†Death Note Ролевая Игра и Форум†

Объявление

Внимание! Можете начинать отписываться в игре. При желании, создавайте желаемые локации. Просим следовать правилам оформления постов. [реклама вместо картинки]
Сюжет игры, развивается не совсем по событиям аниме. Эль уже подозревает Лайта, но, в данный момент, у него очень мало улик. Он просит о помощи, Ниар и Мелло, которые естественно включаются в расследование. Тем не менее, пока Ниар в основном исполняет указания Эля, Мелло ведет собственное расследование, и не менее эффектно. В игру приветствуются неканоны, как и сторонники, Киры, так и агенты ФБР, СПК и других организаций, которое будут принимать участие в расследовании дела Киры. Развитие остального сюжета зависит только от игроков. С вопросами, жалобами и вопросами касающихся игры, обращайтесь
Навигация
Участники
Анкеты
Правила
Время: День 17:00 Погода: Прохладно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Death Note Ролевая Игра и Форум† » Флуд » Флудильня №1

Флудильня №1

Сообщений 571 страница 580 из 580

571

Люди,временно оставляю вам админом Матсуду,у админа намбер айнс временное помутнение,через дня 3 вернусь,не скучайте. ^^

0

572

Akira Yamaoka
ну это так мелочи жизни.
я о том что игра почти стоит, и ничего особо не происходит.

Mello
>_<
сладкого лишу!
*надулось и пошло жевать тортик*

0

573

Kifa Tokayma
Наш великий Кира соизволил смыца, и попросил у Одмина, чтобы игра не сильно уходила фпиред, вот и все)

0

574

Akira Yamaoka
*страдает в тёмном углу*
да знаю я, но мне скучна, хочется побуянить, и сделать миру какуюнибудь гадость....
*смешок*

0

575

Мне тоже, но моего хозяина не пускают на руссиш сцайты...

0

576

Ну где хоть кто-нибуть? т_\\

0

577

*сидит на подоконнике*
я здесь^^
а где остальные без понятия.

0

578

Эй, подоконник это моё место обитания! >:3 *мелкое боевое шинигами*

0