...
Подземный зал собраний
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22008-07-15 00:51:42
Снайдер весь день бродил по городу, взяв несколько книг из библиотеки, он направился туда, где его бы никто не стал беспокоить в данный момент, в подземный зал собраний мафии, там сейчас было пусто и к тому же прохладно.
Кал все это время пытался подавить желание позвонить Мелло и разузнать что происходит, но решил воздержаться пока не добрался до места назначения.
Положив книги на потрепанный диван, Снайдер набрал номер босса и сам присел на диван, взяв одну книгу в руку и сосредоточенно оглядывая необычную обложку с интересными деталями.
Телефон Мелло--->
Поделиться32008-07-15 01:17:37
<-----Телефон Мелло
Повесив трубку, Снайдер выключил телефон, чтоб не выслушивать истерику блондина насчет его последних слов и довольный собой принялся читать книгу.
-Да, он будет ужасно зол, но, это того стоило - Довольный собой, Кал поправил очки и принялся читать.
Поделиться42008-07-16 22:41:36
Постучав, распахнула дверь, и оказалась в просторном, и полупустом помещении.На потрепанного вида диване , сидел мужчина, читающий какую то книгу. Усмехнувшись Токаяма оперлась плечом о дверной косяк, и скрестив руки на груди, прикрыла янтарный глаза. Внимательно изучив его, улыбнулась уголками губ и наконец заговорила- День добрый Снайдер, надеюсь я не оторвала вас, от важных дел.- Откинув длинные, светлые волосы за плечо, и продолжила изучать Снайдера-Ничего особенного, обычный человек, разве, что досье. Там много интересных моментов... Ну что ж посмотрим, чего о стоит в деле.- Улыбнувшись уголками губ, склонила голову на бок.
Отредактировано Kifa Tokayma (2008-07-20 21:04:09)
Поделиться52008-08-05 20:03:50
<--Склеп
Добравшись до подземки, Род резко остановил машину около темного туннеля, и взяв блондина на руки, открыл первую же, ржавую дверь.
Внутри небольшой комнаты было довольно темно, только одна лампочка мигала в середине заляпанного черт знает чем, потолка.
Уложив парня на небольшой диван, Род взглянул на часы, Закк должен был появиться с минуты на минуту.
-Надеюсь, ты все же расскажешь мне, что такое важное ты там забыл?- Мафиози огорченно взглянул на испачканный в крови, когда-то белый костюм.
Поделиться62008-08-06 19:28:00
Зак подъехал к до тошноты знакомому зданию и припарковав машину, быстрым шагом направился к двери, уже зная, где находились Род с Мелло и, открыв ржавую дверь, не сдержавшись, присвистнул.
-Босс, ты это так шоколадом умудрился?- Устремив взгляд на здоровенную рану, ухмыльнулся Ириус.
Ехидничать в сторону нового босса было единственным счастьем, оставшимся лично для него в банде.
Сейчас мафия делилась на две части, те, кто был безмерно счастлив, служить Мелло, и те, кто его не выносили, но предпринять что-либо не осмеливались, Закк не оказался не в одной категории, он просто продолжал служить Лосу, как раньше, а если ребенку хотелось шоколада, как он мог ему отказать?
Присев на диван и осторожно убрав уже покрасневший пиджак Рода с блондина, открыв небольшую, спортивную сумку и вынув оттуда все необходимое, стал молча обрабатывать рану.
Нет, его совершено не интересовало что случилось, но, учитывая болтливость Мелло, ему бы сейчас рассказали все в малейших деталях, обреченно вздохнул, Ириус.
Поделиться72008-08-06 20:07:16
Мелло хотел бы сейчас сказать Закку пару ласковых, но, знал что, зря будет надрываться, вывести Закка из себя было фактически невозможно, и сейчас он сам был не в лучшем состоянии.
-Заканчивай быстрее Ириус, у меня полно дел! - Прорычал блондин, недовольно морщась, когда Закк дотрагивался до раны.
Не спрашивая разрешения, Мелло слегка приподнялся и выхватив телефон из брюк Рода, набрал свой номер.
-Надеюсь, она его не потеряла и мне не придется штурмовать гостиницу чтоб найти тетрадь…- Вздохнул мафиози.
Телефон Мелло->
Поделиться82008-08-07 00:44:05
Зак слегка нахмурившись, излишне сильно нажал на рану парня пальцами, пока обрабатывал ее.
-Я его тут лечу, а он еще приказы отдает…пустить бы тебе в кровь белладонны, ты маленький… - Закк прекратил поток этих мыслей, понимая, что рану бы пора зашивать.
-Тебе повезло, относительно конечно…- Вздохнул блондин и сосредоточенно принялся зашивать рану. Ириус успел поучиться на доктора три года, прежде тем как после долгих приключений оказался в мафии, и теперь, ему приходилось при необходимости (которая наступала часто) лечить членов банды, показаться в больнице большинству совершенно не хотелось.
Закончив работать с раной Мелло, Ириус перевязал пострадавшую часть тела парня и привстал с дивана.
-Ну, все, беги, круши… - Закк флегматично помахал рукой и вытащил из кармана пачку сигарет, поигрывая пачкой в руке и думая над тем, закурить или нет.
Поделиться92008-08-07 13:22:04
Услышав шум, девушка резко нырнула в тень, и уже оттуда начала наблюдать за происходящим-Мне кажется или здесь слишком много народу?. Хм, думаю, нет смысла прятаться, хотя мало ли чем это может закончится….но , это роли не играет, главное что я от всего этого получу.. - Глубоко вздохнув, Токаяма вышла из тени, и чуть заметно улыбаясь , громко сказала- День добрый господа…- Когда взгляд девушки упал на блондина, её улыбка стала шире- Мелло, не ожидала вас встретить в таком месте.- Откинув волосы за спину, Кифа скрестила руки на груди, явно наслаждаясь происходящим вокруг. Прикрыв янтарные глаза, она внимательно смотрела на присутствующих, наконец Токаяма поняла, что именно её смущало- А вот и четвёртый владелиц тетради, весьма неожиданный поворот событий….
Отредактировано Kifa Tokayma (2008-08-07 13:37:09)
Поделиться102008-08-07 20:49:54
Мелло уже собирался встать с дивана, когда он увидел Кифу.
-Сегодня просто день сюрпризов - Мысленно прорычал мафиози. Ему не терпелось сейчас быстрее вернутся в гостиницу, забрать тетрадь, свалить, куда по дальше и хорошенько поспать.
-Честно говоря, я тоже удивлен, и что же такая милая девушка здесь делает?- Мелло наконец привстал с дивана, при этом опираясь рукой об плечо Рода и выпрямился.
Было все еще больно, но, он, по крайней мере, мог стоять на ногах.
-Как она вообще нашла это место? – Промелькнуло в голове парня.
Поделиться112008-08-07 21:08:18
Род все это время не подвижно сидел на диване и думал о том, где бы по быстрее достать, нормальную и чистую одежду.
Появление гостьи его не мало удивило, и он рефлексивно схватился за пистолет.
-Что эта еще за девка, и откуда она знает Мелло?- Мафиози понял, что Мелло все еще не здоровится и, хотя ему могло из-за этого сильно достаться, встал рядом с блондином, чтоб он вдруг не упал и не впал в бешенство.
Поделиться122008-08-07 21:20:40
Улыбка не сходила с губ Токаямы- Благодарю за комплимент, но я здесь была по делу. Но благодаря вам, я узнала куда больше чем планировала.- Прикрыв глаза, она внимательно окинула взглядом мафиози поддерживающего блондина, и чуть тише заметила-Не стоит хвататься за пистолет мистер Род Лос, я знаете ли начинаю нервничать когда на меня направленно оружее . - Вновь взглянув на блондина она обронила- Я уже говорила вам Мелло кто я, а теперь я знаю кто вы.- Приподняв бровь, заметила- М, как вижу, ваши глаза, многим уступают моим…- Загадочно усмехнувшись девушка опёрлась плечом о дверной косяк-Давно мне не было так весело, а теперь, особенно теперь, я смогу продолжить свою игру, осталось лишь найти последнего персонажа, этой забавной пьесы.
Отредактировано Kifa Tokayma (2008-08-07 21:34:45)
Поделиться132008-08-07 21:54:37
-Черт! Да у нее глаза Шинигами…- Мелло еле держал себя в руках, понимая, что сам же выдал себя.
-И по какому именно делу, вы к нам пожаловали, и неужели вы не понимаете, что я запросто могу приказать своему хм… - Посмотрел на Рода -…другу, вас убить прямо сейчас, поймите, ничего личного, но утечки информации я не потерплю - Не то чтобы Мелло не хотел пристрелить девушку на месте, нет, на самом деле, он очень этого хотел, просто, ему было интересно ее послушать, и узнать как можно больше, может она работала на кого-то из его врагов, в любом случае, бежать сейчас ей было некуда. Вновь почувствовав себя хозяином ситуации, Мелло довольно выпрямился и еще раз оглядел девушку.
Поделиться142008-08-07 22:10:06
Не удержавшись Кифа рассмеялась, давно она так не веселилась. Прекратив смеяться она зевнула прикрыв рот рукой- Неужели вы думали меня этим испугать? Тем более вы меня не убьёте, и мы оба знаем почему…- Прервавшись , она поймала себя на мысли, что кардинально меняет свои планы, и только лишь из за самой ситуации. Улыбнувшись уголками губ как ни в чём не бывало продолжила- У меня возникла идея, присоединиться к вам Мелло. Потому, что я знаю кто второй Кира...- Сделав паузу, девушка, взглянула блондину в глаза-Что ж, и его я вывела из себя, похоже у меня талант…- Чуть скосившись в сторону, Токаяма заметила Любопытную голову Эша, выглядывающую из стены-Бестолковый шинигами, я же велела ему быть в машине.- Чуть раздасадаваннно , она спросила- Ну, как вы смотрите на моё предложение?- запустив руку в карман, достала шоколадную конфету, и не торопясь её развернув съела.
Отредактировано Kifa Tokayma (2008-08-21 13:04:58)