Вернувшись наконец-то домой, Такада первым делом разулась, бросила сумку на кресло и кинулась к телефону. Набрав домашний номер Лайта, она тут же сбросила - забыла, что ему нельзя звонить в связи с возможной прослушкой телефона.
- Лучше я напишу смс, либо по почте отправлю. Надо же отчитаться за сегодняшний день...
И подойдя к рабочему столу, где у нее лежал ноутбук, который она тут же включила, села за него и когда машина наконец загрузилась, Такада немедленно напечатала Лайту сообщение по е-мэйл: "Райто. Сегодня я нашла кое-какие данные о Кифе, попыталась "навестить" клуб. Но там была сигнализация. Завтра я снова направлюсь к ней, буду бдительна и внимательна. Сделаю вид, что собираюсь взять у нее интервью. Попрошу моего оператора сходить со мной, чтобы все выглядело реалистичным. Завтра вечером нам нужно будет встретиться, я передам тебе видеокассету, на которую запишу интервью. Тема Киры так же проскользнет в нем. Так что это должно тебе понравиться. Я напишу смс, когда буду готова к встрече. Место - в том же кафе. До связи."
- Эх... - вздохнула Такада, облокотившись на стол. - Устала я за сегодня. Мне необходимо немедленно сходить в ванную и улечься спать. Завтра трудный день... О, Райто... Нелегкую же ты работу себе выбрал... Но все-таки... - Такада добродушно улыбнулась. - Я на твое стороне...
Девушка встала, переоделась в халат, взяла полотенце и направилась в первое запланированное место своего назначения - в ванну...