест практически не было...
- Черт, - нервно шикнул Лайт и вышел обратно на улицу.
Пройдя вдоль парка, он сел на лавочку, которая находилась совсем рядом с кафе. И постоянно глядел на время...
- Райто, мне не терпится увидеть сие существо!
- Потерпи, Рюук, - шикнул тот, снова посмотрев на часы. - Она опаздывает на 2 минуты...
- Она? - переспросил Шинигами. - Это - Миса?
Но Лайт не ответил - он наблюдал, как милая стройная и красивая девушка торопливо бежала к кафе, поглядывая на часы и, видимо, ругая себя за опоздание. И Лайт направился вслед за ней в кафе...
------ Кафе ------
Отредактировано Yagami Light (2008-07-01 19:56:44)