†Death Note Ролевая Игра и Форум†

Объявление

Внимание! Можете начинать отписываться в игре. При желании, создавайте желаемые локации. Просим следовать правилам оформления постов. [реклама вместо картинки]
Сюжет игры, развивается не совсем по событиям аниме. Эль уже подозревает Лайта, но, в данный момент, у него очень мало улик. Он просит о помощи, Ниар и Мелло, которые естественно включаются в расследование. Тем не менее, пока Ниар в основном исполняет указания Эля, Мелло ведет собственное расследование, и не менее эффектно. В игру приветствуются неканоны, как и сторонники, Киры, так и агенты ФБР, СПК и других организаций, которое будут принимать участие в расследовании дела Киры. Развитие остального сюжета зависит только от игроков. С вопросами, жалобами и вопросами касающихся игры, обращайтесь
Навигация
Участники
Анкеты
Правила
Время: День 17:00 Погода: Прохладно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Death Note Ролевая Игра и Форум† » Отель » Номер Мелло

Номер Мелло

Сообщений 61 страница 90 из 93

61

Мэтт застонал, ощутив касание чужих пальцев к своей спине. Это было так приятно, что он зажмурился, как довольная кошка. Его руки непроизвольно сжались в кулаки, царапая нежную кожу блондина ногтями. В какой-то момент Мелло задел чувствительную точку у него на пояснице и он не смог сдержаться, вздрогул и выдохнул судорожно ему в шею:
- Здесь, останемся здесь. А завтра я пойду с тобой куда хочешь! Правда! - у Мэйла не хватало дыхания, он спешил, слова наскакивали друг на друга и разобрать их смысл было практически невозможно. Он сам это понимал и потому стал так же быстро кивать головой, щекоча шею друга своими волосами.
Он подумал, что, если Мелло решит выпить, то ему придется отойти и, естественно, отпустить геймера. Его это не устраивало и, воспользовавшись предложением поговорить, он прошептал на ухо Михаэлю:
- Расскажи мне сначала, о чем ты собираешься со мной поговорить, - предложил он и нежно прикусил мочку такого маленького и аккуратного ушка.
Он такой красивый... Жаль, мне до него далеко, - вздохнул он про себя.

Отредактировано Matt (2008-07-15 20:50:46)

0

62

Прикрыв глаза, Мелло почувствовал, как приятная дрожь проходит по его телу от прикосновений Мэтта.
-У меня есть кое-какая информация, связанная с делом Киры. Прости Мэтт, я не уверен, могу ли я все тебе рассказать – Мелло приподнял лицо парня рукой, нежно приподнимая его подбородок и взглянул ему в глаза.
- Я не хочу врать тебе - Мелло продолжал ласкать спину геймера, спускаясь ниже, к его брюкам, и проводя пальцами около его ремня.
-Но, я должен знать, что могу полностью тебе доверять… - Блондин уже запустил руку за ремень брюк геймера, проводя пальцами по нежной коже.
-Я хочу чтоб ты был рядом, Мэтт, очень хочу - После этих слов, мафиози прижался губами к губам Мэтта, задерживая поцелуй.

0

63

Метт прогибался и прижимался к блондину, словно кошка. Он положил руку на затылок парня и углубил поцелуй. Он никогда прежде не думал о Мелло как он сексуальном патнере, хоть тот и был постоянно рядом, такой соблазнительный и гибкий, а может, именно потому и не думал.
Какие у него сладкие губы. И этот вкус шоколада... Никогда бы не подумал, что мне понравится шоколад, я всегда любил что-нибудь поострее, - думал он, слегка отсраняясь от другого парня и шепча чуть охрипшим голосом:
- Я всегда рядом, Михаэль, и я не покину тебя, даже если ты будешь меня гнать. Ты можешь унизить меня, растоптать, но я не брошу тебя. Ты можешь рассказать мне все, можешь мне доверять. Как мне доказать это?
Он смотрел в голубые глаза и думал о том, что даже если Мелло расскажет ему все, он не предаст его по той простой причине, что ему не к кому больше пойти. Нет такого человека ради которого он сможет оставить лучшего своего друга. Единственного... Любимого...

0

64

Мелло слегка улыбнулся парню, продолжая ласкать его.
-Не волнуйся Мэтт, тебе не нужно мне ничего доказывать, сейчас, но,  если ты отступишься от своих слов, я найду способ …-Здесь блондин замолчал и на секунду он выглядел даже грозно, но вскоре его лицо вновь приняло  спокойное выражение и мафиози, вздохнув, положил голову на плечо рыжего геймера и запустил руку глубже в брюки хакера, не спеша лаская худыми пальцами его ягодицы.
  Как же он сейчас хотел схватить парня и вытворять с ним все что ему хотелось, но блондин решил действовать по другому, за одно удостоверится что Мэтт не отступит, когда Мелло приступит к более решительным действиям.
-Мне срочно нужно что-нибудь выпить- Выпустив руку из джинсов хакера, мафиози еще раз поцеловал его, и отстранился, направляясь к небольшому  бару у стены и задумчиво оглядывая напитки.
Не спрашивая, желает Мэтт тоже чего-нибудь или нет, быстро вернувшись с двумя стаканами шоколадного ликера, Мелло впихнул один напиток парню в руки и довольный собой присел на кровать, не отводя взгляда от парня перед собой.
-Интересно, он так и простоит там всю ночь?

0

65

Мэтт таял под руками мафиози, ему хотелось большего прямо здесь и сейчас. Но тот вдруг бросил его и ушел за выпивкой! Это было словно ведро холодной воды на голову. Он стоял, не в силах даже пошевелиться, и смотрел перед собой невидящими глазами. Ощутив в руке бокал он автоматически отпил из него и тут же пришел в себя. Вкус шоколада тут же напомнил ему о поцелуях Мелло и успокоился - это просто не могло быть очередной глупой шуткой или просто игрой, блондин хотел его.
Мэил медленно подошел к кровати и сел по-турецки напротив друга.
-Ну так как? Ты будешь рассказывать?

0

66

-Знаешь, если я сейчас стану все рассказывать, мне придется продемонстрировать кое-что, а так же кое-кого, который куда-то пропал - Слова про “кое-кого”, Мелло  произнес более напряженно и даже слегка озлобленно, Акира пропала очень не кстати, и он даже не знал куда.
-Так что, думаю, тебе придется подождать до утра.- Сделав довольно большой глоток, блондин поставил бокал на пол и улегся на кровати, не отводя взгляда от Мэтта.
-Интересно, какая у него будет реакция, когда я расскажу ему о тетради, да, я ведь все-таки сделаю это, а если он все же надумает что-то сделать не так, выход есть…
Мафиози убрал свисшие на лицо волосы и вздохнул. Следующие слова он произнес как бы безразлично, но в тоже время вполне убедительно.
-Мэтт, иди ко мне – Мелло думал, что если Мэтт все же не подойдет, то мафиози подойдет к нему сам, поскольку сдерживать себя он уже не собирался.

0

67

Допив одним глотком весь оставшийся ликер, Мэтт у лыбнулся и встал на кровать на четвереньки. В голове у него все пошло кругом и он понял остатками разума, что похоже пьян. Не стоило ему пить залпом после того как столько времени провел один в своей квартире без выпивки и наркоты. И теперь вот он напился одним стаканом ликера, да еще и шоколадного!
Позор на мою рыжую голову, - подумал он и вдруг смутился от мысли о том, что выглядит, наверное, крайне глупо в глазах Мелло. Его щеки залил ярко-розовый румянец и он попытался ползти в сторону блондина, но опасно зашатался и решил остановиться, пока не опозорился еще больше.
Поскольку целый день он только и делал, что таскал свой чемодан, то руки у него устали и сейчас опасно подгибались. Тяжело вздохнув, он согнул их, оказавшись в довольно пикантной позе, которую приятели мафиози называют коленно-локтевой и посмотрел на Михаэля беспомощным взглядом.
-Мелло~

0

68

-Мэтт…- Улыбнувшись, блондин поднялся со своего места и не спеша, подобрался к рыжему парню.
- Ты не смог осилить один бокал ликера? – Как бы насмешливо проговорил мафиози и довольно грубо схватив хакера за майку притянул полностью к себе.
-Боже, как же  я его хочу - Мелло решил больше не медлить с действиями, тем более что Мэтт бы вряд ли стал в таком состоянии бурно реагировать, а что-нибудь.
Не то чтобы его это очень волновало, просто мафиози сам был довольно усталым, и не имел никакого желания что-либо слушать.
  Все еще держа парня за майку, блондин, не спеша, спустил руку к ширинке джинсов  Мэтта, расстегивая молнию и при этом целуя его шею.
-Ты уверен, что не хочешь поселиться в другом номере? – Ухмыльнувшись, мафиози слегка грубовато схватил геймера за талию и через секунду, Мэтт  оказался лежащим на кровати, на спине.
  Конечно, Мелло знал, что вопрос был совершенно неуместным и если б Мэтт сейчас взял и ушел в другой номер, блондин бы просто его пристрелил.
  Просто, он хотел услышать, что Мэтт на это ответит  или сможет ли ответить вообще.
Скептически оглядев парня лежащего на кровати, Мелло понял, что сегодня ночью все, скорее всего, придется делать ему одному.
  Одним движением стянув джинсы Мэтта чуть ниже его колен, Мелло, довольно оглядел тело перед собой и, наклонившись над ним так, чтоб его лицо было на уровне талии Мэтта, приподняв его майку, принялся нежно целовать его живот, лаская светлую кожу языком и слегка покусывая в некоторых местах.
   Слегка прикрыв глаза и спускаясь поцелуями уже чуть ниже пупка Мэтта, блондин провел губами по коже, до его нижнего белья, и фактически взял в рот только головку его члена сквозь белье, направив взгляд на Мэтта.

0

69

Мэтт был невменяем. От того, как его резко перевернули, голова закружилась и перед глазами все поплыло. Он смутно ощущал как Мелло стаскивает с него джинсы. В голове крутилась одна единственная мысль: Черт побери, не могло меня так вштырить с одного несчастного бокальчика. Не после моих "сигареток". Он точно что-то туда добавляет...
Вопроса он не расслышал, а потому предпочел промолчать, надеясь, что это будет выглядеть многозначительно, а не жалко.
Как ни странно, подобное состояние совершенно не сказалось на "состоянии стояния" и действия блондина неслабо его возбудили. С губ сорвался тихий, какой-то задушенный стон. Так странно он не чувствовал себя еще ни разу в жизни: ему было хреново, очень хреново и в то же время так безумно хорошо, как никогда в жизни. По телу разливался жар, щеки горели и даже прикосновение обнаженной кожи к прохладному постельному белью отзывались дрожью во всем теле, что уж говорить  о действиях неугомонного мафиози.
- Это ненормально, - толи прошептал, толи простонал парень, имея в виду свою слишком уж обостренную реакцию на все.
Собрав в кучу остатки разума и воли, он посмотрел на Мелло и глубоко вздохнул. Он понимал что не продержится долго и скоро что-то одно возьмет верх: или тошнота, или наслаждение. И интуиция подсказывала, что с непривычки, да с его везением, это будет скорее первое, чем второе.
Надо побыстрее закончить все это. Если бы я мог нормально двигаться, это не было бы проблемой, но в таком положении...
Приняв окончательно-обкончательный хи-хи план действий, Мэтт напрягся и протянув вперед подрагивающую руку, положил ладонь на затылок друга. Запустив пальцы его светлые и мягкие волосы и тихонько лаская их, Мэтт ухватился второй рукой, которую отчегото контролировал лучше в плечо Михаэля и со всей возможной сейчас силой потянул его на себя, так, чтобы тот оказался лежащим сверху на нем и их лица оказались напротив.
- Я хочу тебя, - капризно протянул он и добавил почти командным тоном, - и как можно скорее.
Он нетерпеливо сдернул с блондина чудом удержавшееся на бедрах полотенце, бросил его куда-то на пол и вскинув бедра прижался к нему.

0

70

Мелло был слегка удивлен, когда Мэтт схватил его и приподнял к себе, но вполне доволен этим.
Быстро стянув с него белье, блондин прижался к его талии своей, издав при этом довольно громкий стон, и грубо схватив рукой его за майку, притянул его лицо к себе и крепко поцеловав  рыжего парня.
  Мелло ненадолго задумался, что, возможно сначала надо бы подготовить Мэтта для этого, но он сам сказал, чтоб блондин сделал все быстрее и мафиози, наконец, стянув с него майку, устроился между ног геймера, одной рукой, слегка приподняв его ногу в воздух и начал медленно входить в него, пытаясь все же сделать как можно менее больно Мэтту, что, скорее всего, получалось не очень.
-Черт, Мэтт, я думал все будет наоборот…- Слегка усмехнувшись, мафиози понял, что больше не может себя сдерживать и полностью вошел в него, пытаясь, сдержатся и тут же не начинать двигаться.
-Мэтт…ах, черт…ты в порядке?-  Блондин нежно провел рукой по лицу парня и слегка коснулся его губ.
-Много я, кажется, намешал в ликер….-Досадно вздохнул мафиози оглядывая парня под собой.

0

71

Это. Было. Больно. Нет-нет, это было АЦКИ больно.
Мелло, идиот, даже смазку взять не додумался, хотя в первую очередь от этого легче было бы ему же! - ругался про себя Мэил.
Стараясь не закричать, когда тот резко вошел в него до конца, он закусил губу так, что почувствовал тонкую струйку крови, стекающую из уголка губ. Им обоим сейчас крупно повезло, что тело Мэтта предельно расслаблено и что у прежних его любовников были куда больше, чем у Мелло.
Нежное прикосновение к лицу и легкий поцелуй вывели парня из оцепенения, зато вопрос чуть не отправил его в астрал со всеми вытекающими: мафиози проявлял заботу, ну да, лучше поздно, чем никогда. Чуть улыбнувшись, Мэтт обхватил ногами его бедра и подавись еще чуть вперед сказал прерывисто:
- Да, продолжай, я и не такое пережил, - после этих слов он притянул блондина еще ближе к себе за шею и нежно поцеловал, чтобы показать, что все действительно в порядке.
Видимо, от боли мой разум немного прояснился, - скользнула где-то на заднем плане совершенно посторонняя мысль, но Мэтт запомнил ее, чтобы проанализировать сутра.

0

72

-И не такое пережил? Интересно - Мелло понял, что слова Мэтта оставили в нем не приятное ощущение. Мафиози проанализировал  фразу по своему и почувствовал, что ужасно ревнует Мэтта не известно к кому.
  Впрочем, блондин не выносил, когда кто-то трогал его собственность, а  Мэила  он уже давно окрестил своей личной вещью.
   Начиная не спеша  двигать бедрами, Мелло пытался сосредоточиться на ощущениях и унять пробудившуюся в нем злость и ревность, при этом, злясь  на самого себя еще  больше, за то, что, так остро на все реагирует.
  Немного прибавив скорости своим движениям, блондин опустил руку к талии геймера, начиная ласкать его член рукой, и слегка надавливая на головку пальцем.
-Мэтт, если тебе плохо, я остановлюсь…- Мелло не мог отделаться от чувства вины что возможно здорово отравил хакера, особой любовью и заботой к окружающим Михаэль никогда не выделялся, но, для Мэтта иногда приходилось делать исключение.
-Может, утром все-таки признаться, что я добавил ему в напиток кое-что?- Тихо вздохнул блондин, опустив голову на плечо Мэтта, начиная двигаться более резко и издавая при этом легкие стоны.

0

73

- Нет-нет, только не останавливайся... - простанал Мэтт из последних сил. И он действительно убил бы сейчас блондина, если бы тот остановился. Впрочем, нет. Сначала изнасиловал бы, а потом уже убил. С каждым своим толчком Мелло задевал простату и это заставляло, ни на что уже, по собственному мнению, не способного, Мэтта стонать и извиваться в объятиях друга, чтобы прижаться к нему как можно ближе.
Теперь Мэил двигался навстречу другому парню, обнимая его плечи своими руками и поглаживая его голову на своем плече.
Почувствовав чужую руку на своем члене он протяжно застонал и понял, что долго не продержится.
- Ох, Мелло... Я, я сейчас... - так и не успев договорить, он кончил в руку блондина, прикусив еще раз свою многострадальную губу, чтобы не поднять на ноги весь персонал гостиницы. Во время огразма тело его напряглось и его внутренние мышцы крепче обхватили член Мелло.
Где-то на краю сознания поселилась страшная мысль: Эти его наркотики сделают меня когда-нибудь импотентом.

0

74

-Ах... Мэтт…- После нескольких сильных рывков, Мелло почувствовал, как сильно внутренние мускулы парня сжимаются вокруг его члена и после одного, сильного толчка, блондин кончил внутри Мэтта, издав при этом довольно громкий стон и прорычав что-то про себя, расслабился, полностью прижавшись к рыжему парню.
-Мэтт…чем ты там занимался без меня? Тебя повалили пара грамм Трамадола растворенные в ликере – Улыбнувшись, блондин приподнялся с тела парня и осторожно вышел из него, прихватив отброшенное в сторонку одеяло и накрыв его им.
   Мафиози слез с кровати и прихватив свой бокал с оставшимся в нем ликером, залез обратно на постель, одним глотком покончив с оставшейся жидкостью в бокале и выкинул пустой, стеклянный предмет, куда по дальше.
  -Мм….Не стоило ему это давать - Блондин почувствовал, что с дозой явно переборщил, когда  голова закружилась, и сразу захотелось прилечь. Мелло залез под одеяло и обвив шею геимера  руками, прислонил лицо к его груди.

0

75

- Повалил меня не Трамадол, а ты, - фыркнул Мэтт и обнял Мелло, поглаживая при этом его волосы.
Захотелось курить, как всегда после того, как побывал снизу. Мэил сам не знал почему, но если он был топом, то к сигарете не тянуло, а вот если боттомом, то всегда. Поначалу его это удивляло, потом стало ужастно забавлять, а теперь он уже не обращал на этот факт никакого внимания, отнеся его в категорию загадочных оеакций своего организма.
Он не решился сейчас прикурить свои обычные сигаретки, чтоб, не приведи Аллах, не стало еще хуже, поэтому стал припоминать где положил простые человеческие сигареты, те самые, в которых внутри табак, а не волшебная травка, которую можно раздобыть только у одного его хорошего знакомого с Ямайки. Со счастливой улыбкой Мэтт вспомнил тот день, когда познакомился с этим чудиком, у которого, тем не менее, была самая качественная травка, которую вообще можно где-либо найти.
Мысли разбегались куда-то в стороны и поймать их можно было только специальным сачком, Мэтт был в этом свято уверен, но священного предмета для отлова мыслей у него не было и поэтому он нихрена не соображал.
В задумчивости он поцеловал светлую макушку друга и, проказливо хихикунв, перевернулся так, что оказался лежащим на блондине сверху. Наклонившись к нему, Мэил прошептал в самое ухо, обдавая его горячим дыханием:
- Никогда больше не позволю тебе быть сверху, детка. А если и позволю, то нескоро и только если будешь очень сильно просить.
Сообщив мафиози о своем таком крайне своевременном решении, он не удержался и обвел языком контуры его уха, напоследок прикусив мочку. Затем встал с постели, нашел свои джинсы, достал из заднего кармана мятую пачку сигарет и зажигалку, подошел со всем этим к окну, приоткрыл его и с наслаждением закурил.
После пары глубоких затяжек он вполне пришел в себя. Ну, в том смысле, что его больше не тошнило и он вполне мог управлять своим телом, хоть и не умом пока.
А, ладно, и то хлеб! Щас заверну в душ, потом просплюсь и сутра буду как огурчик. Вот только надо запомнить, что брать выпивку, да и еду на всякий случай, из рук Мелло больше не стоит, - подумал он. Выбросив окурок в окно, как привык делать, пожив в России, Мэтт зашел в ванную, включил свет, открыл воду и встал под теплые струи. Оперевшись руками о стену перед собой, он просто стоял, чувствуя как вода быстро-быстро стекает с его волос на плечи, спину и по ногам вниз, в темный слив.
Нда, а по ногам-то не только вода течет, - мысленно присвистнул он и, очнувшись от своего полусонного состояния, стал, наконец, мыться.

0

76

Мелло проводил взглядом парня, который скрылся за дверью и, скинув с себя одеяло, встал с кровати. Не удержавшись и насыпав остатки порошка лимонного цвета, прямо на язык, блондин почувствовал, как кровь хлестнула из носа.
-Черт… - Фыркнув, мафиози просто утер кровь рукой и взглянул на свою ладонь, где красовалась его кровь в не очень уж малых количествах.
- Как же спать охота, а мне еще выходить - Обреченно вздохнув, мафиози решил сначала присоединиться к Мэтту и принять душ.
-Может, дождаться пока он заснет и потом уйти? А то еще спрашивать будет.…И, интересно, где это Акира ходит…- С этими мыслями, блондин вошел в ванную и забрался под душ, улыбнувшись Мэтту, встал довольно близко к нему и разок поцеловал.
Нашарив на небольшой полочке шампунь, мафиози уже второй раз за вечер принялся мыть волосы.

0

77

----------------> Коридор

- Хм! Да что ж все, сговорились чтоли? - Акира слегка злобно оглянула комнату, в которой, как и в коридоре не наблюдалось ни одной живой души. На полу валялось два одиноких бокала, а в воздухе чуствовался едва уловимый запах наркотика. Было видно, что пока её тут не было, веселье удалось на славу.
- Ну и где этот идиот? - Аки пнула бокал, прошлась по комнате и влезла на свой долбанный подоконник. - Нет, ну он конечно не идиот, но... - шинигами была слишком усталой для размышлений. Напомнив себе, что надо будет не пропустить разборок по поводу разгромленного кабинета, она прислонилась к стеклу и прикрыла глаза. Вообще, слишком уж много она стала спать в последнее время...
- Старею. - Аки улыбнулась сама себе, но со стороны это больше напоминало кривую усмешку.

0

78

Выйдя из душа и снова нацепив на себя полотенце, Мелло заметил вернувшуюся Акиру и довольно прошагал к ней.
-Ну, хорошо, что ты вернулась, теперь мне нужно познакомить тебя со своим другом - Улыбнувшись Акире, парень вытащил тетрадь из укрытия и еще раз оглядел предмет.
Блондину в голову пришла одна мысль, Мэтт отлично подходил для этого.
Окинув взглядом комнату, блондин довольно громко позвал Мэтта, чтоб тот вышел из душа.
-Мэтт. Мне срочно нужно тебя кое с кем познакомить! Выходи.
-Надеюсь, он согласится, о правилах я ему рассказывать не стану….Зачем ему знать об этом? -  На несколько секунд, блондин довольно сильно занервничал, но быстро принял привычное выражение лица.
-Конечно же, он согласится, это же Мэтт - Ухмыльнулся мафиози, довольный собой.

0

79

Акира открыла глаза и сползла с подоконника, лениво прошагав до хозяина. Мрачно кивнув ему, она спрятала руки в карманы и сгорбившись, посмотрела на него снизу вверх, требовательным взглядом, тем не менее сохраняя молчание. Под глазами у неё красовались жутчайшие синяки и, если бы не черные глаза, сейчас она выглядела как обычная накроманка, повалявшаяся черт знает где пару дней.
- С кем? - настроение пропало, и хотя шинигами особой усталостью не отличались, но ей сейчас категорически надо было прилечь. Попытавшись вновь натянуть на лицо свою самодовольную ухмылку, Ямаока начала было улыбаться, но остановилась и осталась со своим прежним "Вы-кто-я-вас-не-звал-идите-на-х*й!".

0

80

Мэтт устало вздохнул и вышел из душа. Он не спешил, так как прекрасно понимал, что будь это что-то по настоящему важное, Мелло не стал бы заниматься с ним сексом, а давно уже сделал все, что нужно для дела.
Черт, мы что, действительно это сделали?! - не веря самому себе думал Живас. Но спорит с воспоминаниями было бесполезно, так как ощущения его тела, ноющего от боли в некоторых интересных местах, служили неопровержимым доказательством тому, что его мечта сбылась.
Быстро вытершись и надев белый махровый халат, он закрыл мягкой тканью все, что только можно было, чтобы не предстать перед кем-то из этих уголовников его друга в полуголом виде. Промокнув волосы полотенцем, чтобы с них не стекали на шею противные холодные ручейки, он взялся за ручку двери и, глубоко вздохнув три раза и уняв тем самым необъяснимую дрожь волнения, вошел в номер.
Его глазам предстал только Михаэль.
- И где же твой знакомый? - спросил он настороженно, в то время как в голову уже лезли всякие дурные предчувствия.

0

81

Строго оглядев Акиру, мафиози тихо прошипел:
-Не смей сейчас что-нибудь выкинуть, пожалеешь!
Повернувшись к Мэтту, Мелло, подошел по ближе к парню и положил руку на его плечо. 
-Он, а точнее, она здесь, просто дотронься до тетради - Улыбнулся мафиози.
-Чур, не впадать в истерику, у меня голова болит. - Саркастично закатив глаза, блондин протянул парню тетрадь. Голова действительно жутко болела, видно поглощать любимый порошок в таких количествах не все же стоило.

0

82

Подозрительно глянув на Мелло, парень подумал:
Он что, с дозой переборщил? Или сигаретку у меня стянул и теперь с непривычки...
Но решив, что злить блондина все же не стоит, он стряхнул его руку с плеча и легко коснулся тетради. Ничего не произошло, естественно, никаких молний с громом, паралича всех конечностей или что там еще случается в таких зловещих историях.
- Ну и что ты...
Мэил не договорил, удивленно глядя на стоящее перед ним существо. Сначала ему показалось, что он перепутал свои обычные сигареты с табаком, но нет, он бы понял сразу. Поэтому, подобрав челюсь, привыкший к таким видениям после травки Мэтт произнес вежливо:
- Здравствуйте. Меня зовут Мэил Живас, но вы можете звать меня просто Мэтт. А как ваше имя, леди? - после этой речи он протянул своему видению руку в знак приветствия.

0

83

Аки с легкой злобой посмотрела на протянутую конечность. Черт возьми, как ей сейчас хотелось взять и вцепится в неё зубами. В другое время она даже не обратила бы внимания - её каждый второй принимал за глюк, но сейчас...
Вытащив из кармана руку, она специально выставила вперед когти и нехотя пожала протянутую ей руку, слегка оцарапав. Выпрямившись, она поглядела в глаза рыжему и недовольным голосом выдала:
- Акира Ямаока. - она встала на цыпочки - Я Бог Смерти, и пришла чтобы забрать твою душу! - сдерживая смех, для пущего эффекта она выпустила крылья.
- Ох и влетит мне от Мелло... - слегка нервно подумала шинигами, но это был единственный пспособ, который мог поднять ей настроение.

Отредактировано Akira Yamaoka (2008-07-27 22:59:18)

0

84

Мелло был безмерно удивлен реакцией Мэтта, и ненадолго впал в ступор, но слова Акиры привели его в чувство и он дал шинигами кулаком прямо по голове.
-Я тебя предупредил!- Прорычал мафиози и грозно оглядел Акиру.
Направив взгляд на Мэтта, блондин вздохнул.
-Мэтт, это и есть оружие Киры, я в этом уверен на 100%. Каждый, чье имя будет записано в тетрадь, умрет. Можно выбрать любую смерть, в любое время. Только, нужно знать этого человека в лицо. Если, ты мне не веришь, могу продемонстрировать.
Тех мафиози сегодня убил не Кира, а я, мне нужно было опробовать тетрадь.-
Мелло присел на кровать, не выпуская тетрадь из рук и ненадолго задумался.
-И еще, можно совершить обмен глазами с Шинигами, и тогда ты сможешь видеть имя этого человека. Мэтт, как я уже сказал, мне нужна твоя помощь, я хочу чтоб ты совершил обмен, это нужно для дела - Мелло говорил вполне уверенно, впрочем, он не сомневался, что Мэтт согласится, почему бы ему не соглашаться?

0

85

Шинигами Мэтту понравилась, по сравнению с его глюками, она была просто ангелом воплоти. Поэтому когда Мелло съездил ей кулаком, он жутко разозлился:
- Ты как себя ведшь леди?! Не позорь меня, Михаель! - воскликнул он и повернувшись к Акире, смущенно пролепетал себе под нос - Вы его извините, что с психа возьмешь...
Мэил надеялся, что последние его слова не достигли ушей мафиози, что-то увлеченно болтающего про Киру.
В печенках у меня уже твой Кира сидит!!! Если эти глаза такое коассное оружие, то ты бы сам их взял, а раз нет, то извини, друг, но что-то и мне не хочется, - думал он, растягивая губы в широкой доброжелательной улыбке.
- За все надо платить, Мелло, я это прекрасно знаю. И не думаю, что глаза шинигами - исключение. Правда ведь, Акира-сан?
Парень еще раз осмотрел новую знакомую и с интересом задержал взгляд на ее ногтях.
Я тоже такой маникюр хочу! И где только она их наращивает? - с чисто женской завистью оценил он.

0

86

- Нда, все-таки я переборщила... - подумала шинигами, потирая затылок. Однако это сумело поднять ей настроение, и для виду пошипев на Мелло, она засмеялась, зажимая рот ладонью. Отсмеявшись, она приняла свой обыкновенный вид "веселого психа с бензопилой", и удивленно обратилась к Мэтту.
- Акира-сан? Но мне еще нет...Ах да. - Акира виновато посмотрела на парня сверху вниз. Порой она забывала о своем физическом возрасте, да и вообщем-то всегда вела себя черезчур по-детски. - А глаза...За все надо платить, ты прав. Тебе всего лишь придется отдать мне полжизни. - слова про "полжизни" она произнесла так спокойно, будто для неё это было совершенно обыденной вещью. Впрочем, так оно и было.
- Итак, я проживу еще дольше? - девчонка нехорошо улыбнулась.

Отредактировано Akira Yamaoka (2008-07-27 22:38:47)

0

87

-Черт, Акира, мне нужно было ее предупредить, чтоб молчала! Теперь придется устраивать тут драму - Недовольно думал мафиози, который не ожидал от Мэтта подобного ответа.
-Мэтт, я прошу тебя, сделай это для меня.…Только ты сейчас сможешь мне помочь и возможно я…нет, мы! Завершим это дело. -  Подойдя к парню, Мелло обвил его шею руками и взглянул Мэтту в глаза.
-Я больше не могу никому доверять, Мэтт. Только тебе. Ты мой единственный друг, и я знаю, что ты меня не придашь и не пойдешь против меня, я верю тебе Мэтт.- Нежно коснувшись его губ, блондин запустил одну руку в волосы рыжего парня.
-Я так люблю тебя Мэил.- Еще раз, поцеловав хакера, мафиози опустил голову на его плечо.
-Если по хорошему не выйдет, применю старый, добрый способ… - Слегка улыбнулся мафиози сам себе.
Вдруг, приподняв голову с плеча парня, мафиози задумчиво посмотрел на Мэтта и улыбнулся ему.
-Мэтт, неужели ты никогда не мечтал иметь что-то больше….Если, мы разберемся с Кирой, у нас будет тетрадь, и у тебя глаза шинигами, только представь, сколько всего мы сможем сделать.- Улыбка блондина приняла даже слегка пугающий вид, когда тот замечтался о будущих планах.

0

88

- Ничего я не сделаю с такими глазами, времени не хватит, - отрезал Мэтт и сбросил руки блондина со своей шеи. - - Это твое дело и ты тут "главный", а значит ты и платишь за все. Иначе какой из тебя босс? Так что глаза шинигами мне не нужны, прошу прощения, Акира-сан.
После этих слов Живас вежливо поклонился Ямаоке и повернулся к шкафу.
Его буквально трясло от злости. Ведь он только что признал перед собой, что любит Мелло, а тот, оказывается, просто решил использовать его!
Любит он меня, как же! если бы он действительно дорожил мной, то не стал бы требовать жертвовать жизнью. Я и так не уверен, что буду долгожителем, скорее уж наоборот, а он... Пора сматываться отсюда. Жить с другом и любовником - это одно, а с предателем - совсем другое - решил Мэил.
Он быстро надел вельветовые брюки грязно-бежевого оттенка и какую-то светлую рубашку. Обул любимые ботинки. Он начал так одеваться совсем недавно, уже после того, как Мелло уехал расследовать это дело. Просто ему надоела однообразная одежда. Мэтт стал вытаскивать свои вещи из шкафа и складывать их обратно в сумку. Он делал это с потрясающей скоростью и скоро все было закончено.
- Прости, Михаэль, но мне почему-то не верится в искренность твоих слов. Уверен, ты будешь очень злится на меня, поэтому я переезжаю в другой номер ДО того, как ты сам вышвырнешь меня отсюда. Еще раз простите, Акира-сан, что наше знакомство оказалось таким коротким и не принесло вам пользы
Забросив сумку с вещами на плечо, парень направился в сторону двери.

+1

89

Аки перестала улыбатся. Сделка сорвалась, а значит, лишние 20-30 лет жизни ей никак не светили.
- Акира-сан, Акира-сан... Он бы еще сказал Акира-сама, мать его! Я ж все-таки Ками-сама, хоть и смерти. - шинигами немало разозлилась, но виду не подала. Улыбнувшись как можно ласковее, и пристально посмотрев на Мэтта, она сложила ручки как примерная ученица и медленно, растягивая слова, спросила у Мелло:
- Хозяин?  Раз он не нужен, мне убить его? - Ямаока милосердно сложила ладони, как делают молящиеся, и вздохнула - Его жизнь так или иначе перейдет ко мне...

0

90

Мелло не мог решиться, что делать: позволить Мэтту уйти или приставить к нему оружие и силой заставить совершать обмен.
Хотя, если он отказывался от сделки, когда Мелло признавался ему в любви ,вряд ли бы он пошел на это с силой.
-Главное не допустить, чтоб Эль узнал о тетради и его силе.…Вдруг, Мэтт решит присоединиться к нему? Или еще хуже, к Ниар! – Мафиози нервно посмотрел вслед парню и, услышав слова Акиры, заехал ей кулаком по голове.
-Ты! Будешь, молчать, пока я не прикажу говорить! Понятно?! – Блондин в последнюю секунду понял, что довольно громко проорал эти слова и вздохнул.
-Мне пора идти, присмотришь  за тетрадью, вернусь, что-то будет не так, и тебе будет больно. Ясно? – Мелло бросил тетрадь на кровать и принялся одеваться.
Род, скорее всего его уже заждался, в принципе почти всегда так и было, так что, блондин особо не торопился.
-И поглядывай за Мэттом, если заметишь что-то интересное, скажешь мне, я буду через два часа - Нацепив на себя найденную в чужом номере черную майку, мафиози прихватил свой телефон с маленького столика и кинул его у ног шинигами.
-Держи при себе, позвоню - ответишь. Ясно?- Серьезным взглядом, оглядев Акиру, Мелло более-менее привел волосы в порядок и вышел из номера.

0

Вы здесь » †Death Note Ролевая Игра и Форум† » Отель » Номер Мелло