большое двухэтажное строение, скрытое в тени деревьев. Внутренняя обстановка выполнена, в венецианском стиле: пол устлан тёмным паркетом, на окнах висят тяжёлые гардины из плотной ткани, в нескольких помещениях есть большие камины, в которых по вечерам весело трещит огонь, массивная мебель из красного дерева, глубокие и уютные кресла, и потускневшие картины на стенах.
дом Токаямы
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-07-07 00:17:03
Слегка потягиваясь, девушка спустилась с крыши, и не спеша пошла в библиотеку.
В руке всё ещё была зажата флейта. Янтарные глаза были прикрыты, на губах играла улыбка- Прошло столько времени. И они знают, что я Морана. Но до сих пор никто не пришёл. Но расслабляться нельзя, иначе я могу упустить из виду, что то важное. И всё же, я не могу бездействовать, но и поступать опрометчиво, ни в коем случае нельзя. Боже, когда же, что нибудь случиться?! В общем то, неважно, они придут, рано или поздно… - Ухмыльнувшись, распахнула дубовые двери ведущие в библиотеку.
Бродя среди стеллажей, забитых книжными фолиантами, Токаяма водила по их корешкам указательным пальцем, вслух читая названия. Наконец её выбор пал, на старый том по демонологии . Устроившись в большом, мягком кресле у камина, подобрала под себя ноги. Положила книгу на подлокотник, и начала читать. Полу-прикрытые глаза, скользили с одной строки, на другую, а в голове у девушки мелькали образы самых страшных тварей ада. Улыбаясь уголками губ, Кифа оторвалась от книги и взглянула на языки пламени, беснующиеся в камине.- Какая странная была неделя. Но я довольна результатами, самое главное следовать плану. И тогда…- Зло ухмыльнувшись, девушка перевела взгляд на ночное небо, за окном. Звёзды необычайно яркие в эту ночь, казались безумно далёкими. Ностальгия, мучавшая Токаяму на кануне, исчезла бесследно, настроение было отличным.- А может быть, сделать, что нибудь невероятное? Что бы в крови бурлил адреналин, и в душа поднималось сладкое удовлетворение? Но пожалуй не сейчас, сейчас стоит дочитать книгу… - Откинув длинные волосы за спину, она вновь склонилась над увесистым томом, полным самых невероятных историей
Поделиться32008-07-16 22:15:54
Проведя несколько дней дома, Токаяма занималась изучением информации, и взаимосвязей.
Происходящее в стране и по всему миру убедило девушку, что появилась ещё как минимум одна тетрадь.
Сидя на балконе, в глубоком кресле, она курила и задумчиво смотрела на то как капает с неба долгожданный дождь. Сидящий напротив Эш , с тоской поглощал шампанское , и напевал себе , что то под нос. Откинув волосы за спину, прикрыла глаза, и улыбнувшись уголками губ проронила-Расслабься, сегодня мы выйдем в город, и у нас появится возможность повеселиться…- Непроизвольно губы растянулись в ухмылке, на небе сверкнула молния, загремел гром. Тени заплясали на милом лице Кифы,
делая его отталкивающим. Выкинув бычок в окно , девушка добавила-Я кое-кого нашла. С кем можно будет поиграть…- Потянувшись, она встала, и не спеша направилась в свою комнату. Переодевшись в строгий брючный костюм, и обувшись в туфли на невысоком каблучке, открыла сейф, и извлекла из него тетрадь. В задумчивости подержав её в руках , кинула в сумку и поспешила вниз. Чуть ли не бегов вылетев из особняка, села в машину, и с нетерпением надавила на газ. На соседнем сиденье восседал Эш , поедающий конфеты. Приоткрыв окно, и закурив, вновь усмехнулась-Наконец! Веселье продолжается!
/за одним человеком/