Эххх, ну ладно...
☆☆☆☆☆
И так, это ПЯТЬ АЦЦКИХ ЗВЕЗД! Они покарают всех, кто не явится на игру в течение недели!!! УХОХАхахахАХАХАхахахахА!!!
Отредактировано Akira Yamaoka (2008-07-06 17:13:26)
†Death Note Ролевая Игра и Форум† |
Внимание! Можете начинать отписываться в игре. При желании, создавайте желаемые локации. Просим следовать правилам оформления постов. | [реклама вместо картинки] Сюжет игры, развивается не совсем по событиям аниме. Эль уже подозревает Лайта, но, в данный момент, у него очень мало улик. Он просит о помощи, Ниар и Мелло, которые естественно включаются в расследование. Тем не менее, пока Ниар в основном исполняет указания Эля, Мелло ведет собственное расследование, и не менее эффектно. В игру приветствуются неканоны, как и сторонники, Киры, так и агенты ФБР, СПК и других организаций, которое будут принимать участие в расследовании дела Киры. Развитие остального сюжета зависит только от игроков. С вопросами, жалобами и вопросами касающихся игры, обращайтесь |
|
Навигация Участники Анкеты Правила |
Время: День 17:00 Погода: Прохладно |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » †Death Note Ролевая Игра и Форум† » Флуд » Флудильня №1
Эххх, ну ладно...
☆☆☆☆☆
И так, это ПЯТЬ АЦЦКИХ ЗВЕЗД! Они покарают всех, кто не явится на игру в течение недели!!! УХОХАхахахАХАХАхахахахА!!!
Отредактировано Akira Yamaoka (2008-07-06 17:13:26)
Akira Yamaoka
и как покарают?
Эээээмммм.... Увидевший их по истечению недели умрет от сердечного приступа! Нет, это уже где-то было.
Знаю! Он будет слушать музыку Раммштайна вечно!!!! О дааааааааа, Раммштайн рулит XDD
Feuer Frei!!~~~♪♬♫
Akira Yamaoka
тогда я точно не появлюсьXD
Не бойся, карают только тех, кто не появлялся в течение недели
はい!それらのすべてを殺す!~~~♥
Тиха О,О
всем доброе утречкО
Офигеть, мне щаз сидеть в номере отеля и пялица на яой О_о XDDDD Ну ладно, так уж и быть XD
Akira Yamaoka
а там яой?виииии!!!*пошло зыркать*
Еще не яой, но скоро будет XDDD
Akira Yamaoka
почему?уже яой))просто ещё именно яой,без хентая
Ну впринципе да XD НЯЯЯ
яой спасёт мир))(хотя,скорее наоборот)))
Хентай спасет демографическую ситуацию)))
Akira Yamaoka
делаем выводы:у нас очень прылычное общество))
Чрезвычайно))) Особенно те, кто сейчас сидит на ДефНоте.ру в разделе "Хентай" XD
Akira Yamaoka
о_О
Это не я! Это все он! *тыкает в сторону Лайта* Он все время журналы порнушные смотрит XD
в топку его,та!!!а журналы оставьте
Рюук уже задолбался: входит в комнату, а тут ЭТО сидит, слюнями на страницы капает...Он каждый день яблоком давится...
Отредактировано Akira Yamaoka (2008-07-07 16:59:45)
Akira Yamaoka
ладно,ради Рюука сожжём всё!!!!!!!!!!!!!
*сжигает*
*та..Ким вечный генератор бреда,но не всё можно высказывать в обществе*
*вы поняли,опять не те мысли=)))*
Kim
ЭЭЭЭЭ! Не сжигать журналы! XD Я посмотрю XD
но я уже сожгла!!!смотри рубаки 4ый сезон)))
Отредактировано Kim (2008-07-08 10:09:12)
Kim
Да тогда уж лучше сразу Ikki Tousen - там покруче всяких журналов будет... Особенно вторая часть - Dragon Destiny)))
не,такого мы не знамаем
Школьные войны!
Ну это еще там, где деффачки в коротких юбках дерутся друг с другом, обнажая нижнее белье...
Akira Yamaoka
так бы и сказалаXD
Второй сезон круче - там главная героиня вообще бегает в майке, которая постоянно рвется, и видно её грудь XD
ясн))
такое ощущение,что все умерли.
Живы только Мэлло с Родом - это по номеру видно... -,-"
А у остальных либо работа - либо пробелмы с компами...
Вы здесь » †Death Note Ролевая Игра и Форум† » Флуд » Флудильня №1