Студия Sakura TV
Студия
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-07-02 11:46:33
Такада сразу после разговора с Лайтом вернулась на студию. До выпуска новостей оставался еще час. Положив вещи в своем кабинете, Такада вышла в столовую. Заказала там пару крауссанов и кофе со сливками. Пока она обедала, она размышляла о том, как можно будет подобраться к тому объекту, о котором говорил Лайт. Ловить мафию ей никогда не приходилось, брать у мафиози интервью - тем более. Покушав, девушка вернулась на студию и продолжила свою работу...
Поделиться32008-07-02 20:21:30
Рабочий день был наконец-то закончен. Сейчас Такаде следовало бы идти домой, но она не уходила. Она ушла в свой кабинет, предупредила уборщиц, что задержится с работой, закрылась на ключ и уселась за компьютер. На почту Сакуры ТВ поступило некое письмо, как Такада потом убедилась, от Киры, так как оно содержало аудиозапись. К ней прилагалась следующая инструкция: запись нужно было включить в 12.00 следующего дня. Прослушать запись она не имела права. Скопировав ее себе на диск, девушка заметила еще одно сообщение, на этот раз от Ягами Лайта. Прочитав его, Такада быстро набрала в поисковике имя Кифы Токаяма и нашла несколько страниц, связанных с тем Токийским клубом карате и с гонками, которые посещает Кифа. Прочитав весь максимум информации о Кифе, Такада кое-какие заметки выписала себе в блокнот, затем отправила ответ Лайту: "Лайт, я нашла некоторую информацию. Личность Кифы довольно известна в кругах самого клуба и спортивных заездов, которые проводятся в Токио на старой заброшенной трассе. Сейчас я направлюсь в клуб, но не факт, что кого-то там найду, так как уже поздно. Во всяком случае, я обследую здание. Завтра жди итоговой информации."
Отправив сообщение, Такада выключила компьютер, собрала все нужные бумаги в сумку и ушла... В направлении карате-клуба....
----- Токийску клуб карате, улица -----
Отредактировано Takada Kiyomi (2008-07-02 20:47:21)