Род издал легкий, невнятный звук, когда Мелло принялся его ласкать, вновь схватив блондина за талию, мафиози уложил его на кровать и стянул с него его кожаные брюки, с довольным взглядом осматривая открывшуюся голую кожу перед собой.
Бережно приподняв его обратно к себе, Род довольно отметил про себя, Мелло на столько меньше его, что Лос может передвигать его как маленького котенка как хочет, да еще и к его большому удивлению, мелкий мафиози не протестовал пока Род таскал его куда хотел.
Зная, что Мелло не любит лишнюю возню, Лос провел рукой по его спине, останавливаясь чуть ниже талии, давая понять блондину, что он собирается делать, конечно, сначала нужно было дождаться разрешения.
Номер Мелло
Сообщений 31 страница 60 из 93
Поделиться312008-07-07 19:40:27
Поделиться322008-07-08 18:27:23
Полностью прислонившись к Роду, Мелло с прикрытыми глазами, не спеша, проводил пальцами по его шее и плечу, при этом, готовя речь для собрания всей своей банды, чтоб всем разъяснить ситуацию настолько, насколько нужно и включить их в дело.
Слегка приподняв себя с колен Рода, держась одной рукой за его плечо, блондин стал медленно насаживать себя на его член, временами издавая тихие звуки от ощущения боли и крепко держась за плечо мужчины.
Обеими руками ухватившись за плечи Лоса, блондин начал медленно двигать бедрами, при этом, пытаясь сдержать свои стоны, что получалось не очень.
Поделиться332008-07-08 22:47:03
- Блин, я чуствую себя вуаеристом... - подавленно подумала Акира. Положив голову на коленки, она продолжила посматривать на пару, глядя из под свесившихся на лицо прядей. За долгие годы дибильного сидения на пустыре и слежения за тем, как Гитлер в десятый раз выигрывает у Рекки в черепа, она уже не то что отвыкла от подобных сцен, она уже забыла как это вообще делается. И попала в руки к извращенцу.
По комнате начали разноситься слабые стоны хозяина. Ямаока, зажав зубами край рукава, наблюдала за происходящим - черт возьми, если б она умела краснеть, она б наверное уже светилась. Весь её понт а-ля "Бугага, я Бог Смерти" разом выветрился, оставив на окне просто глупую девчонку, заливающую слюной рукав...
Поделиться342008-07-09 01:12:08
Крепко держа парня за талию, Род прижимал блондина ближе, закрыв глаза от огромного удовольствия, чувствуя, как внутренние мускулы Мелло сжимаются вокруг члена.
Он был уверен, что Мелло и сейчас увлечен мыслями о работе, задумчивые, синие глаза, говорили именно об этом.
Запустив руку в волосы парня, Род слегка коснулся его губ, проводя пальцами по светлым волосам Мелло.
Мафиози чувствовал, что в последнее время слишком привязывался к маленькому боссу, и он даже не знал, как на это реагировать.
Да, Мелло был парнем особенным во всем, но, Роду казалось, что привязанность к нему была лишней, даже если часть него была вовсе и не против.
Довольно крепко держа блондина за талию, Лос помогал ему двигаться быстрее, чувствуя как волны удовольствия проходят по всему телу после каждого резкого движения.
Поделиться352008-07-12 23:07:33
Мелло чувствовал, что его и так усталое тело долго так не протянет, и сейчас думал, как бы покончить с этим по быстрее и немедленно залезть в ванну.
Все еще держась за плечи Рода, блондин не прекращал свои движения.
Ощущения внутри него становились более острыми и даже приятными, издавая более громкие и довольные звуки, Мелло продолжал насаживать себя твердый орган, через несколько секунд прижавшись лицом в шею мафиози и подрагивая всем телом от волн удовольствия.
Поделиться362008-07-12 23:58:34
После нескольких сильных толчков, Мелло расслабился в его объятиях, слегка подрагивая от прилива чувств в его теле. Чувствуя, что сам близок к оргазму, Род не сильно схватил блондина за талию и начал двигать его телом на себе, сжимая худые ноги вместе и после нескольких быстрых движений, не выдержав, кончил прямо внутри блондина.
Приподняв его лицо со своей шеи, мафиози взглянул на уставшего парня и нежно уложил его на кровать, прикрыв его голое тело одеялом, и сам прилег рядом, лаская светлые волосы парня.
Поделиться372008-07-13 00:38:18
Мелло довольно завернулся в одеяле, но сразу вспомнил, что у него еще полно дел и присел на кровать, одной рукой лаская плечо Рода.
-Я хочу чтоб ты собрал всех наших в старой части подземки, и как можно быстрее, найди мне Мэтта и Домино откуда хочешь, они мне нужны. – Мелло остановился и слез с кровати.
-Перезвони, когда все будет готово, и я приеду –
-Еще пара минут и свалюсь тут…- Мелло чувствовал, что ему срочно нужно принять ванну и поспать немного, ему предстояло выступить речью перед бандой уголовников, примирить своего хакера и еще пара мелочей.
-Я все объясню тебе и остальным там, ладно? – Блондин понял, что опять забыл про бедную Акиру и мысленно пообещал настрадавшей шинигами вкусный ужин.
Поделиться382008-07-13 01:11:03
-Конечно, босс - Зная, что спорить с Мелло не выйдет, Род кивнул и, привстав с кровати, принялся поправлять одежду.
Надев пиджак, мафиози взглянул на блондина и вздохнул.
-А ты, отдохни пока…
-С каких это пор я стал таким заботливым? – Род застегнул привычный, белый пиджак и направился к двери выполнять приказания босса.
Поделиться392008-07-13 13:36:06
- Блин, я же Бог Смерти... Это ниже меня... Бляяя... - Акира все же отвернулась, но стоны Мэлло не даввали ей покоя - И как он умудряется так драть глотку? - Аки слегка рассержено продолжила теребить рукав зубами. Рукав угрожающе затрещал, грозясь оторваться, и напоминая о том, что зубки у хозяйки были довольно острыми. Конечно , в мире шинигами, как в СССР был девиз "Секса нет!", однако те 30-100 летние "малютки", которые еще не превратились в чахоточные скелеты, еще были на что-то способны. Считалось, что пока ты не "скелетго", ты не Бог Смерти, а просто бегающий и понтующийся громким названием труп.
Наконец, когда все кончилось и "охрана" вышла, Ямаока посмотрела на хозяина и прохрипела что-то невразумительное, наконец-то выпустив изо рта несчастный рукав, на котором остались здоровенные отметины зубов.
Поделиться402008-07-13 14:03:11
-Что это с тобой? Ты выглядишь так, как Роджер, когда он меня застукал в комнате Ниар уничтожающего его чертовы игрушки - Мелло обмотал свою талию довольно длинным одеялом и зевнул.
-Ты не проголодалась? Лично я, собираюсь заказать ужин - Зайдя в ванну и открыв воду, блондин подошел к Акире и слегка толкнул в плечо.
- Ну? Заказать тебе что-нибудь? Или ты ешь одежду - Слегка улыбнувшись, мафиози запрыгнул на подоконник рядом с Шинигами и выглянул в окно.
-Надеюсь, Род скоро всех соберет, у нас, скорее всего не так уж и много времени…
Поделиться412008-07-13 14:19:25
Толчок в плечо, хоть и не сильный, но действенный, наконец-то вернул её на землю. Хотя скорее даже не толчок в плечо, а слово "еда". Наконец-то очнувшись окончательно, Акира восстановила свою "чеширскую" улыбку, и немного подумала.
- Мяса сырого... Хотя нет, лучше вареного, сырое вредно для желудка. И яблоко! Обязательно! - выдав "заказ", Аки довольно ухмыльнулась и посмотрела на хозяина.
- А кто такой Ниар? Смешное имечко... Хотя я видела и похуже. У нас один три дня пытался записать в тетрадь какого-то господина по фамилии "Череззаборногузадерищенко". И в эти три дня он сумел записать его в тетрадь 158 раз, и каждый раз с ошибкой... - шинигами ядовито захихикала.
Поделиться422008-07-13 14:52:51
Мелло не терпелось просветить Шинигами в том, кто такой Ниар, и как он его ненавидит, но решил, что сначала стоит сделать заказ, а потом рассказать Акире об этом надоедливом клубочке ваты.
Быстро сделав заказ по телефону, мафиози присел на кровать и вздохнул.
-Ниар, наш с тобой главный враг, но, устранять его с помощи тетради я не хочу, я хочу, чтоб он видел, как я его одолею, и не только его. L, я всю жизнь стремился быть таким, как он, но Ниар меня всегда опережал, всего на пару шагов, и теперь, я понимаю что я слишком долго шел за кем-то, не L ни Ниар не лучше меня, с помощью тетради я одолею их обоих, заставлю их увидеть наконец, что я номер один- Выражение лица парня было просто устрашающим, многообещающая улыбка растянулась на губах блондина, синие глаза уставились в пустоту, но явно выражали все его внутренние эмоции.
-Я сам уничтожу Ниар, без тетради…Я сам.…Но, сначала, он станет свидетелем моей победы.
Внезапно мафиози опомнился, вспомнив про воду и быстрым шагом направился в ванную, выключить кран.
Блондин крикнул Акире.
- Когда принесут еду, не пугай его, начни есть, когда он выйдет! – Сбросив с себя одеяло, Мелло забрался в горячую воду и с облегчением вздохнул, вода была приятной и расслабляющей, но мысли все равно не давали покоя.
Поделиться432008-07-13 21:08:35
Выслушав речь хозяина насчет этого "загадочного", Аки задумалась. Почему он не хочет записать его в тетрадь? Да, конечно выпендреж, унижение и медленная смерть в мучениях - это круто, но это все можно сделать, если записать такие условия! Другого способа, как запись в тетрадь она не знала.
Услышав окрик Мэлло, она хмыкнула - ей нравилось пугать людей, а с ним все планы ломались, будто она завела себе родителей. Сразу обоих...
- Слава королю, не заставляет ходить в школу. - подумала Ямаока, все еще сидя на подоконнике и болтая ногами. Впрочем, для неё школа была прежде всего местом работы, а не местом получения каких-то знаний. Даже географические понятия о странах она получила, неделями глядя в портал, и записывая в тетрадь тех, кто ей не нравился. Смерти были для неё игрой "на поражение". Заодно таким образом она увеличила себе продолжительность жизни на пару сотен лет...
В дверь постучали - служащий наконец-то принес еду. Войдя, и повертев головой в поисках проживающего, "официантег" поставил поднос и вышел, напоследок бросив что-то про "важных шишек". Подавив желание поставить ему подножку, или хотя бы наступить на ногу, шинигами дождалась, пока он выйдет и стянула с подноса свою тарелку, с пижонской голубой надписью - видимо то был логотип отеля. Нанизав на вилку мясцо, она начала зубами отрывать от него кусочки, дабы легче было глотать.
- И кто сказал, что шинигами едят только яблоки? От этого мы все и худые, как черти... - яблоки для шинигами были скорее как нечто алкогольного происхождения.
Поделиться442008-07-13 22:36:55
Лежа в ванне, Мелло полностью прислонился к стене и расслабился.
Хотел он этого или нет, тело уже не позволяло напряженно размышлять о чем-то или просто сосредоточится на какой-нибудь мелочи.
Блондин сам довольно проголодался и мечтал по скорее уничтожить заказанный им шоколадный мусс.
-Мэтт.…Стоит ли мне говорить ему о тетради…Он мой лучший друг и согласился помогать мне с делом Киры, но, если он узнает о тетради, какая гарантия что он не расскажет обо всем L? Может он тоже мечтает стать номером один?
Вылезая из ванны, Мелло нацепил на свою талию полотенце и вышел из комнаты.
-Как леди ужин? – Ухмыльнувшись, блондин прихватил мусс с собой, куда-то выкинув изящную ложечку и принялся лакомиться десертом прямо пальцами.
Поделиться452008-07-13 23:11:45
- Неплохо... Даже очень... - Аки оторвала еще один кусочек. Ей нравилось именно драть мясо зубами, а не откусывать его, неизвестно почему. - Хотя их пижонские привычке подавать вместе с мясом какую-нибуть гадость, вроде соевого соуса - это ужасно. а и вообще - сырое мясо помоему намного вкуснее. - шинигами вздохнула - Особенно человечье...Оно похоже на куриное, только послаще. Однако достать его стоит жутких мучений: сначала убей кого-нибуть, потом спустись, забери трупак, убереги от зубов любящих собратьев...Если не сумеешь убежать - то все съедят, даже донести до места назначения не успеешь. Да еще и не вздумай попасться потом кому-нибуть из старых на глаза с окровавленной рожей - они ненавидят подобное.
Ямаока доела мясцо и взяла яблоко, лежавшее на столике. Повертев его в руках, она откусила от него кусок и приподняла висящие шее часы, чтобы посмотреть на них. Внимательно осмотрев пустой циферблат, и заметив в нем что-то, известное только ей, она ухмыльнулась и перевела стрелки назад.
- Sedative Death? - тихо прошипела она и опустила часы обратно - Еще одна горстка пепла.
Поделиться462008-07-15 01:32:38
>>>>Телефон Мелло
Положив трубку, Мелло почувствовал, что аппетит у него совсем пропал, отложив миску с муссом в сторонку, блондин растянулся на многострадальной кровати, поправив свисшие на лицо волосы.
-Чертов Снайдер.…Да как он смеет!- Мелло хотел злиться на болтливого мафиози, но место этого, почему-то злился на себя.
Совсем забыв о существовании Шинигами и в принципе всего остального, Мелло уставился в потолок, пытаясь унять свой гнев, который самостоятельно переходил в печаль.
Блондин перевернулся на бок и, прихватив подушку, положил ее под голову.
Его уже давно не посещало это противное чувство, печаль и …сожаление?
-Впрочем, большинство из них так и думает о тебе, Михаэль - Сказал парень сам себе, раздраженно сжимая простыню в руке.
Он выглядел более спокойным и вменяемым, но при этом довольно жалко, сжавшись в комочек на кровати и устало, глядя в пустоту.
-Если бы меня сейчас видел кто-то из моих знакомых, я бы повесился… - Вздохнул парень, поправляя подушку.
Поделиться472008-07-15 11:46:41
Доев яблоко, Аки заметила, что хозяин ругается с кем-то по телефону. Навострив уши, она попыталась услышать хотя бы обрывки фраз собеседника, однако услышала лишь противное шипение. Либо голос у собеседника был отвратительным, либо просто связь была не очень хорошей.
- Чтож, видимо беседа не удалась. - спустя несколько минут отметила шинигами, заметив, что Мэлло выглядел довольно подавленным. Или может быть, усталым?...
Подойдя к кровати, Ямаока наклонилась над парнем, и обеспокоенным тоном поинтересовалась:
- Кто звонил? Что с тобой?
Поделиться482008-07-15 12:20:38
Повернувшись лицом к Шинигами, Мелло попытался принять привычное выражение лица, а ля “всех порву “ но понял, что выпендриваться перед Акирой незачем, тем более что настроения для этого у него точно не было.
-Никто.…Один из членов моей банды, просто некоторые люди не считают, что я достоин или имею право всем там заправлять...
Мелло чувствовал, как это противное ощущение печали становится сильнее.
С каких это пор его волновало, что говорил Снайдер?
-Может они и правы…- Блондин присел на кровать, и с полуприкрытыми глазами уставился на пол.
Поделиться492008-07-15 13:13:03
- Ни-и-икто не прав!~~ - со злобной ухмылкой заявила шинигами - Если бы ты слушал всех, кто тебе перечил, разве бы ты добился всего того, что сейчас имеешь? Одна шестерка что-то пропищала, а ты уже сдался?
Впрочем, Акира заметила, что её слова особого впечатления не произвели - хозяин был слишком подавлен для её "агитационных" речей. Вздохнув, она присела рядом с ним и начала уже более спокойным голосом:
- Не обращай внимания... Все вокруг сволочи, да, они просто не понимают тебя. - не знаю, как утешить его, Ямаока расстроенно обняла парня и закрыла глаза, продолжая шипеть - Вссссе будет хорошшооо...
Поделиться502008-07-15 14:39:11
>>> откуда-то из тьмы ночи. сорри, из света дня
Мэтту не составило труда найти своего верного товарища по возвращении в город. Он прямо в аэропорту быстренько хакнул базу данных полицейского управления и заглянул в профайлик молодого мафиози. Да, Михаэль был известен в преступных кругах и, конечно же, полиция знала о нем и его подручных.Большая часть той немногочисленной информации, что была в их картотеке - полная чушь, Мэтт сам по просьбе блондина, поменял во всех правительственных базах данных всю информацию о нем. Но вот отслеживать перемещения копы умели, в этом им не откажешь, и местонахождение Мелло-сана, как его называли в отчетах, было точным.
Скорее всего, у них свой человек в банде. Но сообщать об этом Мелло еще рано. Навредить серьезно он не сможет, я об этом позабочусь, а благодаря ему я всегда могу знать, где остановился Михаэль, - рассуждал хакер.
Он стоял у порога номера мафиози и решал: стучать или нет? Не хотелось нарваться на постельную сцену с кем-нибудь из его зэков-дружков, поэтому довольно громко и уверенно стукнув в дверь три раза, Мэтт счел, что предупредил о своем приходе, и открыл дверь. Он прошел в комнату, нашел взглядом друга. Тот, понурившись, сидел на кровати. Такое состояние было необычным для него и Мэтт удивился, но решил не подавать виду и сохранил такое же пофигистское выражение лица, как и всегда. Из-за этого спокойствия его все считали равнодушным, и он не опровергал этот миф. Не всем же рассказывать, что на самом деле он просто очень хорошо владеет собой и своими эмоциями?
Мэил кашлянул пару раз, привлекая внимание блондина и сказал своим извечным скучающим голосом:
-А мы пришли, а вы нас и не ждали. Я решил помочь тебе. Что-то все это слишком уж затянулось.
Поделиться512008-07-15 15:33:51
Заметив вошедшего Мэтта, Мелло, встал с кровати, поправляя полотенце и слегка улыбнулся гостю.
-Привет, хорошо, что пришел, ты смог найти что-нибудь? – Блондин выглядел растерянным и его это бесило, он попытался взять себя в руки и принять привычное строгое выражение лица.
-Тут совсем не черта не понятна, говорят, что Кира взялся за мафию, половина моих людей разбежались как последние трусы - Мелло поправил свисшие на лицо волосы и взглянул на рыжего парня.
-Интересно, что он знает и расскажет ли мне все, в этом я не уверен, но надеюсь, он знает не много, место того чтоб надеяться на его помощь, сейчас для меня лучше, чтоб он знал как можно меньше. Нельзя чтоб он узнал о тетради, Мэтт не идиот, он вряд ли станет бежать ко мне с такой информацией.
Парень вновь присел на кровать и посмотрел на друга.
-Кстати, как ты меня нашел?
Вопрос звучал глупо, зная о способностях геймера, но, Мелло просто хотел спросить его о чем-то другом, а ничего другого он не придумал.
Поделиться522008-07-15 16:18:03
- Пофессиональный секрет,- улыбнулся парень.
Мелло как, впрочем, и всегда задал самый неподходящий вопрос, причем, опять же, как и всегда совершенно случайно. Ну вот что ему стоило спросить о погоде или здоровье их опекуна... Так нет же, ему понадобилось узнать именно то, что Мэтт хотел скрыть. Удивленно похлопав глазами от способности блондина ставить его в неловкое положение, Живас решил в конце концов, что лучшая защита - это нападение и стал осматривать помещение в поиске вещи, которая могла бы натолкнуть его на мысль, о чем можно спросить Мелло, чтобы он забыл о таком дурацком вопросе. Тут взгляд Мэтта наткнулся на блюда, в которых еще недавно был обед.
Многовато он съел для одного. И вообще, когда это он ел в таких количествах хоть что-то, кроме шоколада?! Нет, обед он заказывал явно на двоих.
Мэил повнимательней присмотрелся к другу и тут же обнаружил, то, что пропустил раньше - у него на шее красовался свежий засос. Нахмурившись, геймер вспомнил, как выходя из такси, заметил фигуру, смутно напомнившую Рода, скрывшуюся за углом.
Противненько хихикнув, он ехидно поинтересовался у Михаэля:
-Что ж, вижу ты успел прекрасно повеселиться без меня? - с этими словами он приложил пальцы на своей шее, к тому месту, где у Мелло находился засос, как бы поясняя, что навело его на такую мысль, и продолжид с тем самым своим неподражаемым сарказмом, о наличии которого знал лишь юный мафиози, а простые смертные и не подозревали. - Я догадывался, что ты перешел на мальчиков, но не знал, что тебе нравятся шкафы.
Фыркнув презрительно и переведя дыхание, он продолжил своим обычным невозмутимым тоном:
- Хотя это даже хорошо. Значит я не в твоем вкусе и могу спокойно остаться жить с тобой в одном номере. Поддельные кредитки, конечно, штука хорошая, но я собираюсь хдесь задержаться, а значит использовать их будет затрудниьельно.
Мэтт втащил из коридора сумку со своими вещими и стал развешивать одежду в шкафу с таким видом, будто не он сейчас уличил юного мафиози в гомосексуализме, а кто-то совсем левый и уже давно, разумеется, мертвый.
Поделиться532008-07-15 16:23:20
Заметив рыжего парня, Аки встала с места, отошла в темный угол и с ногами забралась на тумбочку. Хрен знает, зачем она спряталась, ведь её все равно никто не видел, но факт бы фактом. Спустя несколько минут ей надоело сидеть, и, рассудя, что ей от хозяина больше ничего пока не требуется, соскочила с тумбочки и направилась к выходу.
- Где визжат люди - я там! - заметила шинигами напоследок, на всякий случай помахала хозяину рукой и вышла прямо сквозь дверь.
- Я утром видела тут растворитель... - Ямаока постучала когтем по стене и оглянула коридор. Растворителя не наблюдалось. - Ладно, пойдем дальше... - она уж было хотела проследовать дальше, однако взгляд её наткнулся на дверь с блестящей табличкой "Кабинет Директора".
- Впрочем... Зачем нам куда-то идти? - пожав плечами, девчонка вошла в кабинет.
---------------------> Кабинет Директора
Отредактировано Akira Yamaoka (2008-07-15 16:23:44)
Поделиться542008-07-15 17:11:16
-Сегодня день ненависти и издевательств надо мной? – Мелло так и хотел наорать на наглого геймера, но, к своему огромному удивлению, смог сдержать себя и успокоится.
Совсем не заметив ухода Акиры, блондин просто тихо смотрел на рыжего парня, унимая свой пыл.
-Чего это он такой болтливый стал, ну, Мэтт, ты у меня за это получишь - Прорычал блондин в своих мыслях
Мафиози не мог решить звать хакера на собрание или нет.
С одной стороны, это было рискованно, поскольку, Мэтт бы, скорее всего, использовал информацию для себя, что, Мелло совсем не устраивало.
Но, сейчас, он мог доверять мало кому, и помощь Мэтта была бы не лишней в этом деле, даже самая малая.
-Я должен все правильно распределить, на общем собрании я только расскажу о тетради, но не до конца…только продемонстрирую им силу тетради, правила объяснять незачем, если понадобится, Акиру представлю позже.
Подойдя по ближе к Мэтту, Мелло положил обе руки ему на плечи, надеясь раздражить его тем самым и вполне заботливым тоном проговорил.
Мэтт, если тебе так страшно оставаться со мной в одном номере, я сам закажу тебе другой.
Поделиться552008-07-15 17:29:30
Мэтт застыл от неожиданности, ощутив теплые руки на своих плечах. Так давно, так ужасно давно к нему никто не прикасался. Еще бы, он их понимал. Зачем трогать угрюмого нелюдимого парня, который прячет свой взгляд во время разговора за стеклами темных очков.
А Мэлло, сказав все, что хотел, на удивление спокойным для него голосом, так и не убрал своих рук. Мэтт осторожно повернулся к нему лицом и такое приятное прикосновение, естественно, разорвалось.
Я чертов социопат, - подумал Мэил и ответил наконец блондину:
- Не думаю, что это необходимо. Во-первых, я сильнее физически, во-вторых, я не в твоем вкусе судя по всему, а в-третьих, даже если ты и решишь сделать это со мной, то никаких травм, кроме пары синяков и следов от твоих ногтей я все равно не получу. Или ты, быть может, не хочешь, чтобы я мешал тебе развлекаться и дальше? Так сразу бы так и говорил...
Поделиться562008-07-15 17:48:23
-Мэтт, ты меня обижаешь - С расстроенным лицом вздохнул блондин.
-Неужели ты считаешь меня столь односторонним человеком?- Теперь уже положив только одну руку около его шей, мафиози нежно проводил пальцами по коже парня.
-Между прочим, я не собираюсь ничего с тобой делать, по крайней мере, сегодня, а насчет физической силы, лучше не переоценивай свои способности, так, на всякий случай - Приближая свое лицо к парню перед собой, блондин с легкой улыбкой на лице сказал
-Кстати, пока не забыл, я по тебе скучал.
Все еще не отходя от него не на шаг, Мелло довольно глядел на геймера, мысленно обещая ему весело провести время.
-Не в моем вкусе? Да что ты, я покажу тебе, насколько ты в моем вкусе на всем периметре этой чертовой кровати- Мафиози ухмыльнулся собственным мыслям и перевел руку в волосы парня, довольно поглаживая рыжие волосы пальцами.
Поделиться572008-07-15 18:02:46
Слова Мелло плохо доходили до сознания. И вовсе не страх был тому причиной, нет. Скорее наоборот. Мэтт всегда любил нежные прикосновения и ласку, но после смерти матери мало кто баловал мальчика своим вниманием. Разве что Михаэль да еще одна воспитательница из приюта. Но чем взрослее он становился, чем больше проявлялся его замкнутый характер, тем меньше у него было шансов ощутить чужие руки на своих плечах, в своих волосах. Ни девушки, ни парни, с которыми он имел дело по чисто физической необходимости, не давали ему того тепла, что он хотел. И сейчас, ощущая как пальцы блондина мягко перебирают волосы у него на затылке, Мэил чуть не мурлыкал от удовольствия.
Тихий, едва слышный стон сорвался с его губ и, не удержавшись, он приблизился к Мелло еще на шаг и осторожно обнял его за талию, притягивая ближе к себе. Положил голову на его плечо (они были примерно одного роста и это не составляло особого труда) и вдохнул запах геля для душа, исходящий от его кожи.
Я дома, - подумал он. Так спокойно ему не было даже в приюте в последнее время. - Потому что мой дом там, где Мелло.
- Я тоже скучал, - произнес он, и только теперь понял, что так оно и было на самом деле.
Поделиться582008-07-15 18:29:08
-Мэтт, мне так нужна твоя помощь…- Блондин прикрыл глаза, лаская рукой его спину, поднимаясь к его макушке.
Мелло совсем не нравилось проявлять слабость перед кем бы это не было, даже перед Мэттом, но, сейчас все было немного по другому, просто, мафиози действительно не имел понятия, как действовать и кому доверится сейчас.
-Неужели я не могу доверять даже тебе, Мэтт – Парень взглянул на геймера в своих объятиях и вздохнул.
Впервые в жизни он не знал, что делать дальше, Мелло всегда находил выход во всем, но, он и не заходил так далеко.
-Я так рад, что ты приехал именно сейчас…
-Мэтт, ты не голоден? – Блондин убрал рыжие волосы с лица геймера и мягко взглянул на него.
-Может, заказать тебе что-нибудь? Мне нужно выйти ненадолго.
Поделиться592008-07-15 19:50:59
Мэтт был в раю. Такого понимания и такой нежности от Мелло он ожидал в последнюю очередь, хотя они и были друзьями детства. И в данный момент, находяь в объятиях блондина и чувствуя легкие прикосновения его пальцев к лицу, меньше всего он желал есть. Впрочем нет, еще меньше ему хотелось, чтобы Михаэль ушел и все закончилось. Ведь ясно же, как божий день, что, оставив его, мафиози придет в себя и решит, что был непростительно мягок, показал свою слабость и Мэтту придется за это отвечать. А это значит, что его побьют и заставят спать на диване или еще что-нибудь в этом же духе. Рыжему парню сейчас было так хорошо, что он наконец-то понял Фауста из того единственного произведения, которое он так и не смог понять за всю школьную пограмму. Теперь он знал, что значат слова "остановись, мгновенье, ты прекрасно" и, будь у него такая возможность, тоже произнес бы их.
- Не уходи, пожалуйста, Мелло. Побудь со мной здесь, - почти умолял он, но вспомнил, что дела всегда важнее для его друга, предложил. - Если это важно, то хотя бы возьми меня с собой.
Такого милого несчастног личика у Мэйла не видел еще никто. Ну, может когда-то в далеком детстве мать и могла узреть что-то подобное, забирая у него какую-то особенную веточку, которую тем не менее тащить домой из парка не было особого смысла.
На случай, если Мелло все-таки уйдет, он решил брать от жизни все и всем телом прижался к другу. Лицо его оказалось рядом с шеей блондина и, не удержавшись, он легонько, якобы нечаянно, коснулся ее губами, да так и застыл, ожидая в страхе очередного приступа праведного гнева.
Отредактировано Matt (2008-07-15 19:53:41)
Поделиться602008-07-15 20:22:30
-Что это с ним?- Блондин слегка растерянно посмотрел на своего друга.
-Мэтт, я просто хотел немного пройтись и выпить. Я думал ты устал и отдохнешь пока. Но, если ты хочешь, мы можем пойти вместе, мне надоело тут торчать уже несколько дней- Мафиози жалобно вздохнул и прижался лицом к голове Мэтта, при этом слегка чмокнув его.
Мелло сам не понимал, что это он так разнежился сегодня, но дело было в том, что он действительно очень соскучился Мэтту, и отнюдь не дружески.
Он не раз думал о геймере за это время, и ощущать его в своих объятиях приносило ему безмерную радость, хотя и понимал что ему, а точнее им обеим стоить проветрится немного.
-Мэтт, если ты не хочешь, мы можем остаться и здесь, бар в номере потрясающий.
Зная о любви своего друга к просиживании в тихом, закрытом пространстве, Мелло не хотел тащить его в город за собой, если рыжий парень того не хотел.
-За одно, тут и поговорим, да?
Улыбнувшись, парень запустил руку под майку хакера, нежно лаская его голую спину.