†Death Note Ролевая Игра и Форум†

Объявление

Внимание! Можете начинать отписываться в игре. При желании, создавайте желаемые локации. Просим следовать правилам оформления постов. [реклама вместо картинки]
Сюжет игры, развивается не совсем по событиям аниме. Эль уже подозревает Лайта, но, в данный момент, у него очень мало улик. Он просит о помощи, Ниар и Мелло, которые естественно включаются в расследование. Тем не менее, пока Ниар в основном исполняет указания Эля, Мелло ведет собственное расследование, и не менее эффектно. В игру приветствуются неканоны, как и сторонники, Киры, так и агенты ФБР, СПК и других организаций, которое будут принимать участие в расследовании дела Киры. Развитие остального сюжета зависит только от игроков. С вопросами, жалобами и вопросами касающихся игры, обращайтесь
Навигация
Участники
Анкеты
Правила
Время: День 17:00 Погода: Прохладно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Death Note Ролевая Игра и Форум† » Флуд » Флудильня №1

Флудильня №1

Сообщений 511 страница 540 из 580

511

Akira Yamaoka
я собираюсь убить Ким)))

0

512

Kim
Я твоего персонажа не знала, скорбить не буду XD

0

513

мне и не нужно)

0

514

Мелло-кун, мы с тобой делаем физически анриальную вещь)))

0

515

Matt
Да что тыы,а я и не заметил XD

0

516

И зачем тогда мы ее делаем? Между прочим, анриал начался с тебя. (хотя не, ми первый развезло с одного стаканчика XD)

0

517

Matt
Мэтт, ты там смотри, чтоп тошнота не взяла верх, я не хочу сидеть с тобой около унитаза после яоя...

0

518

Matt
Вот делаем и ниипет ))))
Щаз напишу ответ )

0

519

Mello
щаз буду те с работы отвечать XD

0

520

Matt
Гг,давай)

0

521

Mello
последний пост сочинен во время обеденного перерыва XD

0

522

Matt
Насыщенный у тя перерыв обеденный,дорогой ))))

0

523

Mello
перерыв как перерыв. я вообще тут тока тем и занимаюсь, что слэш читаю. в основном гарридраки и люцдраки)))) а что еще делать бедному мэтти-секретарю? ^///^

0

524

Matt
Люцдраки жгут) Когда-то сама балдела с них)

0

525

а я вод добалделся, видишь какой последний пост длинный? это все благодаря им, люцдракам)) я еще гаррилюцы лю))) тоже ня! кароче, надо спаривать Поттера с Малфоями и Забини почаще и я буду счастлифф. А, еще ми любит Ала Поттера со Скорпи Малфоем. Новый пейринг, а главное канону совсем не перечит))))

0

526

Matt
ЫЫЫ! Блин, жалко у меня это все в далеком прошлом, уже вот как 2 года без Гопника Поттера и его фансайтов с фанфиками рейтинга 17+, которые я читаю с 11 лет...

0

527

Akira Yamaoka
что мешает тебе и дальше их читать? за два года куча новых хороших фанфов появилась)))

0

528

Matt
:love:

0

529

Matt
ХЗ, не хочу больше... *устало*

0

530

Mello
чорд, я стал слишком многословный)))
а ты лучше б отвечал, флудер несчастный, а не туд сидел)
Akira Yamaoka
каг можно устать от слэша?! XD Хотя со мной тоже бывает. Я в такие дни либо фем читаю, либо гет, либо вообще Харуки Мураками)))

Отредактировано Matt (2008-07-22 15:47:06)

0

531

Matt
Я по делам бегаль, -,-  щас напишу )

0

532

Mello
тада ладно. я загляну через полчаса. шоб ответ был готов! пусть даже маленький))) *приказным тоном*

0

533

Спать чтоль уйти? У меня что-то с башкой... х_х Я как обкуренная, чесслово

0

534

Matt
Сделанно,сэрррь

0

535

Лол! Папочка, твой шынигам апкурился xD Ля-ляяяяя-ляяяяя....ой! *наебнулось со шкафа вниз головой*

Отредактировано Akira Yamaoka (2008-07-22 22:32:48)

0

536

Akira Yamaoka
это от жары бывает)
Mello
ох, аригато)))

0

537

Mello
Ах ты!
Будешь играть роль Дездемоны? XD

0

538

Род Лос
<.< не горю желанием.

0

539

Род Лос
Дядя Род, не надо душить папочку, а то мне придется вас убить *милым голосочком*

0

540

Akira Yamaoka
неправильно! за папочку я его убью)) из моего любимого огнемета... *мечтательно*

0

Вы здесь » †Death Note Ролевая Игра и Форум† » Флуд » Флудильня №1