†Death Note Ролевая Игра и Форум†

Объявление

Внимание! Можете начинать отписываться в игре. При желании, создавайте желаемые локации. Просим следовать правилам оформления постов. [реклама вместо картинки]
Сюжет игры, развивается не совсем по событиям аниме. Эль уже подозревает Лайта, но, в данный момент, у него очень мало улик. Он просит о помощи, Ниар и Мелло, которые естественно включаются в расследование. Тем не менее, пока Ниар в основном исполняет указания Эля, Мелло ведет собственное расследование, и не менее эффектно. В игру приветствуются неканоны, как и сторонники, Киры, так и агенты ФБР, СПК и других организаций, которое будут принимать участие в расследовании дела Киры. Развитие остального сюжета зависит только от игроков. С вопросами, жалобами и вопросами касающихся игры, обращайтесь
Навигация
Участники
Анкеты
Правила
Время: День 17:00 Погода: Прохладно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Death Note Ролевая Игра и Форум† » Флуд » Флудильня №1

Флудильня №1

Сообщений 301 страница 330 из 580

301

и тишина...

0

302

лан,пока все!!!

0

303

Пришла. Оглянулась вокруг. Грюстно... Т_Т

0

304

Kifa Tokayama
дя) а грюстно потому что никто не флудит^^

0

305

добрррое утро!

0

306

Kim
Доброе, доброе.

0

307

Ну, вы люди активные, наиграли тут )))))

0

308

Бу всем)

0

309

поздоровались и разошлисьXD

0

310

Ну а как по другому-то XD

0

311

Akira Yamaoka
напится,набить всем морды и разойтись^^

0

312

Да у нас вод блин все такие культурные... И вообще, где мы выпивку возьмем? На какие шиши? И если б в реале...

0

313

Akira Yamaoka
да,денег нетю))

0

314

Денег никогда нетю)

0

315

Akira Yamaoka
эт точно=)

0

316

Ладно, раз никого нед....*обернулось* zzzzzzz  :dontcare:

0

317

пффффффффффф

0

318

Наконец-то сумела дорисовать себе нормальную аватарко *вздохнула*

0

319

Akira Yamaoka
ты эт сама рисовала?!

0

320

Kim
Отчасти сама, мне только эскиз начальный нарисовали, где что располагается, а дальше я сама... Потом еще раза три перерисовывала, потому что забывала что-нибуть Х_Х Вишь там немного различается в некоторых местах тон? Эт я по дурости сначала шумом закрыла, а потом мучалась х_х

0

321

Akira Yamaoka
а выложи ещё чё нибудь?или у тя есть альбомы где-нить?

0

322

У мну это единственная нормальная работа - остальные чибики... Да и графпланшет я не так давно получила, так что *разводит руками* но можешь посмотреть фанарт мой по Хеллсингу: http://yulia-felix.deviantart.com/
Гениального ничего не обещаю х)

0

323

Akira Yamaoka
ты зарегина на этом сайте?!класс!расскажи,как там регится?платно или нет?есть какие-то нюансы?))

0

324

Ой, я уж и не помню как, там вверху где-то должно быть...Или выйди на главную страницу и сбоку будет что-то вроде "Become a Deviant!"
Регистрация бесплатная, но на сайте имеется такая фигня как подписка, она платная, но не обязательная - просто добавляет разные фичи для удобства...
И вообще - все вот тут написано ^^ - FAQ. Ежели по английски хорошо понимаешь - то тебе сюда =)

0

325

Akira Yamaoka
у мя переводчик есть))ап подписку отключать или её сразу нет?

0

326

Её сразу нед) Впринципе она стоит не дорого - за три месяца всего 7 с чем-то долларов требуют, я думаю взять как-нибуть =)

0

327

спс

0

328

You're welcome! :3

0

329

Akira Yamaoka
так..что дальше то?как альбомы создавать???
кст,у тя агент есть?

0

330

Как понять - агент? х(( *тупит*
Короче говоря:
1) Там справа есть списочек - выбираешь Submit Deviation
2) В открывшемся окошечке вводишь все что надо, загружаешь картиночку (внизу будет фигня, называемая Mature Content ставим на No)
3) Давим кнопку Submit

0

Вы здесь » †Death Note Ролевая Игра и Форум† » Флуд » Флудильня №1