†Death Note Ролевая Игра и Форум†

Объявление

Внимание! Можете начинать отписываться в игре. При желании, создавайте желаемые локации. Просим следовать правилам оформления постов. [реклама вместо картинки]
Сюжет игры, развивается не совсем по событиям аниме. Эль уже подозревает Лайта, но, в данный момент, у него очень мало улик. Он просит о помощи, Ниар и Мелло, которые естественно включаются в расследование. Тем не менее, пока Ниар в основном исполняет указания Эля, Мелло ведет собственное расследование, и не менее эффектно. В игру приветствуются неканоны, как и сторонники, Киры, так и агенты ФБР, СПК и других организаций, которое будут принимать участие в расследовании дела Киры. Развитие остального сюжета зависит только от игроков. С вопросами, жалобами и вопросами касающихся игры, обращайтесь
Навигация
Участники
Анкеты
Правила
Время: День 17:00 Погода: Прохладно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Death Note Ролевая Игра и Форум† » Отель » Номер Мэтта

Номер Мэтта

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Маленький и невзрачный, как и все помещения, где селится Мэтт

0

2

Мэтт вошел в номер и затащил за собой сумку с вещами. Раскладывать их второй раз за день ему было скучно, но что же делать. А ему как раз надо было подумать. Почему-то делать это он любил занимаясь какой-нибудь домашней работой. В номере было чисто и поэтому он решил, что сойдет и расаковка багажа. Он открыл шкаф и внимательно его осмотрел. Потом подтащил сумку и принялся за работу. Среди его одежды оказалось много ярких или светлых вещей. А полосатых маек было всего две. Он бросил эмоидничать уже давно. Этому его довольно быстро отучили русские. А точнее их хулиганы, в народе называемые гопниками.
Мелло, конечно же, прав. Кира, скорее всего, действительно использует в своих целях шинигами и эту тетрадь... Но было бы хорошо узнать о принципе ее работы. А значит мне следует поговорить с Акирой-сан.
Приняв решение поговорить с шинигами при первой возможности, Мэтт лег на кровать и надел наушники и стал слушать свою любимую песню. Это была Ария, "Осколок льда".

0

3

- Мэил-сан! Точнее, Мэил-чан? Хм... - Аки на секунду остановилась, и чуствуя, что запуталась. - А может вообще Мэил-семпай? - шинигами задумалась. - Вообщем, подождите меня!
Заскочив вслед за ним в номер, она встала в дверях и начала слегка виновато смотреть на Мэтта, не знаю, куда себя деть. Кажется, он не был таким же озлобленным, как хозяин, но все же...А вдруг? Она конечно могла бы легко уйти отсюда, но было приказано следить за ним...
- Я не помешаю? - опустив голову, огорченно спросила шинигами, все еще не прекращая негромко всхлипывать.

Отредактировано Akira Yamaoka (2008-08-04 21:00:57)

0

4

Заметив Акиру, Мэтт ужасно обрадовался. Сон с него как рукой сняло. Даже усталость сегодняшнего дня и плохое самочувствие ушли неизвестно куда. Неизвестно-то неизвестно, но он надеялся, что далеко.
Парень вскочил с кровати и кинулся к своему "источнику информации":
- Акира-сан! Вы не представляете, как я...
Увидев, что шинигами очень расстроена, Мэил удивился и застыл с открытым ртом, так и не закончив фразы.
Похоже, Мелло способе довести до слез кого угодно, и боги смерти не являются исключением. Он обращался с ней как со слугой, я помню, - подумал он и продолжил:
- Я рад вас видеть. Присаживайтесь, пожалуйста. Вам что-нибудь заказать? Или, может, вы хотите выпить? Не обращайте внимания на Мелло! Он ужасный хам. Что бы он ни сказал вам, я уверен, он этого не думает на самом деле. Но вы оказали бы мне большую услугу, если рассказали бы о том, как вы тут очутились и как Кира убиваетвсех этих людей.
Не переставая болтать с самым дружелюбным видом, Мэил  подошел к дивану и сел, похлопав рукой по месту рядом с собой.

0

5

- Спасибо, не надо...Я не пью, да и вообще, даже если бы хотела, со мной бы ничего не сделалось и от нескольких бутылок. - шинигами вздохнула и, прошагав к Мэтту, села рядом с ним. Похоже на хозяина он действительно, был абсолютно не похож, да и веяло от него...хм, добротой?...
Достав из пиджака тетрадь, она кинула её перед собой прямо на пол, листая её когтем. В последнее время он с каким-то пренебрежением относилась к этим клочкам бумаги, постоянно обращаясь с ними черти-как. Просьба Мэтта все рассказать создала в ней противоречивое чувство - по идее, она не должна была ничего никому рассказывать, однако... Хм, вообщем-то это будет неплохой способ отомстить.
- Чтож, ладно. - Ямаока садистки улыбнулась. - Видите ли, там, где я живу, ужасно скучно, и поэтому некоторые из нас стремятся на землю. Однако на земле может быть только 4 тетради одновременно. - она показала Живасу четыре пальца, больше похожих на кости, обтянутые кожей. - Так что я успела вовремя. Однако Бог Смерти не может находится в мире людей без цели, он должен либо найти хозяина, либо вернутся к уже существующему владельцу, либо убить человека. А насчет тетради... Тут все просто, если любой, чье имя и лицо ты знаешь, будет записан в этой тетради, то он умрет. - Акира решила не рассказывать ему правил, потому что это было бы слишком долго, да и она довольно сильно хотела немного поспать.

0

6

Мэтт слушал внимательно и пытался все запомнить.
- Вы сказали "хорошо, что я успела"... Это значит, что ваша тетрадь последняя, четвертая? И еще у меня несколько вопросов. Почему вы подчиняетесь Мелло? Что получите от него за тетрадь? В чем кайф, убиватьбумажкой?
Вопросы буквально лавиной нарастали в мозгу и ему стоило больших усилий остановиться и дать Акире время, чтобы ответить.
Нервничая, Мэил встал и принялся расхаживать по комнате из одного угла в другой, потирая рукой подбородок. Затем он резко остановился и, вытащив из кармана последнюю сигарету с табаком, а не травкой, закурил.

0

7

- Почему подчиняюсь? Он хозяин тетради, я никуда не могу от него деться, да и вообще ничего против него не могу сделать. Я могу убить его эффектом другой тетради, но у меня её, к сожалению нет. Что я получу от него за тетрадь? Ответ очень прост: практически ничего. - Ямаока усмехнулась - Есть конечно надежда, что он обменяется со мной глазами, и мне отойдет половина его жизни, но это врядли. У вас наверное появился вопрос: какого черта я вообще тут делаю? Понимаете, лучше жить тут, рядом с психами, чем сидеть и дохнуть со скуки там. Наши только спят и играют в азартные игры целыми днями. - она указала пальцем куда-то вверх. - А кайф? Не знаю, мне это приелось уже после 20 лет, мне это надо только для того, чтобы продлевать себе жизнь. А вы, люди, странные... Наверное людям нравится чуствовать себя кукловодами, управлять другими с помощью тетрадей... Хм! Единственный плюс в том, что после убийств не остается никаких улик, но не более того. - Ямаока откинулась на диван и закрыла глаза.

Отредактировано Akira Yamaoka (2008-08-29 11:08:42)

0

8

Мэтт решил, что обдумать слова Акиры-сан нужно как можно скорее. А думалось ему лучше всего во сне. В голову риходили разные идеи и гениальные мысли. Тело отдыхало, а мозг работал. Тем более ему это было необходимо после перелета и секса с Мелло, который не был очень уж осторожным.
- Акира-сан, я собираюсь поспать. Устал ужасно. Я надеюсь, вас это не обидит? Вы можете даже остаться рядом тут и лечь рядом со мной. Я вас не трону, я не Мелло, - любезно предложил он и пошел одевать свою любимую пижаму - розовую с желтыми котятами и злеными щеночками. Переодевшись, он расстелил кровать и лег. Надев снова наушники, он услышал:
I'm calling up on your attention, now is the time, we're talking
serious redemption
come follow me, red light wasn't warning when I first saw her body
move, I wasn't sure it was a jet stall

I thought I had it all, now I am down and low, memories on the wall, I
have to let it go.....
I'm free like a flying demon, no more of them filthy lies
Just free like a flying demon, this is the day of my life

Устроившись поудобней и укутавшись в одеяло, он вопросительно посмотрела на шинигами: Интересно, как же она поступит...

0

9

- Мда, пижама воистину рулит... - шинигами задумчиво хихикнула. Даже в своем сопливом детстве она такого никогда не носила. Хотя черт его знает, она помнила меньше половины того, что было.
Услышав предложение Мэтта лечь к нему, она с безразличным выражением лица пожала плечами. Ничего плохого она в этом не видела, да и ни тепла, ни холода она никогда не чуствовала, просто...
- Как хотите, мне же впринципе лучше, подоконники в этом отеле жутко жесткие. - с этими словами она стащила ботинки, в которых отдаленно угадывались военные кирзовые сапоги на шнуровке, и с сожалением посмотрела на ножки, на которых в определенных местах просто не было ничего, кроме иссохшей кожи. На четвереньках пройдя по постели, она улеглась рядом с Мэилом, подтянув колени к груди.

0

10

Мэтт задумчиво улыбнулся, когда Акира лягла рядом.
Значит, она мне доверяет. Хотя... я так понял, что ничем не смогу ей навредить. Но уверен, предложи ей такое Михаэль, она бы предпочла подоконник.
В своей позе шинигами выглядела ужасно обиженной и несчастной. Глядя на нее Мэил вспомнил вдруг, что Мелло ее бьет ни за что ни про что и ему стало жаль Ямаоку. Он медленно, чтобы не напугать и не подвергнуться нападению, протянул руку и погладил ее по голове:
- Ты тоже поспи, если можешь. Не думаю, что наш мафиози предоставит тебе такую возможность.

0

11

- Постараюсь. - Аки улыбнулась и закрыла глаза. Вообщем-то, не в её стиле было так доверять людям, но сейчас она мало что соображала. За день произошло столько событий, что сейчас ей было уже как-то все равно.
- Уж больно он добрый... - подумала Аки с легким недоумением, когда Мэтт погладил её по голове. Она могла бы с легкостью просто откусить ему руку, но почему-то не сделала этого. Все же Жиивас похоже действительно пытался заботится о ней, как бы странно это не было.
Уже почти заснув, она услышала противный звон мобильника Мелло. Поморщившись, она вытащила его, ткнула в кнопку и приставила к уху.
--------------------> Телефон Мелло

Отключившись от хозяина, она недовольно фыркнула. А какого собственно, хрена она должна его беспрекословно слушатся? Подумав таким образом, она сунула мобильник обратно в пиджак и даже не подумала сдвинутся с места. Она слишком хотела спать, чтобы бегать из номера в номер, а поэтому на всякий случай подняла с пола тетрадь и прижала её к себе.

0

Вы здесь » †Death Note Ролевая Игра и Форум† » Отель » Номер Мэтта